Дикая Роза Глава 7. Почему ты промахнулся?

 Мы уснули  в объятьях друг друга. Сквозь сон, я услышала какой-то шум, я открыла глаза, Фарух мирно спал прижав меня к себе. Я услышала что-то похожее на громкие хлопки, потом крики, я испугалась и толкнула Фаруха.
-Любимый, по моему стреляют, - трясущимися губами, сказала я. Фарух вскочил и стал одевать брюки и рубашку, потом он нагнулся и достал из под подушки лежавший там стилет.
-Алиса, оденься и никуда не выходи, я скоро, - с этими словами он выскочил за дверь. Я быстро достала первое попавшееся под руку платье, это было то, белое платье, в котором я сюда приехала. Я сидела на кровати, прижимая руки к груди, я так боялась за него, а выстрелы все не прекращались. Выстрелы, крики, отчетливо слышались снизу, так прошло минут пятнадцать. Потом как-то все стихло, через минуту в комнату ввалился Фарух и запер за собой дверь. Его левая рука, вся была в крови, кровь стекала от самого плеча, делая ало- красной его белоснежную рубашку. Я вскрикнула и подскочила к нему, из глаз моих полились слезы. Он схватил меня за талию раненой рукой и привлек к себе, я подняла голову, он смотрел на меня своими черными как ночь глазами, в его взгляде была огромная любовь и беспросветная тоска. -Любимый, что с тобой? - закричала я, захлебываясь слезами.
-Ч ч ч, тихо. Алиса, любовь моя! Девочка моя маленькая! Прости меня, что привез тебя в этот ад. Но теперь уже ничего изменить нельзя, я не могу допустить чтобы они издевались над тобой. Знай, я очень тебя любил! Безумно! Я с ума сходил от тебя! Скоро мы будем вместе, подожди меня чуть- чуть, - с этими словами он притянул меня к себе и страстно поцеловал в губы, в дверь стучали чем-то тяжелым. Он целовал меня, а я подняла руки и обхватила его сильную шею, в этот момент  я почувствовала, как под грудью что-то кольнуло. Я отстранилась от его губ и посмотрела ему в глаза. - Подожди меня, я скоро. Мы всегда будем вместе, любовь моя! - шептали его губы. А у меня почему-то закружилась голова. Последний удар, снес дверь с петель, послышались выстрелы и Фарух упал к моим ногам. Я потрогала у себя под грудью, там что-то торчало, я дернула и увидела у себя в руке «Крылья бабочки», потом я посмотрела на ковер, он лежал лицом вниз, на его кипельно белой рубашке, расползались ало -красные пятна. Я отбросила стилет и упала на колени, слезы не давали дышать, мне не хватало воздуха, боль в груди, сильное головокружение.
-Фарух! Фарух! Очнись любимый! - кричала я. Я посмотрела на свои руки, они были вымазаны чем-то красным, неприятный сладковатый запах ударил мне в нос и я потеряла сознание.


   Я открыла глаза, лежу на кровати, все на той же самой кровати. Что со мной было? Приснился страшный сон? Я пошевелила руками, шевелятся. Откинув одеяло, оказалось что я совершенно голая. Я свесила ноги с кровати, с правой стороны, под сердцем как-то неприятно потянуло, я дотронулась рукой до того места, к моему удивлению, там был приклеен широкий пластырь, из под которого торчал бинт. Что это? Фарух! Где Фарух? Тут память не стала меня жалеть, я все вспомнила, это был не сон. Я посмотрела на пол, там на ковре, виднелись багровые пятна. Огромный колючий ком подкатился к моему горлу, перекрывая кислород и все жизненно важные рецепторы. Я вцепилась руками себе в волосы и закричала, я орала в полный голос. Упав на ковер, я каталась и драла на себе волосы, через какое-то время, вместо криков, из моего горла стали вылетать хрипы и рыки, голос сел. Я каталась по полу, пока силы не оставили меня, скрутившись в комочек, я затихла и только тело мое, сотрясалось время от времени, не в силах прекратить безголосые рыдания. Не знаю сколько я так пролежала, когда я попыталась встать, было уже темно. Я кое-как доползла до ванны, включив воду, я буквально упала внутрь этой посудины. Я просто лежала, мыслей в голове никаких не было, я отказывалась верить в происходящее, все это было похоже на кошмар.

   После ванны я достала платье, когда-то подаренное Фарухом, теперь оно не казалось мне ужасным, теперь, это было лучшее платье в мире. Скорее всего была ночь, я потеряла счет времени. Тихо ступая, я спустилась с лестницы, внизу на диване дремал какой-то человек с автоматом, он был черный. Даже если удастся выбраться из дома, куда я пойду? Кругом пустыня, я не знаю ни одного слова по арабски. Что же мне делать? Я поднялась обратно в комнату, на столе стояла начатая бутылка виски. Я налила себе полный стакан и залпом осушила его, сил не было даже дойти до кровати, я свернулась калачиком в кресле и закрыла глаза. Разбудила меня, та, старая женщина, которая приносила нам еду, когда я открыла глаза, она трясла меня за плечо. На столе стоял завтрак, а в руках она держала какой-то пузырек и бинт, ну теперь хотя бы понятно, кто меня лечит. Я кивнула головой и подняла платье, она помазала мне рану и залепила ее снова. Женщина ушла, а я осталась сидеть в кресле, очень хотелось есть, я не знала сколько времени прошло с того момента как все это произошло. Позавтракав, сил немного прибавилось, я огляделась по сторонам, двери разделяющей комнаты теперь не было, никаких средств связи чтобы связаться с домом, я тоже не нашла, не было ни телефонов, забрали даже ноутбук. Я села обратно в кресло и налила себе виски, на лестнице послышались шаги. Я стиснула зубы, я примерно представляла кого сейчас увижу и не питала никаких иллюзий. Единственный вопрос, который я хотела ему задать — Зачем? Он прошел по комнате и сел в кресло напротив меня, взяв бутылку, он налил себе виски. Я сидела молча и смотрела на него из под длинных ресниц.
-Рад, что тебе лучше, - на ломаном русском, сказал он. Я молчала. - Наверное он и в правду тебя сильно любил, вот только удар не рассчитал, не каждый день женщин режет,- и мерзкая улыбка расплылась по бородатому лицу. -Чего молчишь? Скажи что-нибудь.
-Зачем? Чего тебе не хватало? - севшим голосом, спросила я. Он засмеялся.
-Человек такая тварь, ему всегда чего-то не хватает. Кому-то не хватает власти, кому-то денег, кому-то любви. Но наша история гораздо глубже, всю жизнь у него было все самое лучшее. Даже в студенческие годы, когда мы были бедны как тараканы, он имел авторитет, уважение, особое отношение профессоров, он все схватывал на лету. Стоило ему чего-то захотеть и непонятным образом это сбывалось. Самые красивые девушки выстраивались в очередь, чтобы он хотя бы окинул их взглядом. Если я знакомился с девушкой и она отвечала мне взаимностью, я был счастлив, но счастье мое длилось ровно до того момента, пока моя девушка не увидит его. Потом мы потерялись на несколько лет, я разбогател, женился, заимел много наложниц и все вроде бы хорошо. Но в один прекрасный день, мы встретились с ним снова, случайно, в Эмиратах. Он был богат, гораздо богаче меня, он был все так же чертовски красив и женщины окружали его. Он жил играючи, не прилагая никаких усилий для достижения своих целей. В то время как я, прошел по головам тысячи трупов, чтобы достичь того, что имею. Тогда я понял, что все так же его ненавижу, а может даже сильнее.
-Зависть-порождает ненависть! - я поднесла стакан к губам.
-А! Так вот зачем ему было нужно это кольцо! А я все гадал, зачем ему это старье, за которое он выложил такую сумму. А это оказывается для тебя! Да, если женщине покупают такие подарки, это очень много значит, - он смотрел на мою руку, сжимавшую стакан.
Я по инерции накрыла кольцо другой рукой. -Не бойся,  я не отберу его у тебя, мне за него с лихвой заплачено, - он мерзко улыбался. -Вероятно он думал, что я продам тебя, когда хотел тебя зарезать. Но нет, я поступлю с тобой гуманнее, я оставлю тебя, себе, - его мерзкие черные глазки буравили меня насквозь. Я  сидела молча. -Да, ты очень красивая. Какая у тебя фигура, глаза, а губы! За такие губы дорого можно заплатить.
-Все на деньги меряешь? - с вызовом, спросила я.
-А ты дерзкая! Ну это не на долго. Я научу тебя быть кроткой и покорной и ты нарожаешь мне детей. Да, от тебя будут красивые дети.
-Не обольщайся! - зашипела я. Он рассмеялся.
-Мне нравится как ты злишься, ты становишься еще привлекательней, - он смотрел на меня и уже не скрывал своей похоти.
-Пристрели меня и закончим на этом, сделай хоть раз в жизни доброе дело, - тихо, без эмоций, сказала я.
-Не надейся! Хочешь к нему? Не выйдет. Я привык получать то, что хочу, а тебя я хочу. Даже когда ты вышла из самолета, под всем этим маскарадом, я разглядел тебя. Так что не усугубляй свое положение, тебе же будет лучше. Подойди и поцелуй своего нового хозяина.
-Фарух не был моим хозяином. Он был моим любимым, моим мужчиной, моим Богом! А ты, просто жирная мразь! - я выплеснула содержимое своего стакана ему в лицо. Он вытерся рукавом, ни один мускул не дрогнул на его лице.
-А ты оказывается дикая! Я буду звать тебя Абаль. В переводе на твой язык, это дикая роза. Тем приятнее мне будет обламывать твои шипы, один за другим, пока из дикой колючей розы, ты не превратишься в безобидную фиалку, - он засмеялся и встал с кресла. Обогнув стол, он подошел ко мне, я сжалась в комок, а он вдруг резко схватил меня за волосы, я закричала, а он поволок меня к кровати. Дотащив, он швырнул меня на покрывало и навалился сверху, его лицо оказалось рядом с моим, я впилась в него своими длинными ногтями. Я чувствовала как ломаются мои ногти, как от боли скрючиваются мои пальцы, как его кровь попадает мне под фаланги. Он заорал как свинья и в тот же момент, тяжелый удар в висок вывел меня из строя. Когда я открыла глаза, я все так же лежала на кровати, голова жутко болела, было такое ощущение, что у меня сотрясение мозга, я не могла ее даже поднять. Руками я провела по своему телу, дрожь пронизала меня. Платье было задрано под грудь, трусиков не было, внизу я была совершенно голая. Я сунула руку себе между ног и дикий крик вырвался из моей груди, там все было липкое и мокрое. Я лежала и выла как раненая собака, слезы катились по моему лицу. Кое-как я сползла с кровати и чуть ли не на четвереньках доползла до ванны, я вымывала из себя всю эту дрянь, омерзению моему не было предела. Что же мне делать? Удавиться что ли? Нет, сначала надо отомстить этому ублюдку. Но как? У меня ничего нет, мне даже вилку не дают, если только перегрызть ему горло, но я вряд ли успею это сделать. Надо подумать, как говорил Фарух, провидение подскажет.
В этот день Мансур больше не появился, приходила только та, старая женщина, она принесла мне ужин и перевязала мою рану. Я уснула одетая, поверх покрывала, утро не принесло облегчения. О Фарухе я старалась не думать, если начинала вспоминать, то тут же лезла в шкаф за шарфом, на котором собиралась повеситься. Ближе к обеду, на лестнице послышались шаги, меня передернуло. Я вскочила с кровати и выйдя в другую комнату, встала за спинку кресла.
-Я смотрю ты отошла, - его лицо было порядком изуродовано, благодаря моим ногтям,- хочу тебя предупредить, еще раз так сделаешь и я переломаю тебе пальцы. Так что подумай заранее, нужны они тебе или нет, - он сел в кресло и налил себе виски. -А теперь подойди и поцелуй меня,- буравя меня глазами, сказал он.
-Боюсь, что меня вырвет, - с отвращением, сказала я. Он опрокинул стакан себе в глотку и повернул ко мне голову.
-А ты сладкая, вчера я получил огромное удовольствие трахая тебя, жаль что ты была в отключке,- мерзкая улыбка расползлась по бородатому лицу. Я схватила со стола стакан и запустила ему в голову, он увернулся и вскочил с кресла. Несмотря на то, что он был жирным и казался неповоротливым, он без труда схватил меня, сначала за руку, а после того как получил туфлей под колено, за волосы. Он опять волок меня к кровати, я орала и брыкалась. Я укусила его за руку, после чего получила сокрушительную оплеуху по лицу, на губах я почувствовала кровь. Но перестать сопротивляться я не могла, поэтому за первой оплеухой последовала вторая, а потом третья, которая и поубавила мой пыл, я начала терять сознание, я была как в каматозе. Одним резким движением он разорвал на мне платье, потом трусы, я почувствовала на себе вес этой сто пудовой туши, от него мерзко воняло потом. Он стал дергаться на моем несчастном избитом теле, лучше бы я потеряла сознание совсем, чтобы ничего не видеть и не чувствовать. Когда все было кончено, он слез с меня и застегнул штаны, я лежала униженная и истерзанная, слезы ручьем текли из моих глаз.
-Привыкай, так будет каждый день. За каждое непослушание, я буду тебя бить. Подумай, стоит ли это того, что со временем я отобью тебе все органы, - он подошел и склонился на до мной, - какая ты красивая Абаль, мне бы хотелось чтобы ты смогла полюбить меня.
Он ушел, а я еще долго не могла встать, чтобы вымыть из себя всю его мерзость. Когда я все-таки добралась до ванны, из зеркала на меня смотрела избитая, измученная женщина. Платье, которое было мне так дорого, было нещадно уничтожено, я достала из шкафа другое, такое же длинное и закрытое. Сил не было совсем, я подошла к столу и взяла бутылку виски, я пила прямо из горла. Сидя в кресле и опрокидывая бутылку, я плакала, любимый человек стоял у меня перед глазами, - Фарух, любовь моя! Где ты? Я хочу быть с тобой! Ну почему ты  промахнулся? Подожди меня чуть -чуть, скоро мы будем вместе.
На следующий день, я прислушивалась и вздрагивала при малейшем шорохе. Он появился после обеда. Я сидела в кресле и дрожала всем телом, он подошел ко мне и взяв за волосы запрокинул мою голову назад, потом нагнулся и поцеловал меня в губы своим слюнявым ртом. Я оттолкнула его, а он только засмеялся.
-Я смотрю ты выпила всю бутылку, хочешь умереть от алкогольного отравления? Это у тебя тоже не получится, виски очень качественное.
Он сел напротив и улыбаясь разглядывал меня, я тоже смотрела на него, выплескивая всю свою ненависть во взгляде.
-Абаль, подойди и поцелуй меня, - сказал он.
-Пошел ты, урод! - выкрикнула я. Его лицо сделалось злым, он встал и направился ко мне. Он снова тащил меня на кровать, и снова одежда моя превратилась в лоскуты. Как и накануне я была избита за неповиновение и лежала придавленная его сто пудовой массой. Он придавил меня к кровати и тискал мою грудь, потом он расстегнул штаны и я увидела то страшилище, которое он достал. Его член был довольно большой, толстый и весь в коже, в общем зрелище не для слабонервных. Он притянул меня за волосы и поднес свое кожаное бревно к моему лицу. Я кричала и отпихивала его руками, а он держал меня за волосы и вставлял мне его в рот, я не могла это вынести, я укусила его. Удар, который обрушился на меня был такой силы, что я слетела с кровати и упала на ковер, я лежала на животе, голова невозможно кружилась, перед глазами летали мухи. Я слышала как он выругался на своем языке, потом подошел ко мне и опустился  рядом, он взял мою руку и заломил мне ее за спину, я взвыла от боли, потом он раздвинул мои ноги и я почувствовала, как его уродец входит мне в попу, я закричала и заерзала, он надавил на руку. Он делал это со мной, я думала что это никогда не кончится. Он был зол и делал это грубо и резко, когда он застонал, я уже была практически без сознания. Он встал и засмеялся: -Я трахаю любимую женщину Фаруха Аль Азиза, причем трахаю как хочу, и куда хочу. Смотри друг, тебе там хорошо видно?  Я только что трахнул ее в жопу. Завтра я буду трахать ее в рот, а она будет глотать мое семя, и просить еще! И скоро она родит мне детей, смотри друг, смотри! Это твоя любовь, та, ради которой ты бы жизнь отдал, ради которой порвал со своей семьей и теперь я, делаю с ней все, что хочу.
Он наступил мне на шею ботинком, прижимая мою голову к ковру, - Жаль, что мне надо уехать, но ничего, завтра я останусь с тобой на ночь, моя Абаль! Кстати, еще раз укусишь меня и я выбью тебе зубы, говорят что беззубые женщины незаменимы, когда суешь им в рот  - он засмеялся и вышел.

Я лежала не в силах пошевелиться, в памяти всплыла Соня, гоняющая на большой блестящей машине, Ритка, так весело и задорно смеющаяся, Марко, смотрящий на меня большими щенячьими глазами и Фарух, нежно прижимающий меня к себе. Конечно я больше не вынесу издевательств, и никакой совместной ночи с Мансуром у меня не будет, я жалею только об одном, что не представилась возможность убить его. Я открыла полные слез глаза, взгляд мой остановился, под кроватью что-то блестело. Я подползла поближе и протянула руку, это были «Крылья бабочки». Вероятно в той суматохе, что творилась здесь в ночь расправы, его не нашли. Я припала к нему губами и стала покрывать поцелуями острый как бритва клинок, на острие запеклась моя кровь. Теперь я улыбалась, вот оно провидение, я знала, надеялась до последнего, должна быть справедливость на свете. У меня открылось второе дыхание, быстро вскочив и спрятав стилет, я побежала в ванну. Смыв с себя все нечистоты, я привела себя в порядок. Теперь надо было продумать план действий.
Я не знала во сколько объявится мой мучитель, поэтому с самого утра я была готова к его появлению. Я одела прозрачный пеньюар, замазала синяки, уложила волосы, вернее скрутила их в тугой пучок на макушке, заколов острым клинком, рукоять которого возвышалась у меня на голове как корона. Я пребывала в сильнейшем напряжении, только бы мне удалось, все остальное не имеет значения, думала я. После полудня, меня стало клонить в сон, свернувшись в кресле, я задремала. Проснулась я от того, что чья-то сильная рука зажала мне рот. Я начала сопротивляться и подняла глаза на нападавшего. Каково же было мое удивление, когда я встретилась взглядом с Димитрием. Он зажимал мне рот рукой и прикладывал палец к губам, прося тем самым, не кричать. Я кивнула головой, он убрал руку.
-От куда ты здесь? - шепча и захлебываясь, затараторила я.
-Ч ч ч, все вопросы потом. Где Фарух?
Мои губы затряслись, слезы хлынули из глаз.
-Скажи только, он жив? - я замотала головой, пытаясь сдержать слезы. Димитрий сделал глубокий вдох и очень продолжительный выдох, - Так, слушай меня внимательно! Мансур появится сегодня к вечеру, так его люди сказали. Я дождусь пока он приедет, потом я уберу охрану внизу, их всего двое, и поднимусь сюда. Тебе надо отвлечь его до моего появления, справишься? - я снова замотала головой, - Что?
-Я сама убью его! Я уже решила как, не мешай мне, прошу тебя.
-А если у тебя не получится?
-Получится!
-Ну хорошо, давай попробуем. Собери сейчас все необходимое, много не бери, только то, что важно.
-Хорошо.
-Тогда до вечера. Выше нос, - он подмигнул мне и испарился.
Я сидела и не могла в это поверить, этого просто не может быть. Неужели я увижу Соню и Риту? Это сон какой-то. Внутри у меня все горело огнем, время как будто остановилось. Но вот на лестнице послышались шаги, я вскочила и встала за спинку кресла. Мансур вошел медленно, мерзкая улыбка играла на его губах. Он остановился и с интересом на меня посмотрел.
-Привет! - тихо, сказала я.
-Здравствуй Абаль! Ты прекрасна! С чего такая перемена? - он смотрел с недоверием. Я глубоко вздохнула.
-Я не хочу чтобы ты бил меня, у меня все болит.
-Слава Аллаху! У тебя прочистились мозги, - он возвел руки к небу, - я рад это слышать, ты так красива, что можешь стать моей любимой женщиной, а это немало, поверь мне. У тебя будет все самое лучшее, ты получишь все, что только пожелаешь. А теперь иди и поцелуй меня, - он плюхнулся в кресло.
Я медленно двинулась в его сторону, рукой я развязывала бантики на своем пеньюаре. Подойдя к нему, я сбросила его с себя, я стояла совершенно нагая, грудь моя от волнения поднималась и казалось, что я возбуждена. Он смотрел на меня не отрываясь, дыхание его сбилось.
-Может быть ты, поцелуешь меня? - закусывая губу, спросила я, подходя почти вплотную. Он протянул руки и сгреб меня за задницу, притягивая к себе. Я развела ноги и села к нему на колени, он припал к моей груди и целовал ее, покусывая соски, одной рукой он держал меня за попу, постоянно сжимая ее, другой поддерживал под спину. - Как ты прекрасна, я так хочу тебя Абаль! - шептал он. Любой дурак бы догадался, что что-то здесь не чисто, видя такую перемену, но только не мужчина араб, который был уверен, что все, что происходит, происходит благодаря его проделанной работе и личному обаянию. Я начала легонько постанывать, подогревая его похоть, его руки лапали мое тело, он засовывал свои вонючие пальцы мне в промежность, думая, что вызывает во мне дикое желание. А меня трясло, трясло от ненависти и омерзения.
-Я тоже хочу тебя Мансур, - шептала я, страстным приглушенным голосом, -ты сводишь меня с ума, мне даже поэзия в голову полезла, - сказала я.
-Я вижу по твоим звездам-твоя жизнь так восхитительна!
Все вокруг так заманчиво, твой мир так манит!
Ты хладнокровно играешь и выглядишь таким таинственным, милый!
Каждый твой день полон солнечного света, но в жизни каждого, может случиться маленькая неприятность!
Когда я дочитывала последнюю строчку, то подняла руки вверх, заведя их за голову, тем самым подставляя ему свою грудь, он впился в нее губами, а я вытащила из своих волос острый как бритва стилет и с размаху, не думая, вонзила ему в шею. Его глаза округлились, он захрипел, его пальцы пытались ухватиться за рукоятку, но было уже поздно, он захлебывался собственной кровью, - За Фаруха! - жестко сказала я и встала с дергающегося в конвульсиях тела.
Я прошла к шкафу, вынула самое незаметное и уродливое платье, темно синего цвета, достала черный воздушный шарф и обмоталась им, как учил меня Фарух. Потом я взяла маленькую черную сумочку и сложила туда свои драгоценности, то немногое, что привезла с собой. Подойдя  к застывшему в кресле Мансуру, я выдернула клинок из его горла, и обтерла кровь об его рубаху, его я тоже засунула в сумочку. В это время, появился Димитрий, он подошел ко мне и посмотрел на кресло: -Это чем ты его так? - спросил он.
-Потом расскажу. Пошли?
-Да. Их найдут только утром, когда будет меняться охрана.
-Слушай, здесь живет какая-то старая женщина, она кормила меня, вдруг она поднимет панику.
-Не поднимет, не переживай, уже никто ничего не поднимет. Уходим! - он взял меня за локоть и поволок к выходу. Внизу было пусто и тихо, мы прошли через двор и сели в припаркованную недалеко машину. Я затрудняюсь сказать сколько мы ехали, кругом была пустыня, за окном уже совсем стемнело. Мы подъехали к небольшому аэродрому, там стоял один, совсем маленький, похожий на игрушечный, самолет. Димитрий протащил меня по трапу и впихнул внутрь. Внутри самолет представлял собой небольшой салон, в котором удобно расположились шесть мягких кресел, он усадил меня в одно из них и пристегнул ремнем.
-У меня нет документов, - с дрожью в голосе, сказала я.
-У меня есть, - улыбнулся он и вышел из салона. Прошло минут сорок, Димитрий вернулся и сел в кресло рядом с моим, я видела как в кабину прошел пилот.
-От куда этот самолет? - спросила я.
-Это наш самолет, вернее Фаруха. Мы им редко пользуемся, только если летаем на близкие расстояния. Он очень маленький и требует дозаправок. Так что закрывай глаза и постарайся поспать, со всеми дозаправками, лететь очень долго,- глядя на меня, сказал Димитрий.
-Нет, рассказывай как ты здесь оказался, - не унималась я. Он посмотрел на меня и улыбнулся.
-Тогда сначала ты. Что произошло и как погиб Фарух? - дыхание перехватило у меня в груди, но деваться было некуда, поэтому сглотнув подступившие слезы, я начала рассказ. Я рассказала все подробности, той кровавой ночи, как убили Фаруха, про «Крылья бабочки», единственное, что я не стала рассказывать, это то, что делала со мной эта мразь. Но Димитрий был далеко не глуп, я думаю, что и без моего рассказа он это знал. Он молчал и внимательно меня слушал ни разу не перебив. Когда я закончила, мы еще долго сидели молча.
-Твоя очередь, - прервав череду размышлений, сказала я.
-Рассказ будет долгий, устраивайся по удобнее. Итак, за день до вашего отлета, Фарух позвал меня в свой кабинет. Он нервничал, то что ты летишь с ним, его сильно волновало. Он поделился со мной своими переживаниями, он очень любил тебя и переживал, что с тобой может что-нибудь случиться. Я тогда сказал ему, оставь ее дома, а он ответил, что не в силах расстаться с тобой на такой долгий срок, конечно он эгоист, но поделать ничего не может, он просто умрет без тебя. Фарух был очень умным человеком, он любил просчитывать все возможные варианты, он просчитал и этот. Он сделал дополнительный комплект документов, на тебя и на себя, снял много наличности и сложил все это в пакет, этот пакет он отдал мне. Каждое утро он звонил мне и говорил, что все в порядке. Ну, если совсем коротко, то он взял с меня слово, что если в один из дней он не выйдет на связь, я должен немедленно взять этот пакет и вылететь в Судан. -Возможно ты спасешь нас обоих, если нет, то ты должен найти Алису, живую или мертвую. Если мертвую, то ты должен быть на сто процентов уверен в этом, если жива, вытащи ее от туда любыми путями. Ну, а если вытащить не получиться … - он замолчал и протер глаза руками, - на тот случай, были особые инструкции, но тебе о них знать не надо, - сказал он, с грустной улыбкой.
-Я знаю, - сказала я и слезы побежали у меня по щекам. -Скажи мне, как он, такой умный не смог разглядеть эту гадину? - закричала я.
-Я думаю он знал, но не мог поверить в это,- сказал Димитрий и откинулся на спинку. -Да, кстати, чтобы ты знала, вилла и яхта оформлены на тебя, дома я отдам тебе ключ от сейфа, там он оставил тебе деньги, чтобы вы не в чем не нуждались, пока будет длиться процедура оформления наследства.
-Мне ничего не надо, - прошептала я.
-Алиса, это была его воля, его последняя воля, - делая акцент на предпоследнем слове, сказал Димитрий.
Я закрыла лицо руками и закричала, громко, в голос, мне хотелось умереть. Димитрий обнял меня, прижимая к груди. -Крепись Алиса, ничего уже не исправить! - с болью в голосе, сказал он.


Рецензии