Дормидонт Пупкин-Бирюлькин звонит другу... 7 ноябр

14.08.2013 20:02

Если ты не туп совсем, жду тебя на нашем месте,не забудь денег взять,а не так как прошлый раз.
  Ум не прОпил,но мозги каждый раз дома забываешь.

  В ноябре есть цифра семь.
 Она там всегда была,такая любимая,счастливая.Но зря её в революционерки записали.
Ну не такая она.Ты только поглядите на неё:7 - она готова к любви,ну никак не к реформам.Ей бы к морю,а ещё лучше на Майорку клубнику есть.
 
 День особый,поэтому оденься соответственно,но не до крайностей.
  Как?

  Ну не так как прошлый раз, во фраке.Что любопытно,где ты его взял?Вернуть хоть не забыл?
   
  Знаешь,ребята должны собраться все достойные,хотя после выпитого, наше достоинство почему то перемещается с верхнего этажа (мозги) в нижний подвал,где живёт Джин,которым каждый из нас готов хвастаться перед очередной Шахерезадой и сулить ей звёзды,луну и прочие блага.Но эти красотки нас каждый раз разводят и уходят со своей прибылью,а мы остаёмся с головной болью и хорошо? если без последствий для своего Джина.

  В этот день в глазу слеза,особенно у нашего друга и брата по оружию Михася.Надеюсь хоть на этот раз у нас с ним не будет сюрпризов.
   
  А то прошлый раз,услышав голос кукушки,спросил,когда уедет тёща домой,а кукушка,
как начала куковать..Михась схватил наградной пистолет и часа два по лесу искал эту бухгалтершу кукушку.Все просил её:

  -"Стой, кукушка!Стой,где ты!"

  Ели успокоили его.А он с красными налитыми злобой глазами все не мог успокоиться.
Вот и думай,а нужно ли тревожить божью птицу.

  Это ещё ничего,а сам ты тоже хорош,зачем до верхушки сосны пытался залезть,а потом кричал,что высоты боишься? Пришлось тебя плащ-палаткой ловить.Ели уговорили,чтобы прыгнул.
   
  Хорошо не все спиртное выпили.
 Почему?
 Так тебя и Михася отпаивали водкой,в ущерб себе.

 Так,что Полиция Нравов приказал принести ящик водки,а Целомудренная Моль приведёт с собой 12 Злобных Зрителя,они обещали найти ту кукушку и осудить её.Закуску доставит Катюхин Пряник,у неё свой ресторан на Рублёвке,сама хвасталась..

  Трубку не забудь зарядить,Палисадник!


Татьяна Парамонова Письмоносица, 2013.08.08


Рецензии