Личная история ДЗ Единство поколений

Составить текст, в котором необходимо описать свою личную историю (в Word файле). Написать историю эмоционально, от всего сердца, но КРАТКО!
      Это был 2008 год. Я тогда Ирина Яскович, работала с фондом Мариса Лиепы, с Андрисом Лиепой на елках в гостином дворе. Бизнес мой шел хорошо наши шарики буквально разлетались, как горячие пирожки. Команда из ребят 20 человек делала эти "Пирожки". Работала в духовой  академии и лепила их своими руками. И 20 человек продавало, ну плюс водитель. И каждый год я отвозила шары первому детскому дому, после елок. Все было хорошо, но я хотела петь. Я хотела петь и заниматься пением и днем и ночью. Я приходила в Гостиный Двор выходила на пустую сцену и пела во весь голос, для зала в котором 4 тысячи мест. И каждая стеночка Гостиного двора говорила мне "Да" - это оно.
    Мне так хотелось петь, что ни что другое, уже не радовало. Но я хотела петь от души от сердца, так как я чувствую. Смутное понимание этого глубоко жило во мне. Я пыталась искать людей, единомышленников, общалась с Андрисом Лиепой на эту тему. И ни где не находила ответа, как же мне донести себя до людей. Однако я продолжала и продолжала искать. Однажды утомленная печалью я нашла песню Николая Воронова "Белая Стрекоза Любви" . Я Нарисовала рисунок и послала его Николаю. (Я просто помешенная на стрекозах.) И Меня осенило, вот Оно - вот Оно , это то что мне надо!) Интернет, здесь все мои слушатели, здесь моя аудитория. Это мой Храм.
   А записала первую запись на камеру, и выставила в ютуб. За два часа у меня было 196 просмотров. Это была моя маленькая победа!) Ура, закричала я. Я себя нашла!)))Позже я стала получать удивительные письма и предложения от моих благодарных слушателей. Сей- час только на ютубе еженедельно у меня 20 тыс просмотров. И это еще не предел!))) Я Знаю Точно!)               


Рецензии