Ночной дозор

Только вечный ремонт может продолжаться вечно! Сашка и Машка, а правильнее будет сказано, супруги бальзаковского возраста Александр Николаевич и Мария Васильевна Пальцевы, никак не могли закончить затянувшийся ремонт в собственном доме. Два окна, на которых целиком отсутствовали ночные шторы или элементарные занавески в их скромной недвижимости, выходящие на поселковую улицу, делали своё «тёмное» дело. Эти окна, который месяц беспрепятственно через себя пропускали белый дневной свет и жёлтый свет уличных фонарей внутрь данного жилища. К тому же ещё и лампочка, горящая допоздна на кухне после захода солнца, весьма щедро ласкала вокруг себя в радиусе нескольких метров всё попадавшее под её довольно-таки смелое освещение. Так вот, осмелюсь вас заверить, что эта история имела место быть буквально накануне Петрова дня, поздним летним вечером 2009 года в моей родной Туле.
  Ехали на «девятке» другие супруги бальзаковского возраста Пётр и Анастасия Юровы по дороге мимо дома Пальцевых. Время перевалило за полночь, окна вблизи стоящих соседних домов уже давно зияли чёрными квадратами, только в доме Пальцевых горел приглушённый свет. Человек по своей натуре существо крайне любопытное, ему всегда хочется знать о соседях чуть больше, чем они сами о себе честно рассказывают, поэтому Настя Юрова пристально и посмотрела из семейного автомобиля, проезжающего медленно по ухабам грунтовой дороги, в окна уважаемых соседей. Двигаясь в машине, острый ищущий взгляд Насти Юровой настойчиво и по-женски увлекательно переползал по интригующему домашнему интерьеру Пальцевых, который сначала охотно показывался сквозь одно, а потом и сквозь другое тоже не зашторенное окно. Трепетно пытаясь узнать, а точнее лично увидеть причину столь позднего бодрствования, Настя, вытягивая шею вертела головой, стараясь уловить любые, даже еле заметные телодвижения тамошних обитателей загадочного дома.
- Коль есть свет, значит должен быть и тот, кому нужен этот свет,- протяжно сказала, словно пропела Настя сама себе и мужу Петру, сидящему за рулём серебристой «девятки».
- Ага, тормози, ну,- прошептала Настя, ткнув мужа локтем в правый бок.
- Они трахаются, как пить дать, трахаются!
- Смотри, как Сашка Машку раком одолел,- восторженно проговорила она.
И тут же четыре глаза, ни в одном совести, впились расширенными зрачками в сгорбившуюся скульптуру рабочего и колхозницы. И действительно, в самом центре зала, в слегка приглушённом свете кухонной лампочки, размашисто упершись хозяйкиными согнутыми в локтях руками о стол, виднелось два обнажённых и откровенно совокупляющихся тела. Мария Васильевна Пальцева, подвижным фартуком токарного станка, всем корпусом двигалась вперёд и назад под напором победитового резца горизонтального строгально-карусельного механизма Александра Николаевича. Крупногабаритная мясная заготовка жены с невероятной лёгкостью скользила по полированной поверхности стола. Колыхающиеся ягодицы её, повернутые полу боком к «ночному дозору», при ударе о панцирь живота Александра Николаевича, складывались гофром с талией, как шкура шарпея, переводя полученную энергию волной на округлые плечи и распущенные русые волосы хозяйки. Пятидесятилетняя, но изрядно роскошная грудь Марии Васильевны дубасила свою владелицу по подбородку, не давая ей снизу взглянуть на отвисшие яички мужа, бьющиеся о вертикально улыбающийся им кудрявый лобок астрального тельца. Узкая попка Александра Николаевича, словно быстрая байдарка, прорезала мрачный омут широкой реки промежности жены, уходя вглубь, и лишь на мгновенье выныривала на поверхность, словно за свежим глотком воздуха, чтобы снова окунуться, но уже с акванавтом на борту в манящую водную артерию. Театральная сцена стерео спектакля затянулась. Созерцатели несколько минут смотрели спокойно, потом окна в машине стали быстро запотевать от поднимающегося кровяного давления двух пассажиров, вследствие чего дыхание их участилось, наступила потная духота. Настя, поймав пупочной фишкой приятный зуд, вдруг схватила поумневший гульфик Петра левой рукой и, простонав, приказала: «Мн…трогай!» - со всей силой сжав пальцы руки в кулак. Ужаленный давлением руки жены в голову червь дёрнулся. Пётр, первый раз, за много лет одновременно повернув ключ зажигания, включил скорость и вдавил в пол педаль газа. «Девятка» в один кашель прыгнула с места и, прокатившись сто метров, припарковалась у дома Юровых и две тени, быстро выйдя из легковушки, скрылись на веранде своего дома. В эту ночь, Петя, затяжным рейсом курсировал по ночному тоннелю жены Насти, перегнув её через высокую спинку мягкого кресла. Рейс прошёл удачно, весь товар был в целости доставлен, правда с искусственной задержкой, зато по назначению и с хорошими бонусами. Жалоб и нареканий от заказчика не поступило.
  Я эту историю слышал не только от Петра, но и от соседей: Валерки,  Лёшки, его жены Жанны, которые живут напротив дома Пальцевых через дорогу. Так что после того «Петрова дня», ещё на протяжении несколько месяцев нет-нет, да и поблёскивал стеклом смотрящий бинокль в чёрных окнах соседей, живущих напротив дома Александра Николаевича и Марии Васильевны Пальцевых. А вы поверили в эту историю? Тогда спасибо за внимание!


Рецензии