Шоколад. Фоменко и Носовский

Не верят Фоменко, смеются над ним. Первый раз, помню, я познакомился с его теорией - был шокирован, не укладывалось в голове: нет тысячелетнего Древнего Египта? нет Древних Рима и Греции? Иисус - вполне себе земной, но справедливый царь, а Ватикан, Библия - политические новоделы? И всей писаной истории человечества - всего-то 500-600 лет... Был обескуражен, потрясён, потом, как все - смеялся, подтрунивал. Но чем глубже я вникал в тексты данного автора (точнее, вышеназванных соавторов), чем шире познавал фактический материал - тем больше рассеивался туман в моей голове, и, наконец, предстала передо мной Истина. Нет, не в том с моей точки зрения она, эта с большой буквы истина, состоит, что ещё какую-то тысячу лет назад человек был первобытным, не выработал ещё в себе умения писать и читать, внятно говорить, но - что общепринятый вариант истории - ЛОЖЬ. ТОТАЛЬНАЯ ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЗАШОРИВАНИЕ. И тогда ясно, как день, понял причину злорадного хохота над гениальным учёным, замалчивания его трудов: кто владеет прошлым, тот владеет будущим; не хотят нынешние правители мира терять власть. А власть-то им мировая по праву и не принадлежит! Сдаётся, что тишина начинает звучать, едва мы забираемся на 700 лет назад - потому что жизнь была разорвана какой-то гигантской, глобального масштаба катастрофой, и все достижения человечества были смыты в океан, плюс - подлоги, сознательное уничтожение оставшегося. И ещё, крайне важно: всё белокожее население Земли говорило на русском, пусть в древнем его варианте, языке, а все французские, английские и прочие европейские языки - суть новоделы и новоклёпы. Это вам о значении России-Руси в мировом процессе.


Рецензии