Правда о Славянском Генофонде. Глава 6

Глава 6

Южная Европа (продолжение)

Даже самый беглый взгляд на климатическую карту послеледниковой Европы (Рис. 1) не оставляет нам ни малейшего повода сомневаться, что именно Балканы служили русо-варягам долговременным плацдармом для их постепенного расселения по начинавшей теплеть Европе, поскольку помимо Балкан на континенте поначалу не было другого места, где человек мог бы обеспечить себе относительно сносное существование ввиду суровости тогдашнего климата. Не особенно острое желание смешиваться с другими народами, которое, повторюсь, обеспечивалось приверженностью русо-варягов к Ведическому Мировоззрению, не разрешавшему им заключать межрасовые браки, позволило значительной части населения Балкан доныне сохранить и их первозданный русо-варяжский язык, который мы сегодня называем "южной ветвью славянского языка".

Вслед за титульной нацией доисторической северо-африканской империи варягов-русов - а в некоторых случаях и одновременно с ними - в Европу стали переселяться и пращуры нынешних кельтов - носителей генетической Y-гаплогруппы R1b, которые проживали в основном в южном подбрюшье русо-варяжского государства в ныне берберских регионах и которые существовали за счет объедков Русо-Варяжской Цивилизации. По прибытию в Европу им пришлось потесниться в менее плодородные, главным образом, горные регионы, где они в своей наивысшей концентрации проживают и сейчас. Красноречивый пример нынешних басков, у которых содержание кельтской гаплогруппы R1b выше, чем у кого-либо еще, и превышает 90% говорит сам за себя (Рис. 2). Баски - единственные кельтские представители, которые помимо своей первозданной кельтской наружности сохранили и свой первоначальный язык, не являющийся похожим ни на какой из ныне существующих на земле языков. Некоторые из наиболее "продвинутых" лингвистов выражают осторожное предположение, что язык басков имеет некое очень удаленное родство с китайским. Тем не менее, вопрос этот требует очень тщательного изучения и врядли в обозримом будущем на него будет получен однозначный ответ.

На Пиренейском Полуострове и на Британских Островах присутствие кельтской гаплогруппы хотя и представляет порой довольно значительную величину как, скажем, в валлийских нагорьях или шотландских ущельях, тем не менее, этого оказалось недостаточно, чтобы язык кельтов здесь выжил. Генетически чистых кельтов, как в испанской провинции басков, больше нигде не осталось (на карте Рис. 2 - расселение кельтов в Европе). Ассимиляция с Русо-Ариями (славянами) внесла свою лепту, и все без исключения жители на тех же Британских Островах, которых в миру называют "кельтами", таковыми генетически больше не являются, как и не являются больше "кельтским языком" и их гальские наречия, представляющие собой ни что иное как сильно изуродованную форму славянского языка. Ведь что собой представляют британцы сегодня генетически? Генетически их популяция в среднем состоит из двух основных компонентов - примерно 50% кельтская гаплогруппа R1b и еще 50% приходится на две славянские гаплогруппы - русо-варяжская I, составляющая, к примеру, почти половину у белорусов и северных украинцев, и арийская R1а, которая у украинцев и белорусов составляет другую половину их "скромной" генетики. При этом, если мы рассматриваем население горных регионов Великобритании, то там содержание кельтской генетической гаплогруппы R1b гораздо выше. Что же касается плодородных долин Британских Островов, то там однозначно превалирует содержание славянских гаплогрупп R1а и I. Налицо факт, что славяне Русо-Арии исторически являлись Титульным народом на Туманном Альбионе. Об этом говорит факт их расселения в климатически более привиллегированных местах в Британии. Надо сказать, что остаются они там титульным народом и сейчас. Генетически. Просто об этом не принято говорить вслух.

Присутствие в Европе угро-финнской Y-гаплогруппы N, дислоцурующейся, в основном, в Финляндии, России, Эстонии и отчасти в Литве и Латвии объясняется просто. Во время Оледенения угро-финны занимали обширную зону как от Прикаспия до Дальнего Востока, так и между ушедшими южнее Ариями и, собственно, ледником. С отступлением ледника Арии (повторяю еще раз арии - равно - славяне) стали теснить угро-финнов на север, выдавливая их также и на северо-запад, где территория была еще никем не заселена. Этим и объясняется присутствие их генетического маркера не только на обширных просторах России, но и в Лапландии, а также и на восточном побережье Балтийского моря, куда угро-финны в сравнительно небольшом числе вынуждены были переселиться из Украины, вытесненные, повторяю, оттуда Ариями (на карте Рис. 3 - расселение угро-финнов).

Что же касается самих Ариев - носителей генетической гаплогруппы R1а, то они, как мы знаем, вынуждены были в очень далекую доисторическую эпоху под давлением наступающего ледника отходить с севера Евразии на юг. Арии "спустились" в Японию, Северную Америку, Китай, Индию, Междуречье, Причерноморье и т. д. С отступлением холодов "причерноморская" и "междуреченская" группы (славян) Ариев почти одновременно с родственными им (славянами) Русо-Варягами тоже пришли на Балканы, В Германию, Австрию, Румынию, Венгрию и т. д., избрав, однако, впоследствии основной территорией своего расселения в Европе Беларусь, Северную Украину, Польшу, Германию, а затем - и Скандинавию. Все это, за исключением, пожалуй, Скандинавии, произошло порядка 15000 лет назад еще до "малого" похолодания. После "малого" похолодания, закончившегося 6000-8000 лет назад, в Европу хлынула вторая еще более интенсивная волна русо-арийских переселенцев-славян.

Теперь нам осталось рассмотреть появление в Европе Y-гаплогруппы J, являющейся ныне доминирующей среди населения Ближнего Востока и Северной Африки, а также в некоторых регионах южной  Европы (на карте Рис. 4). Как гласят последние заключения генетической науки, эта гаплогруппа своими истоками обязана негроидному населению Южной Африки. Была ли эта гаплогруппа представлена в выше упомянутом доисторическом государстве Русо-Варягов в Северной Африке - сказать трудно. Скорее, что нет или очень незначительно. С уходом основной части русо-варягов в Европу, носители гаплогруппы J стали переселяться в Египет, основную часть населения которого все еще составляли европеоиды-русы и который управлялся династиями русов. Примерно с Х века до Нашей Эры в Египте постепенно стало усиливаться присутствие инородных мигрантов, которые к началу современного летоисчисления сумели полностью вытеснить из руководящих структур страны некогда титульных здесь русо-варягов. В этом нетрудно убедиться если мы даже взглянем на сохранившиеся артефакты из эпохи позднего Египта с изображениям представителей тогдашнего египетского общества. Если во времена Додинастического Периода а также периодов Старого и Среднего Королевств мы наблюдаем в Египте представителей европеоидного типа, то в эпоху Нового Королевства на авансцену начинают выходить и лица иного типа, которые к началу Новой Эры составляют в этом государстве большинство. С этого момента закат древнеегипетской цивилизации, который первоначально был вызван небывалым потеплением климата, уменшившим пригодную для проживания территорию этого государства до узкой полоски вдоль Нила, обрел необычайно ускоренную поступь. Остатки коренного населения, уставшего от экзотического поведения пришельцев, стали окончательно покидать страну предпочевши необычайно развившуюся к этому времени Европу. Незначительная же часть русо-варягов, по тем или иным причинам оставшаяся в Египте, подверглась ассимиляции с новым титульным народом страны. Наличие русо-варяжского генетического маркера I у современного населения Северной Африки полностью подтверждает правоту нашего мнения.

Иные могут возразить, мол, если бы европеоидное присутствие в Северной Африке в доисторические времена было доминирующим, то почему там сегодня такой малый процент содержания гаплогруппы I? Хрошо еще, что от русо-варяжской гаплогруппы там вообще что-то осталось! Объясню еще раз: малый он потому, что Ведическое Мировоззрение как (славян)-Ариев, так и (славян)-Русов не позволяло им смешиваться с инородцами ни под каким предлогом. Кровосмешение начало поощряться только с насильственным введением иудео-христианства, когда нашим предкам впервые пришлось познакомиться с насильственно вбиваемыми в их головы и хорошо знакомыми нам еще и сегодня символами людской "красоты" - "черноброва", "круглолица", "кареглаза", "кучерява", "смуглянка" и т. д. Перенявшие власть инородцы не могли не только развивать, но даже поддерживать на должном уровне созданную нашими предками инфраструктуру Деревнего Египта, хотя они и до сих пор изо всех сил пытаются выдать египетское историческое наследие за продукт своих рук. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА НЕ ИХ КУЛЬТУРА. Потому что эта культура не имела ничего общего с их культурой, которая по сравнению с внушительной древнеегипетской культурой выглядела, скорее, антикультурой, чем культурой (смотрите "портретную галерею" жителей позднего Египта - Рис. 5).

Когда Египет был обожран и разворован, его пестрое население ринулось на Европейский Континент, в южных регионах которого к этому времени пышно заблагоухал первый очаг европейской государственности - прообраз будущей Руси-"Гардарики", состоящий из Этрурии, доэллинской Греции, критского и мальтийского регионов, Адриатического побережья и других мест, которые еще и сегодня легко узнаваемы не только по наличию у населения их населяющего русо-арийских генетических гаплогрупп, но и повышенной концентрации маркера J, носители которого некогда были привлечены сюда из Африки и Ближнего Востока сказочным богатством наших предков. Когда численность инородцев в Присредиземноморской Руси достигла критической массы, единое государство Русо-Варягов стало распадаться на фрагменты, названия, по крайней мере, двух из которых нам хорошо известны - Это Этрурия и доэллинская Греция. В этих фрагментах поначалу продолжали функционировать все аттрибуты государственности, учрежденные нашими предками - существовали школы с обязательным образованием для всех, процветало градостроительство, возводились уникальные монументы, развивалась наука, процветала медицина, которой, как становится известно, были под силу зубопротезирование и сложные операции на череп, строились уникальные механизмы, невероятного уровня достигла философская мысль и т. д. Со временем Этрурия превратилась в Античный Рим, который быстро наводнили мигранты, привлеченные его лучезарным богатством, а Греция, которую инородные мигранты оседлали немного раньше, стала называться Элладой. В конечном счете, инородцы захватили власть в обоих этих государствах. Как и некогда в Египте, они ввели здесь рабство. Перестали функционировать образовательная система и творческая созидательная мысль. Культ наживы был возведен в поднебесный ранг. С приходом иудео-христианства, культура наших предков на берегах Средиземного Моря окончательно погибла, а ее тамошние носители частью были порабощены, а частью - успели отойти на север, где впоследствии тоже подверглись насильственной христианизации. Тем не менее, несколько южно-европейских анклавов, которым удалось избежать ассимиляции ГЕНЕТИЧЕСКИ, дожили до наших дней и я скажу о них чуть позже.

Со времени падения великих античных государств, инородцы, захватившие власть в них, а также их нынешние потомки в лице современных албанцев, греков, киприотов, северо-африканцев, а также и южных итальянцев так ничего путного и не создали, хотя они и бьют себя в грудь, что творцами блистательной античной культуры были именно они. Это, мягко говоря, не так и чтобы окончательно понять, кого же из себя представляют народы Южной Европы сегодня, давайте еще раз обратимся к генетической науке, которая успела к этому моменту произвести всеобъемлющие исследования и в этом географическом регионе. Поскольку юг Европы состоит из ряда сравнительно мелких государственных образований, я, помимо генетической карты, счел необходимым взять на вооружение и генетические таблицы, которые содержат очень детальную информацию. Если генетическая карта Европы, которую мы уже видели в предыдущих разделах, дает общее представление о распределении гаплогрупп на континенте, то генетические таблицы с математической точностью называют нам процентное содержание тех или иных маркеров у каждого конкретного народа. Итак, давайте начнем с Греции, которая, пожалуй, больше, чем кто-либо другой пытается выдать историческое наследие Русо-Ариев за свое собственное (см. Рис. 6).

Окончание >>> http://www.proza.ru/2013/10/07/1235   


Рецензии