Семинар Как не стать жертвой пассивных пацифистов

Лекция-проповедь «Как не стать жертвой пассивных пацифистов»

Здравствуйте мои маленькие любители справедливости!
Сегодня я расскажу вам о том, как не стать жертвой пацифистов. Данная проповедь является про-должением лекции «Как не стать жертвой Марса в Раке», поскольку именно Раку присущ т. н. «паци-физм».
Итак, начнём.
Известно, что существуют (были, есть и будут) как бы христиане (хотя не хочется их так называть, поскольку с истинным христианством это абсолютно не связано, а является лишь грубой эксплуатацией данного бренда*). Поскольку не хочется оскорблять религию, условно назовём их пацифистами, ведь ещё Максим Марцинкевич в своей автобиографической книге «Реструкт» писал, что «пацифист» так и переводится, как пассивный педераст.
*Дело в том, что ещё вначале 20 века князь Евгений Трубецкой в своей книге «Умозрение в крас-ках», посвящённой русской иконописи высказал мнение, что непротивление врагу насилием не имеет ничего общего с истинным христианским смирением.
И не важно, живы ли в славянах до сих пор сила предков и языческие корни, то ли тогда просто было время Первой Мировой, но я с ним согласен.
Но вернёмся к нашим ракам. Основной идеей этих людей (просто людей, если их ещё можно так назвать (в любом случае, гражданами они не являются, поскольку ведут подрывную деятельность внут-ри государства)) является т.н. «непротивление злу насилием». То, что насилие применяется по отноше-нию к нам, эти люди вроде как и не замечают. Именно о таких людях говорил Марцинкевич, называя их россиянами, а не Русскими. И, наверно, именно таких людей имел в виду Гитлер, когда писал про евре-ев. Впрочем, хочу заметить, что евреи на самом деле достаточно хорошие люди и к подобным педе-растам отношения не имеют.
«Непротивление злу насилием» в их понимании означает полные пацифизм, непротивление и смирение, Они забывают о том, что даже законом разрешено защищаться всеми возможными методами от адекватной опасности. Хотя и могут потом возникнуть проблемы с этим же законом.
Их стандартные фразы: «Не связывайся с ними! Не делай этого! Не иди против системы! Будет хуже! (То, что итак уже плохо, эти люди как бы и не видят)»
Обязательным фактом из их биографии является факт того, что их самих сломали. Отсюда появ-ление таких произведений о тяжёлой жизни и трагических событиях, как «Американская история Х». Хотя в жизни всё не так страшно, как нам пытаются представить.
К слову сказать, пока хуже некуда не будет, народ не восстанет. Однако для революции важен ещё 1 – самый главный – момент: нужна возможность для народа, силы. Чтобы поднять оружие, его нужно хотя бы иметь.
Если нападают гопники, то стандартная реакция таких людей: «Отдайте им всё! («А *** им ещё не пососать? – так и хочется добавить»)». Хотя внешне отчасти это и правильно, но уж очень часто экс-плуатируется всякими пидорами.

Однако помните, что если Вам попадаются такие люди, то Вы сами их притягиваете своими стра-хами и нежеланием что-то делать.

Далее. Такие люди говорят, что сражаться и отвечать на насилие нехорошо. В ответ я хочу вспом-нить древнеЯпонскую мудрость: «…Хоть молод ты или стар, учись ударом отвечать на удар!»
И ещё 1 ситуация: «Правительство и Путин угнетают нас, но, однако, надо терпеть и ничего не де-лать». Хотя очень часто они маскируются тем, что изображают бурную политическую деятельность. Ну почти как Прохоров*.
К слову сказать, у нас кроме «ЕР» есть другие партии. Приходила к нам как-то депутат от этой партии – щас ректор УдГУ – втирала про то, что Путин – прям «Чёрная молния» (на джинсах?)))) (Так и хотел спросить: «А у «Чёрной молнии» есть девушка?... Ой, фу! Жена! И что с ней?»))) Хотя что кон-кретно сделали Наше всё и его последователи, так внятно объяснить и не смогла. Сказала только, что «жить стало лучше, жить стало веселее». Зима пришла – настало лето, спасибо Путину за это))). А я пы-тался ей объяснить, что есть ещё Зюганов с его программой реальных мер.
Также многие из них любят теорию маятника Вадима Зеланда, которая учит ждать, пока всё за-кончится само собой. Такая идеология идеально подходит для петухов и баб, которые ждут, пока парт-нёр не кончит в них.
Конечно, такая логика на всю жизнь. Однако не всё потеряно. Ведь если ты родитель, то такими темпами и с такой идеей ты вполне сможешь воспитать кого-то вроде Поехавшего из «Зелёного слони-ка», который переживёт даже хоть конец света, как какой-нибудь таракан.

В общем, в конце хочу добавит, что в общении с такими субъектами возможна лишь 1 форма:
- Пидораз?
- *** сосёшь?
- Ты похож на пидораза! Откуда ты?
И т.д.

Поэтому главной идеей нашей партии однозначно является беспощадная борьба и, главным обра-зом, с такими вот паразитами общества. Только в борьбе партия рождается, крепнет и, в конце концов, побеждает.

Хочу также добавить, что это выступление не против гомосеков.

Нет! Мы будем бороться за справедливость! Мы будем себя защищать всеми возможными и раз-решёнными средствами, когда этого будет требовать необходимость.

Для победы над врагами мы должны полностью очистить себя от жалости.
И тогда никакие жертвы не покажутся нам слишком большими.
Только борьба. Только Манхеттен.


Рецензии