Наш Премьер

04.10.2013 18:55:00.00

Прозвучавшее на [2] обращение к Путину заставляет нас отреагировать, так как мы "больны" той же болезнью "выбора", что и автор обращения, специалист по основному богословию.

Мы понимаем, что ресурсы министерства обороны и резерв правительства находятся в распоряжении Президента РФ и гарантируют Его Личное Право распоряжаться ими, как подобает Гаранту Конституции РФ, в которой есть пункт 7. Этот пункт гласит о том, что наше государство - социалистическое. Поэтому никакая ниже лежащая власть в стране не может предпринять антисоциальные действия, например, геноцид против собственного народа.

Правительство РФ такое, какое оно есть, устраивает Президетна РФ и работает в необходимой надёжностью. Не следует обращать на публичные выступления в СМИ, которые ставят правительство в невыгодном свете против народа. Такие выступления мониторируются Администрацией Президента и Путин в курсе "пиар-информации" подобного рода.

Следует учесть, что Медведев не обязан быть "добрым барином", как его могут хотеть видеть некоторые лица.

Следует иметь в виду, что управление правительством, а это непосредственная функция премьера, это не рубка леса, где многие могут быть ловче и ответственнее в технологии, чем премьер.

Премьер и Президент РФ действуют согласовано, поддерживая друг друга. Ушло время, когда "нерадивых" управленцев можно было менять как перчатки, не меня по существу ничего в недостатках.

Обращение [2], по существу есть акт недоверия Путину и выражено эзоповским языком. Язык Эзопа правдив, но это язык раба (!), хотя и раба "неключимого".

Таким образом, всё неблагополучие архаических производств - ответственность Президента РФ и не может быть решено в мгновение. От миниатюрных приборов до "мамонтов" производства дистанция огромного размера, которая доказывает, что модернизация "мамонтов", равносильная их генетическому восстановлению по остаткам, скорее социальная проблема переквалификации и прав, в данном случае "выступления", Медведев. Медведев не имел в виду уронить роль и значение Северных территорий, а рыбный промысел - не есть то, ради чего существуют устаревшие заводы.

Однако, и политинформаций, на тему перспектив среди, "рабочих" Медведеву проводить не по регламенту премьера, хотя на рыбалку он к северянам - съездит, для урегулирования отношений в связи с открытым письмом [2].

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/10/04/283 - о доходах

[2] http://www.pravmir.ru/moskva-putinu-otkrytyj-vopl/ - основное богословие


Рецензии