For your Entertinment

Персонажи: Никки, Алекс, Серджо
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), POV
Предупреждения: Групповой секс, Мужская беременность

Описание:
Как сохранить дружбу если друг к тебе неровно дышит, и он замужем за твоим лучшим другом? а может и не нужно сохранять дружбу - а перевести отношения в другую плоскость? например, в горизонтальную...

Посвящение:
Ежику и всем кто меня читает

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Примечания автора:
Мое первое произведение на яойную тематику, тапками прошу не кидать, но если кто-то что-нить заметит, несоответствие что ли... прошу писать в личку. Обещаю прислушаться ко всем замечаниям)))

Дорога домой

POV Никки

Сегодня самый замечательный день – мы наконец-то сочетались законным браком! Как звучит! Красиво…
Мы знакомы более пяти лет и два года из них находимся в очень близких отношениях и, теперь, отец моего любимого Алекса дал свое согласие на нашу свадьбу. Церемонию мы не стали проводить шумно и громко, провели ее в нашем родовом храме, пригласив только мою семью и нескольких близких друзей.
Их всех наших близких друзей меня уже на протяжении нескольких лет напрягает лучший друг Алекса - Серджо, который учился с нами в Академии. Его взгляды меня пугали всегда и, только когда стало известно, что мы с Алексом пара, он несколько остыл, стал меньше смотреть на меня голодными глазами, но нет-нет эти взгляды возвращались и пугали меня до дрожи – я же люблю своего жениха! Как так можно?
Самое страшное, что меня это довольно сильно волновало, присутствовало влечение, не смотря на любовь к моему Алексу. Эти чувства заставляли меня сомневаться в моей моногамности (в нашей семье не принято было менять партнеров в течении жизни, так получалось, что пару находили раз и на всю жизнь). До встречи, точнее до того как я понял что мои чувства к Алексу не просто дружеский интерес, я даже не задумывался о сексуальных отношениях, не испытывал ни к кому желания, хотя лишить меня невинности желающих было немало.
Меня нельзя назвать красавцем по сравнению с любимым, по крайней мере, я так считаю. Рост чуть больше среднего – 167 см, серые глаза, которые имеют свойство менять цвет от серо-стальных - когда злюсь до ярко-голубых - когда испытываю сильные положительные эмоции, например, когда возбужден. Мои невзрачные пепельно-русые волосы, которые мой любимый упорно называет дымчатыми, опускаются чуть ниже лопаток, хотя мода, уже на протяжении нескольких десятков лет, предписывает волосы не выше пояса. Фигура у меня довольно худощава, не смотря на усиленные физические нагрузки, которыми нас нагружали в Академии, особо мускулами я не выделяюсь.
Моего любимого можно назвать моей полной противоположностью – его внешность яркая и запоминающаяся. Рост почти два метра, мускулы, заметные даже в расслабленном спокойном состоянии. Черные волосы, достигающие в распущенном состоянии почти до колен. Глаза темно-зеленые, которые в моменты срасти или гнева становятся практически черными.
Нет никакого сомнения в том, что у моего Алекса было много поклонников и обширный сексуальный опыт. Я, конечно жуткий собственник и ревнивец, но к его прошлому я не ревную, считаю что это бонус для меня – ведь он, таким образом, получил опыт, с которым доставляет мне неимоверное наслаждение. Только он может зажечь во мне желание одним касанием, одним взглядом, одним легким намеком…
- Ааалееекссс, ты опять? – протянул я, – сколько можно? Подожди до приезда домой! Не забывай – мы не одни, ты смущаешь наших сопровождающих!!!
Моему возмущению нет предела – в который раз я хлопаю любимого по рукам, не позволяя ему в очередной раз залезть ко мне в брюки.
- Ну Ниииикккииии – возмутился милый, – как я могу остановиться? Ведь ты такой соблазнительный, когда сосредоточен – бровки нахмурены, губки прикушены… так и хочется тебя зацеловать всего, мммм….
Алекс сверкает глазами и лукаво улыбается на мое возмущение, я, вообще ему часто все прощаю – может зря?
К слову, сейчас мы пытаемся преодолеть довольно крутой перевал. Алекс и Серджо постоянно стараются быть ко мне поближе, стараясь всеми возможностями мне помочь, не смотря на то, что помощь мне в принципе не нужна. Я имею большой опыт путешествий по горам, так как вырос предгорьях и, до поступления в Академию, горы были моим полигоном – мы там гуляли, играли, оттачивали навыки разведчиков.
Чем ближе мы были к дому, тем более грустными и голодными становились глаза Серджо. Мне это сильно не нравится, не сказать, что меня он так сильно привлекает, но меня к нему влечет! Это неправильно!!! Я люблю мужа»! Так какого меня тянет к его лучшему другу? Да и милый тоже хорош – ни за что не поверю, что он не понял такого ко мне отношения. Даже другие сопровождающие стали это замечать и косо на меня поглядывать. Скорее всего Алекс все замечает но делает вид что все идет так как надо, наоборот часто оставляет нас одних, отлучаясь по своим, каким-то только ему важным, делам. Ни-че-го не понимаю…


POV Алекс

Ну какой он мииилый… мой маленький Никки. Я его безумно люблю, влюбился в него, как только увидел, в первый же день его присутствия в Академии. Мой серенький мышонок тихонько пробирался в нужную аудиторию, а я еле сдерживал желание стиснуть его в своих объятиях и не выпускать… и тискать-тискать… ммм… сладкий.
Приблизительно в то же время я заметил какими глазами смотрит на него мой лучший друг Серджо. Не сказать, что у нас было соперничество, но мы долгое время крутились рядом с Никки и попытались стать ему друзьями, что нам, к слову, удалось. И, к моей огромной радости, я заметил, что Никки выделяет меня и неравнодушен к моему обаянию. По крайней мере, было заметно, что я ему нравлюсь больше чем Серджо. Может все дело во внешности Серджо – высокий, почти как и я, широкоплечий, мы с детства вместе и физическая нагрузка у нас на должном уровне. Но у него очень пронзительный и пугающий (для других, а я уже привык) взгляд черных глаз, настолько черных, что невозможно определить где заканчивается радужка и начинается зрачок. Из-за этих глаз у него сложности с длительными отношениями, но найти партнера на одноразовый секс ему не сложно, красивый же он, чертяка.
Когда мы с Никки официально стали встречаться, у меня состоялся серьезный разговор с Серджо где я ему популярно объяснил чтобы он ни на что не рассчитывал. По большей части, это было сделано для спокойствия моего Никки, а мы с Серджо несколько раз практиковали секс втроем и нам нравилось. Но это же Никки – сладкий мальчик, который к себе никого не подпускал, не верил в то что его могут полюбить… Не хочу делать ему больно, не хочу чтобы он чувствовал себя грязным или еще чего похуже, он же у меня такой правильный – родители и все предки не признавали слова «развод», для них это равносильно ругательству. К их чести, надо сказать что все у них в роду любили свою пару и были верными, я узнавал это и проверял дотошно. А те мальчики, с которыми мы развлекали тогда с Серджо, были далеко не так невинны и мы у них были далеко не первыми, точнее их можно было назвать шлюшками, шли со всеми кто что-то из себя представлял.
Так вот, Серджо… он так и не смог перебороть свои чувства и, мне порой казалось, что он любит Никки больше чем я. Меня это напрягало, по крайней мере, первые полгода. А потом я понял, что с его чувствами я ничего не могу поделать и, если ему нравится такой вид мазохизма, кто я такой чтобы ему мешать.
Но потом отец дал разрешение на мой брак с малышом и я, на время, отключился от всего. И вот теперь мы едем ко мне домой после церемонии в родовом храме моего мышонка. Серджо, конечно же, нас сопровождает, как и пятерка телохранителей-наемников, которых приставил ко мне отец еще до моего поступления в Академию. Да, я же не сказал, что я являюсь единственным сыном и наследником крупного клана.
Так вот, едем мы домой, Серджо с нами, и его взгляды, по мере приближения к дому, мне не нравятся, и я сегодня хочу с ним поговорить вечером на привале. А то мне разговоры не очень нравятся что гуляют среди наемников… Нет, я конечно, им всем доверяю, но… глупые разговоры мне не нужны. Что-то вроде того что я слеп и не вижу как мой возлюбленный мне изменяет. Они же были в курсе наших развлечений в Академии и, частенько, те шлюшки попадали к ним постельку и, бывало, спали со всеми, а не с одним или двумя. Глупые, они думали, что таким образом мы снова обратим на них внимание… Но Никки это святое! И попрошу его не марать своими грязными намеками! В чем я точно уверен, так в его верности.
Вечер наступает незаметно, я настолько погрузился в свои размышления, что пропустил все хлопоты по установке лагеря. Кстати, мой малыш никогда не отлынивает от работы в отряде, во всем помогает и, я уверен, что наемники его уважают за это.
- Алекс, ты хочешь поговорить со мной? – Серджо всегда был проницательным и знает меня очень хорошо.
- Да, Серджо, нам надо поговорить пока все не зашло еще дальше и не спровоцировало взрыв. А он будет, я тебя слишком хорошо знаю – я с ним всегда был предельно откровенен, зная как он не любит недомолвки и намеки. – Пойдем, поговорим.
Мы отходим недалеко, так чтобы нас не было возможности подслушать и, в то же время, чтобы мы могли быстро вернуться в случае чего. Все же горы не то место где можно расслабиться – бандитов везде хватает, а на перевалах тем более.
- Серджо, я знаю что Никки тебе всегда очень нравился и твои чувства со временем не прошли… Но так больше нельзя – Никки нервничает и мне это не нравится.
- Алекс, ты меня знаешь – я на чужое никогда не зарился, но… блин, как же сложно… - Серджо запустил руку в волосы, которые он, кстати, стриг довольно коротко, чуть ниже плеч. – Я чувствую что этот мальчик что-то большее для меня чем просто потенциальный любовник на один-два раза. Мне я к нему влечет с неимоверной силой, как бы я этому не сопротивлялся, а я сопротивлялся, ты же все видел? Но я ничего не могу поделать, даже ваша с ним свадьба мне не помогла, а я ведь так на это надеялся – думал, что увижу, что он для меня потерян окончательно и остыну наконец-то. Но нет, не помогает, только хуже стало, почти каждую ночь мне снится, как мы тогда развлекались втроем и на месте тех мальчиков я вижу Никки… представляешь?
- Черт, Серджо, как так можно? Ты же знаешь что для меня значит Никки? Как долго я внушал малышу, что он может мне доверять…
Не смотря на мое возмущение, в воображении уже возникла картинка как мы с Серджо ласкаем нашего Никки. Огромным усилием воли согнал такую соблазнительную фантазию – малыш никогда на такое не пойдет, для него это будет самым большим оскорблением.
- Значит так, прошу тебя не надо та на него смотреть, уже ребята стали поговаривать о возможности твоих с Никки отношений, а ты знаешь, что эти разговоры нам не сильно мешают до тех пор, пока мы не приехали домой. А когда приедем, эти слухи нельзя будет допускать – Никки, как жена Цезаря, должен быть вне слухов, его репутация должна быть безупречна. Так что постарайся сдерживать себя и контролировать поведение, пожалуйста.
На этом наш разговор был закончен, но я уверен что мы к нему еще вернемся. А до дома осталось чуть больше недели…

POV Серджо

Никки… сладкий мальчик… только не мой, к сожалению…
Мне он понравился сразу, как только я его увидел, но поняв, что он предпочитает Алекса, я перестал за ним ухаживать как за потенциальным партнером и оставил только дружеское общение. Но, видят Боги, насколько мне это было тяжело! Мое влечение к нему не стало меньше, даже тогда когда я понял что они с Алексом пара и будут вместе. Если ранее, когда мы с Алексом ухаживали за одним мальчиком, и они выбирали Алекса, мне было тяжело, я ревновал и обижался, то в случае с Никки ревности не было совсем, что немного пугало – было такое ощущение, что они оба мое продолжение, моя пара… странно все это…
И вот теперь, когда мы едем после церемонии домой к Алексу, меня все больше и больше мучают сны с не совсем приличным содержанием (а мучают ли?). В этих снах мы занимаемся любовью все втроем – Алекс, Никки и я. Больше всего меня пугает то, что эти сны начались именно после церемонии бракосочетания, практически в ту же брачную ночь, как будто мы проводили ее втроем. Боги, как же это мучительно сладко!!! Видеть такое и понимать что, скорее всего, этому не бывать никогда!
Да еще и этот разговор с Алексом: я и не представлял, что мои метания настолько заметны, думал, что скрываю их тщательнее. Теперь понятны становятся все разговоры наших сопровождающих о «крепкой и дружной» семье. Алекс прав, надо Никки оградить от этих домыслов, тем более они не имеют никакого основания… к сожалению… Нет, прекрати! Нельзя думать об этом!
Надо сосредоточиться на дороге, завтра мы будем в монастыре и выполним завещание предка Никки о посещении гробницы одного пророка. По какой-то причине все наследники их рода в обязательном порядке после церемонии бракосочетания должны посещать ее. Это хорошо, что она нам по пути и будет возможность и необходимость там переночевать – все безопаснее.

***
Над монастырем, затерянным высоко в горах, поднималась полная луна. Более подходящего времени для посещения усыпальницы и придумать было нельзя. Трое спокойно спали в своих комнатах – Алекс с Никки в большой кровати гостевого дома и Серджо в соседних покоях. Гостевой дом использовался не часто и особых условий там не имелось.
Посещение усыпальницы немного разочаровало Никки, никаких спецэффектов не наблюдалось и он недоумевал, для чего все это было надо, да еще и обязательное условие – переночевать на территории монастыря. И теперь все спали и видели один и тот же сон на троих, остальных сопровождающих это не коснулось – они тоже видели сны, но каждый свой.

Сон Никки, Алекса и Серджо

На небольшой полянке, недалеко от имения Алекса, играли трое мальчишек одного возраста, где-то около двенадцати лет. Сразу было видно, что они братья, очень похожи друг на друга, хотя различия и видны. Братья бегали друг за другом, бесились, дурачились в высокой траве, до тех пор, пока не раздался голос:
- Эй, сорванцы, немедленно домой, хватит отлынивать!!! - на поляне появился молодой мужчина, очень похожий на Алекса, но повзрослевшего и ставшего еще привлекательнее.
- Дорогой, ты зачем кричишь на малышей, пусть играют, им полезно двигаться и играть на воздухе. Своими постоянными тренировками ты лишаешь их нормального детства! И не смей мне говорить, что я их балую, то не так! Я просто хочу, чтобы у них все было – и занятия и отдых. Я все проверил, все твои задания выполнены и на должном уровне.
Из-за небольшой рощицы вышел Никки, держа в руках корзинку с ягодами земляники, и выговаривая супругу о воспитании детей. Эта тема была у них постоянным камнем преткновения - Алекс считал, что только постоянные тренировки могут сделать из сыновей настоящих мужчин, а Никки говорил, что они должны не забывать и о развлечениях и быть детьми до того времени, когда им надо будет отправляться в Академию. Но было еще и третье мнение, которое часто было более верным…
- Хватит ругаться! Вы оба правы и неправы одновременно. Алекс, тренировки никто не отменял, я за этим проследил и задания были выполнены. Никки, ты ведь сам составлял для малышей расписание дня и на это время у них запланировано общение с советником по экономике. Так что сыновьям действительно пора домой. – на полянку, с третьей стороны, вышел Серджо, обнял и поцеловал Никки, затем Алекса – И вообще, Алекс, ты плохо следишь за Никки, ему нельзя много и далеко ходить, в его положении это опасно.
С тех пор как родились тройняшки, супруги не позволяли Никки более беременеть, аргументируя тем, что первые роды были очень тяжелыми и они боятся его потерять. Но Никки настоял на своем и вот теперь снова они все ожидали пополнение в их семье.
- Да уж, попробуй его удержи в комнате, у него находится для меня уйма поручений, и все это только для того чтобы я его оставил одного – он же сразу сбегает из комнаты и лови его по всей территории имения! Раз вернулся, будешь сам за ним следить, а я поеду на проверку патрулирования границ!!! – Алекс возмущался, но было видно что он безумно рад воссоединению их дружной семьи, - И вообще, пошли домой, мы по тебе соскучились, два месяца шатался неизвестно где.
- Как это неизвестно? А кто меня послал с докладом о разгроме разбойничьих банд на нашей границе? Вот так и выполняй поручения главы клана – сразу в предполагаемой измене обвиняют! Ну, смотри, мы с Никки отомстим тебе, когда вернешься с границ! – над поляной раздался заливистый смех всех троих. Дети сбежали домой еще тогда как появился младший папа, наученные опытом предыдущих разборок родителей на тему воспитания любимых детишек.
А ночью, на огромной кровати, были сплетены три обнаженных тела. Алекс и Серджо нежно ласкали и любили своего младшего супруга до самого утра и только с первыми лучами солнца все трое заснули глубоким сном - счастливые и влюбленные.

***
POV Никки

Ну вот зачем все это было надо? Какого мы все поперлись в этот, Богами забытый, монастырь? Я все понимаю - заветы предков и все такое прочее… но на… какого… для чего этот сон? Утром я не смог смотреть в глаза Алекса и Серджо – мне было стыдно, мое возбуждение не желало уходить, тело требовало разрядки, и ему необходимо было присутствие обоих партнеров из сна.
А ведь во сне мы были счастливы, не было ревности между Алексом и Серджо, чувствовалась какая-то гармония в наших отношениях. Но ведь так нельзя! Такого не бывает, чтобы супругов было трое! По крайней мере, я о таком не слышал.

POV Серджо

Какой сладкий сон! В этом сне было больше подробностей, бытовых подробностей, чем раньше. И дети наши мне раньше не снились, а так захотелось, чтобы это все было правдой – и дети, и любовь, и доверие, и понимание… А все что было той, приснившейся ночью, было не так как снилось до этого: раньше была страсть, теперь – нежность; был секс, теперь любовь…
А тогда, за завтраком, выяснилось, что нам снился один сон на троих, я, мягко говоря, был в шоке. Но я был счастлив, когда понял, что мои мечты могут быть исполнены, теперь главное чтобы Алекс и Никки поняли это и приняли. В Алексе я не сомневаюсь – он более гибкий в этом отношении, главное чтобы не ревновал и понял, что я не буду между ними, я просто буду дополнять наш союз, хочется верить – что нашу семью.

POV Алекс

Никки так сладко смущается и краснеет… Я же говорил, что обожаю, когда малыш смущается? Говорил? Ну так еще раз повторю – он такой милый тогда!
А сон действительно странный. Мы выяснили, что нам снился один и тот же сон сразу утром – мы с Никки еще в постели, а Серджо признался мне за завтраком. Еще более странно это было после нашего предыдущего разговора с Серджо об отношении к Никки и его признания о тех его снах, где мы втроем. Эти его сны, признание Серджо и то что увидели мы все в нашем общем сне, еще больше подтолкнули к тому что это как-то более правильно, что ли… Для меня Серджо был всегда как брат, более близкого друга у меня никогда не было и вряд ли будет. И то, что мы любим одного, даже как-то еще больше делает нас, что меня радует и никаким образом не напрягает. Хотя, по идее должно вроде как иначе, ревность или чувство собственичества, но ничего подобного – только некоторое предвкушение и ощущение того что то будет правильно и единственно верно.
Ничего, скоро будем дома и там разберемся во всем вдумчиво и обстоятельно - осталась парочка дней.

POV Никки

Вот и приехали, наконец-то в имение Алекса, теперь наш общий дом. Родители Алекса были рады нас видеть. Со мной они были знакомы давно, я часто приезжал на каникулы к ним из Академии, когда не ездили ко мне или к Серджо или не шатались по стране в поисках приключений.
Через некоторое время после нашего прибытия, родители Алекса оставили нас одних, отправившись в далекое имение отдыхать от всех дел и передав всю власть и обязанности Алексу, аргументируя это тем, что раз Алекс считает себя достаточно взрослым для создания семьи, то и с управлением кланом, тем более справится.
Но довольно странным сюрпризом было присутствие монаха из монастыря, который передал письмо от настоятеля. В это письме говорилось, что мы слишком быстро уехали, и он не успел передать нам очень важную весть: все что приснилось нам и нашим спутникам – правда и наиболее вероятное развитие нашего будущего, наиболее счастливое и благоприятное. Он выражал пожелание не упустить своего счастья и обязательно навестить его через пять лет, ибо таково условие и завет того самого пророка и моего давнего предка.
С момента приезда и получения письма от настоятеля монастыря прошло больше недели. Все это время меня несколько напрягают отношения Алекса и Серджо, такое ощущение что они что-то задумали, постоянно шушукаются, странно поглядывают на меня… Серджо стал каким-то слишком ласковым и нежным со мной, но к счастью, только тогда когда мы наедине или втроем с Алексом. А Алекс этому не препятствует! Что-то назревает… вот и доказательством тому служит новость о том, что мы отправляемся в дальнее имение, где будем только втроем, типа Серджо едет с нами как охранник. С чего бы так?
А имение оказалось не таким и далеким, всего пару дней от главного. А уж как тут красиво и безлюдно, не передать словами. Вот теперь, я собираю землянику и замечаю голодный взгляд Серджо и его напряженную позу - как будто его сковало что-то, напряжен и, что невероятно, несколько смущен…
- Никки, оглянись, ничего странного не замечаешь? – его голос был глухой и слегка вибрировал.
Я внимательно посмотрел вокруг и до меня стало постепенно доходить – земляника, круглая полянка недалеко, лес и тропинка, исчезающая за деревьями – это же то самое место из сна! Невероятно!!!
- Мммм… Серджо, только не надо говорить мне, что вы с Алексом все решили и придумали воплотить все в реальность? – я боялся, реально боялся всего, что тут происходит и будет происходить. Но еще больше меня пугало то, что я, вроде как, и не был против всего того. Ну да, я много думал об этом, но…блин…странно это все и слишком быстро.
- Никки, ну ты же сам понимаешь, что пророчествам и предсказаниям, а особенно таким, надо верить – обняли меня сзади нежные руки моего любимого Алекса и я расслабился немного. Но ситуация все равно напрягала.
- Не переживай, Никки, мы давить на тебя не будем, мы здесь на пару недель как минимум. Провернули это все как отложенный медовый месяц и родители Алекса на время вернулись – голос Серджо несколько успокоил меня.
Неделя пролетела как-то слишком быстро. Не сказать, что меня напрягала вся эта обстановка, но Алекс и Серджо вели себя так естественно и непринужденно, что я стал уже принимать Серджо как члена семьи. Нет, я и раньше не относился к нему как к постороннему, но он скорее был другом, близким другом семьи, а теперь стал членом семьи, его важной составляющей, что было очень приятно.
И вообще, приятным было то как они оба за мной ухаживали. А неприятным что от банального недотраха я скоро на стенку буду лезть, они что решили таким образом меня добить? За все время пока мы тут, Алекс толком до меня и не дотрагивается, только целует и обнимает, точно такими ласками меня награждает и Серджо. Если от поцелуев Алекса мне привычно сносило голову и тело становилось как ватным, то Серджо целовал так нежно и сладко, что я готов был расплакаться от переполнявших меня эмоций и растечься лужицей у его ног. А глаза Алекса, когда он видел как меня обнимает и целует Серджо, были такими счастливыми и довольными, что разговоров про ревность как-то даже не возникало.
Не, ну я понимаю, что они такими действиями меня приручают, но я же молодожен, в конце-то концов! Все я решился! Все будет сегодня вечером!!!
После ужина я сел так чтобы они оба сидели по разные стороны от меня на большом диване в гостиной и начал свою небольшую партию. По глазам Алекса я видел, что к нему много усилий применять не придется – мой любимый муж был на грани. Серджо держался чуть лучше, все таки выдержка у него хорошая, или тут сказывается что он меня давно любит и сдерживаться в моем присутствии у него уже в привычку вошло. Как я это узнал? Так подслушал их разговор как-то вечером, после того как спать пошел, но захотелось попить, а кувшин с водой в комнату принести забыл. Тогда и услышал конец исповеди Серджо, в которой он рассказывал про свои чувства ко мне и признавался в своих фантазиях. Честное слово, я аж покраснел от картинок, которые мне нарисовало мое воображение после того как услышал тот разговор.
Ну вот, сижу, прижимаюсь к обоим. Не ну кто кого сегодня соблазнять должен? Как только они оба почувствовали меня рядышком, их руки зажили своими жизнями. Руки Алекса привычно легли мне на талию и пальцы начали поглаживать поясницу. Одна рука Серджо стала ласково разминать мне плечи и легкие поцелуи покрывать мою шею. От таких немудреных действий я застонал и мои губы накрыли поцелуем в котором я узнал Алекса.
- Сладкий, как же долго ты собирался нас еще мучить? – от нежного шепота в области шеи, по позвоночнику вниз прогалопировала толпа мурашек и сконцентрировалась внизу живота.
- Хорошо что все разрешилось, иначе я бы сорвался – такое издевательство я бы не выдержал больше – голос Алекса звенел от страсти и сдерживаемого смеха.
- Это ты о чем, милый? О тех поцелуях, которыми вы одаривали меня по вечерам? Или о тех сценках, которыми я развлекал вас по утрам? – я хихикал уже от ласковых поглаживаний пальцев Алекса, забравшихся под рубашку и скользящих вверх.
Не ну чего такого? Должен же я был им отомстить за те часы без сна и бессмысленное ворочание в постели после тех поцелуев и объятий? Вот и мстил им, показываясь по утрам в трапезной полуодетым и растрепанным – знаю же как это на них действует. Как-то давно, мы еще только начали встречаться с Алексом по настоящему, я пару раз показался перед ними таким, и состоялся разговор с Алексом, в котором он умолял меня так не поступать больше, иначе он меня утащит обратно в постель и не выпустит до вечера, ибо такого соблазнительно растрепанного и милого меня опасно выпускать из спальни. Причем глаза Серджо полностью подтверждали слова Алекса, что было видно при следующей такой утренней встрече. Вот теперь они меня видели таким каждое утро. Зато какие короткие были завтраки – они так быстро сбегали… хах… я же знаю куда и зачем!
Поцелуи и ласковые руки погружали в такое восторженно отупляющее состояние, что я не заметил как оказался в спальне и почти полностью раздетым. Вооот до чего доводит долгое воздержание – не заметил как преодолели лестницу на второй этаж и половину дома и оказались в моей спальне. А то, что тут самая большая кровать я уже выяснил еще при первом осмотре дома.
Теперь лежу на постели, наслаждаясь ласками и поцелуями любимых мужчин (а чего врать-то самому себе, Серджо я тоже люблю, хотя понял это только тут), постепенно раздеваю их, то одного, то другого. Чувствую, что на долгую прелюдию рассчитывать не приходится, мы все практически на грани. Пальцы Серджо ласково проникают в меня, растягивая и смазывая.
- Солнышко, кто первый? Решай скорее, мы долго не протянем, слишком сильно хотим тебя – шепот Алекса между поцелуями, которыми он скользил по моей шее, достиг моего сознания с некоторым опозданием.
Ну как можно выбирать? Они оба такие близкие и любимые, и хочу я их одинаково.
- Решайте сами, но поскорее… ммм… хочу… обоих… не могу выбрать! – пальцы Серджо раз за разом задевали волшебную кнопочку внутри меня.
- Серджо, давай ты – это твоя брачная ночь! – решение Алекса удивило как Серджо так и меня, но дальнейшие действия Алекса выбили все мысли из головы и оставили только голые инстинкты, которые орали о необходимости удовлетворения потребностей тела и как можно скорее.
Поцелуи Алекса спускались от шеи, по груди, ласково проходились по животу, повторяя путь пальцев и, минуя мой напряженно подрагивающий член, гладили внутреннюю часть бедра. Среджо, в это время, посчитав что достаточно растянул меня, вынул пальцы и не слушая моего разочарованного стона, начал медленно проникать в меня. От чувства наполненности и того как медленно растягивались стенки, от ласковых поглаживаний моих обоих партнеров, из моих глаз выбежали две слезинки. Какое наслаждение!
- Ну что ты, любимый, что такое? Больно или..? – от ласкового голоса Алекса мне захотелось расплакаться еще больше.
- Нет, все хорошо… даже слишком хорошо… ну, двигайся же, Серджо! Ну же!... да… так… не останавливайся!
Тяжелое дыхание Серджо сзади сменилось счастливым смехом:
- Боги, как я люблю тебя, Никки, сладкий наш мальчик! Ты даже не представляешь какое это счастье – быть с тобой!
- Ну почему же… представляю… но, только со своей стороны… покажи мне… как ты хочешь меня… как любишь… докажи мне… докажите оба… - от нетерпеливых ритмичных толчков Серджо сносило крышу окончательно. Постоянно задевая простату, он двигался четко и, погружаясь и выходя полностью, то до половины. Не прекращая своих ласк, Серджо приближался к оргазму, что было заметно по быстро увеличивающемуся темпу, с которым он брал меня. Через некоторое время он перевернул меня на спину и снова наполнил меня, практически ложась ан меня и приникая в поцелуе к моим губам. После нескольких практически молниеносных толчков, он застонал и выгнулся надо мной, вжимаясь в меня с такой силой что я готов был тоже кончить от всего этого даже не прикасаясь к себе. Но пальцы Алекса не дали мне этого сделать:
- Сладкий наш, ты же не думаешь что это все? У тебя есть еще один неудовлетворенный и безумно голодный муж – с этими словами Алекс перевернул меня на живот, подложив под меня подушку и ласково и нетерпеливо прошелся поцелуями от поясницы до шеи, при том кусая меня за загривок и с рычанием проникая в меня – ты наш… только наш… никто… никогда… даже взглядом… не имеет права… только мы…
Сколько продолжалось наше безумие, даже не могу сказать, проснулся я ближе к обеду, теле была такая легкость и невесомость, что двигаться совершенно не хотелось. От воспоминаний что мы творили этой ночью, улыбка выползла на лицо и я немедленно возбудился, смутился… и захотел повтора!
- Поднимайся, соня! День на дворе – в комнату зашел Алекс, за ним Серджо с подносом, на котом была еда. От запахов, исходивших от подноса, мой живот провокационно заурчал, но возбуждение никуда не делось, что немедленно было замечено Алексом.
- Тааак… и что хочешь больше – нас или завтрак? – улыбка Алекса и его заблестевшие глаза повысили градус моего возбуждения.
- Нет, сначала покушать, а потом… все остальное – ласковые пальцы Серджо погладили меня по щеке и скользнули на шею. От такого жеста, заботы и любви, которая была видна в глазах Серджо и Алекса, я почувствовал себя самым счастливым на свете.
– По быстрому кормим тебя, а потом продолжим то, что ты так нам обещаешь – пальцы Алекса погладили меня по выпуклости, красноречиво выдающей мои желания – у нас еще есть неделя… такая короткая неделя… и вся жизнь впереди…
То как они меня кормили в четыре руки, как убирали поднос с кровати и быстро раздеваясь ныряли ко мне и обнимали с обеих сторон – уже отдельный разговор и разглашению не подлежит, в конце концов, это неприкосновенность нашей личной жизни, я и так много открыл.
Скажу только одно – повторное заключение союза, но уже втроем, практически ни у кого не вызвало удивления, ну если только у меня – этой реакцией, казалось все давно все понимали и ждали когда же дойдет до меня. На заключение тройственного союза приехали не только мои родители но и настоятель монастыря со свитком, в котором рассказывалось что такие союзы бывали и ранее, но довольно давно.

POV Алекс
Я СЧАСТЛИВ! Осталось дождаться наследников и счастье будет полным.

POV Серджо
Я СЧАСТЛИВ! Мои мечты сбылись… почти все.

POV Никки
Я СЧАСТЛИВ! Но блин, я беременен… неужели это те тройняшки? Ну и загоняю и супругов – беременные же обязаны капризничать! Вот и пусть попляшут они у меня по-полной и отыграюсь на них за все, что было и будет! Коварный я, да!

Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/734439


Рецензии