От Горобец в Новое Время. 2011

        Знания Духовные от Учителя из Небесных Сфер в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».   


        Уважаемые читатели! В связи с тем, что идёт Квантовый Переход, что является Вселенской Программой Преображения Пространства и все желающие встать на путь просветления, могут ознакомиться с последними диктовками Учителя из Небесных Сфер, записанные проводником Анной Тихоновной Горобец.

        Сама жизнь даёт нам установку, чтобы поскорей предоставить вам, нашим дорогим россиянам, уже вставшим на путь просветления последнюю информацию из Небесных Сфер, без искажений. Высшее в диктовках должно быть понято людьми, стремящимися к Свету и Истине уже сейчас.
 
        Все диктовки за 2011 год собраны в одно произведение. По такому же принципу будут собраны и диктовки за 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 и 2017 года.

        Благодарю за внимание!

        С Верой и Любовью к вам: Евгений Корюкаев.



                ОТ ГОРОБЕЦ В НОВОЕ ВРЕМЯ. 2011


                Беседы с Учителем
                (Записи Анны Тихоновны Горобец)




01.01.2011г.
        3ч.10мин.  - Разрешите мне Вас поздравить с Новым годом Мои любимые Владыки и Учителя. Я готова Вашу информацию записать, если на то будет Воля Ваша. 
        - …Прими и Наши поздравления добрые. Через тебя прошло немало информации, необходимой людям не только здесь и сейчас, но и в ближайшем будущем. Если согласна ты, Мы поработаем ещё с тобою. Ты говоришь, что в голове звучат слова «коллапс» и «апокалипсис». Но ты боишься ими людей тревожить. А как же их встряхнуть, чтобы свои сознания земляне изменили.
        Теперь о «коллапсе» имеют представление многие земляне, когда в «ловушке» оказались тысячи людей. И коли это ничего в сознаниях их не изменит, познает человечество и «апокалипсис». Конец Времён не за горами, а на Земле не утихают войны среди избравших своим кумиром «тельца» в земных эквивалентах.
        Толпы людей приходят в храмы, места святые. Возможно, на тот момент в их душах что-то просыпается, но отдаляясь от святого места, вновь окунаются они в земную «суету сует», о Заповедях Божьих забывая. И снова лгут, прелюбодействуют и предают.
        Душа должна трудиться постоянно, пороки преодолевая внутри системы организма. Но люди, заняты суетой земной, обременённые пороками, о Духовной пище забывают. Душа, лишённая Духовной пищи, заболевает. Её болезни переходят на физическое тело. Поэтому так много на Планете людей, страдающих различными недугами. Медицина свои эксперименты проводит над больными. Лечение физического тела должно начинаться с исцеления Души. Однако не так уж много остаётся на Земле врачей от Бога, отмеченных талантом человеколюбия. Не может исцелять ни Души, ни тела тот, кто людей не любит необусловлено и бескорыстно. Сознание большинства землян заполнил «телец», преобладает в них привязанность к земному. Катастрофически упала на Планете в сообществе землян духовность, нравственность и милосердие. И никакая модернизация и инновация их не заменит. Сознания землян искажены мышлением порочным.
        Любовь и дружба, честь и совесть, и милосердие, и сострадание, патриотизм и верность своему народу, и целомудрие – все эти качества для человечества бесценны. Их, потеряв, оно деградирует. Остановитесь люди, в своей погоне за «золотым тельцом». Он не заменит вам ни чистый воздух на Планете, ни шум лесов, ни родниковых вод журчание. Совсем не много мест осталось на Планете, где сохранилась чистота Природы. Они постепенно исчезают. Цивилизация, вооруженная мышлением порочным повсюду проникает. Пока сознание не изменит человек, он от пороков не избавится, ибо не осознаёт, что разрушают они не только мир окружающий, но и его систему организма.
        О Свете много говорилось в записях бесед, и о Светимости. Но люди, погружены во тьму неверия и бездуховности. Никто тебе, землянин не поможет, пока ты сам не попытаешься своё сознание изменить и не поверишь в существование ценностей духовных, которые в земных эквивалентах не измеряются, они бесценны и обретаются трудом духовным. Духовной пищей сокровенных знаний ты душу напитай. В них искренне поверив, попробуй применить их в жизни. Да, нелегко ломать свои привычки и от пороков избавиться. Но твоя Вера в необходимость этого процесса тебе поможет. Тогда познаешь ты радости преодоления препятствий на своём пути и опыт обретёшь. Поразмышляй над этой темой.
        На этом остановимся. Ты береги себя. Сон, пища и лекарства. Будь осмотрительна в общении с людьми. О мудрости безмолвия не забывай. Пусть Бог тебя хранит. Ещё нужна ты людям.                Я твой Учитель Свет.
        - Благодарю, Учитель.



03.01.2011г.
        13ч.20мин.  - Да, апокалипсисом отреагируют Стихии на неразумные плоды порочного мышления человечества. Не спрятаться землянам никуда от гнева Высших Сил, которые так долго пытались вразумить их. Пророчествами вековыми, посланиями из Миров надземных. Немногие поверили в те предсказания и предупреждения и попытались изменить своё сознание, поверив в Высший Разум и Его Законы. Не многие вписали Заповеди Божьи в свои сердца, очищенные от негативных наслоений грехов, обид, пороков зависти и гнева, корысти и ненависти к тем, кто преуспел в своих делах. Нельзя завидовать, ибо не все преуспевания во благо человеку. Трудом добытые блага Благословляет Бог, коли ты ими без сожаления делишься с другими добрыми людьми. Они тебе подарят свой Свет Души в порыве благодарности.
        Не может человек счастливым быть, когда вокруг так много горя и страданий. Бог позволяет быть тебе богатым, тебя испытывая на чистоту твоей Души и бескорыстие. Коли питаешь ты её Духовной пищей, не оскудеет твоя «дающая рука». Но если потерял ты чувство меры и совести лишился, твоё богатство тебя погубит. И даже творение твоего таланта, твоей корыстью заражённое, гордыней или самостью, лишённые Душевного тепла и человеколюбия, не принесут тебе ни доброй славы, ни поклонения. В свои шедевры Душу вкладывали мастера, и потому не потеряют они ценности своей в веках. Талант от Бога дан любому человеку. Но как с ним поступить, он сам решает.
        Одни его за деньги продают, другие в него вкладывают Душу и с Любовью дарят людям. Творимое с Любовью, затрагивает чистые сердца, усиливая Свет. Сердца, закрытые пороками, умом живут, и измеряют всё эквивалентами земными. Земное тленно. Уходят в Вечность ценности Духовные. Тебе же, человек, нужна Светимость. Без чистоты сердечной, без Веры в Высший Разум ты никогда её не сможешь обрести. Во тьму уходят тёмные, не знающие Света люди. Светимость обретают чистые сердца. Поверившие в свет, и по «крупицам» собирающие «зёрна» Истины. Ведь каждое «зерно», как лучик Света освещает Душу. Сливаясь, множество лучей тебя наполнит Светом, который Световым Потоком устремиться к Единому Источнику и с Ним сольётся, свой Путь закончив, и исполнив своё Предназначение, ибо человек Свету предназначен. Не заблудись во тьме, землянин! 
        Ты приняла и записала очередное послание землянам. Теперь давай немного о тебе поговорим. К тебе вернуться люди. Однако захочешь ли ты их снова принять. Сама решишь, но в любом случае ваши отношения изменятся.
        - Прости, Учитель, я всем им рада, я их люблю, но не могу в их судьбы вмешиваться. Ты Сам решишь, кто чего достоин.
        - Пусть будет так!
        - Благодарю, Учитель Свет!



07.01.2011г.
        11ч.00мин.  - Могу ли я поздравить Вас, Владыки с Рождеством Христовым?
        - Конечно, можешь, коли желание в тебе такое есть. Тебя Мы тоже поздравляем и желаем хранить своему сердцу Верность и Чистоту. Живи собою. В себе храни спокойствие души и духа, и положись на Волю Божью. Тебя Он не оставит. Ты даришь людям свою любовь, она к тебе вернётся в свой срок, ибо ничто бесследно не проходит в этом мире.
        Сегодня Великий Праздник, объединяющий всех истинных и искренних христиан. Не все из них живут по Заповедям Божьим, по слабости своей иль по другим причинам, ибо не каждому дано себя преодолеть, когда мир наполняет тьма соблазнами своими и зло одерживает победу над добром. Однако, иллюзорны победы зла. Для тех, кто свято верит в Добро и Свет, они значения не имеют. Спасёт Вера от падения во тьму земного человека, коли он Верою своею приобщился к Свету. Для тех, кто записи читал, это не новость, а лишнее напоминание. Свет не оставит тех, в чьём сердце Христос рождается из года в год и, укрепляет Веру в нетленность Света, Любви и Милосердия.
        Давай на этом остановимся пока. Не будем Светлый День событиями омрачать земными. О них и в будущий день узнают люди. А Праздник Рождества Христова пусть Светом наполняет все чистые и добрые сердца.                Я всё сказал.
        - Благодарю, Учитель.
        «Благословен во веки веков Дарящий нам жизнь и Любовь».



22.02.2011г.
        12ч.50мин. - …Ты к записям вернулась  …Чиста твоя Душа, омытая слезами  … и потому отзывается болью на те страдания, что люди навлекают на себя в своём неверии и невежестве. Воистину «не ведают, что творят».
        Нарушены все Заповеди и Законы Божьи! Чего же ждать живущим на Земле?
        Произойдёт естественный отбор. Стряхнёт Планета заблудившихся в неверии землян, обременённых множеством пороков. Смена Времён произойдёт необратимо в свой Срок. Преобразится Время и Пространство. Преображение потребует изгнать порочное мышление и уничтожить его плоды, которыми сейчас пытаются латать систему, подверженную разложению. Сказал мыслитель современный, что «встроена коррупция в систему» и невозможно бороться с нею, не разрушая систему.
        Система – это люди с определённым образом мышления. Пока земляне от неё не отрекутся, они не выйдут из «заколдованного» круга своих ошибок и грехов, и новую систему не построят. Борьба всегда чревата жертвами, и потому произойдёт «отсев».
        Рабы порочного мышления и «злые гении», попавшие в «ловушки» тьмы, обречены, коли своё сознание не смогут изменить и от порочного мышления отречься. Неверие в Свет Разума, Любви и Милосердия, как «камень преткновения» на пути землян, подверженных порокам.
        Мысль силу обрела, и ты как мыслишь, так и живёшь, землянин, и приобщаешься к тому, во что ты веришь.
        Но изменились времена и изменились ориентиры ценностей. Ты долго на Земле творил своих «кумиров», забыв о Боге и о своём Божественном Предназначении. Однако закончен Срок, данный на обретение опыта «проб и ошибок». Имел ты время убедиться в несовершенстве своих земных законов, творимых несовершенным умом земных законодателей. Так не пора ли вернуться к исполнению Законов Божьих, поверив в их неумолимость и справедливость. Для человечества другого нет пути. Погубит «золотой телец» все гениальные изобретения, коли заложены в них вирусы пороков и нет любви к земному человеку.
        Жить на Земле должны живые люди в содружестве с Природой. Не роботы, не клоны виртуальные с программами «злых гениев». Бог человека сотворил себе подобным и подарил ему Закон, к Богоподобию ведущий. Но только Вера поможет человеку обрести Свет Разума, Любви и Милосердия. Без этих качеств ты никогда не станешь, человек, Богоподобным. Порочное мышление в животное тебя способно превратить, сознание ограничив соблазнами пороков.
        Ликует тьма, когда от Света тебя уводит в свои «ловушки», которые ты выбираешь сам.
        Будь осмотрителен, землянин, ибо за выбор свой ты только сам в ответе. На исправление твоих ошибок не остаётся Времени. Есть Свет и тьма. Полутонов не остаётся.
        На этом остановимся. Возможно, затем продолжим. Пока же постараемся привести в порядок хотя бы то, что записала. Работать будем, сообразуясь с твоим самочувствием.
        Оставайся с Богом. И пусть хранит тебя Творец Всевышний и Матерь Мира.               Я Свет.
        - Благодарю, Учитель. Ты знаешь все мои молитвы. Живу я с Богом, в Боге и для Бога. Люблю и верую. И на его Милосердие уповаю.
        - Вот и умница.



07.03.2011г.
        2ч.35мин.  - Мой дорогой Учитель Свет, я просыпаюсь в это время, и чувствую себя готовой писать. Если мои труды нужны кому-то, я готова их продолжать.
        - Духовные труды сейчас, как никогда, нужны народам мира. Однако все трудятся на поприще земном, и о Духовном мало думают, или вообще не думают. О ценностях Духовных вечных забывают люди. Сознания их поглощает «золотой телец» и виртуальный мир. И люди превращаются в его рабов.
        Нет мира на Планете. Воюют люди и не за веру, а за земные ценности, которые принадлежат Планете и Всевышнему Творцу. Земля, Вода и Воздух теряют чистоту свою, и скоро за глоток живой воды готовы будут люди любую цену заплатить. Ведь человечество само себя готово отравить, природу заражая и наполняя смертоносным оружием, пытаясь мир покорить. Но нарушая экологию Планеты, ты человек, как говорится – «сук рубишь под собой». Законы Божьи нарушая, плоды вкушают люди с «древа познания добра и зла», предпочитая зло. И полнится сообщество землян психически неадекватными людьми, чья цель в том состоит, чтобы творить не добрые дела, но злые безнаказанно. Сознания их поражены пороками, как и системы организмов. Они целенаправленно всё разрушают на своём пути в стремлении к славе и богатству, и к безграничной власти. Потеря совести и чувства меры их к краху приведёт. Им нет прощения и спасения не будет. Разрушаются обременённые пороками системы. В войне последней победителей не будет, коли правители не осознают всю пагубность плодов порочного мышления. И никакие цели не оправдают те разрушения, которые ведут к великим жертвам на Планете.
        Время поставило человечество перед выбором между исчезновением цивилизации с лица Земли и перенаселением Планеты. И судя по событиям, происходящим на Планете, правители народов, теряющие Разум, готовы к первому. 
        Однако вмешаются Стихии в их планы, и восстановят гармонию и равновесие в природе всех вещей.
        Ты, человек, всего лишь одна из форм жизни, достигшая высокого развития в земных науках, однако, катастрофически теряющая Духовность и нравственность. Всем управляет «золотой телец». Рабам его неведомы, ни чувство меры, ни честь, ни совесть, ни человеческое достоинство. Очередную систему отношений выстраивают люди своим мышлением порочным на тех же ценностях, где во главу угла поставлен «золотой телец».
        Но эта система рухнет и погребёт немало жертв под собою. В беседах наших звучали зовы и призывы к покаянию и очищению. Однако не извлекают люди никаких уроков из своих ошибок, и снова наступают на, те же «грабли». Удар последний может оказаться роковым для большей части человечества.
        Объединяйтесь, Светоносцы! Несите Свет тем, кто готов его принять. Свет Разума, Любви и Милосердия, Свет знания Законов Высшей Справедливости, Свет Веры искренней в Творца этих Законов. На вас ответственность за судьбы поколений будущих лежит и за исход Преображения Планеты. Сейчас для мира ценен каждый лучик проснувшихся сознаний. Рождает он надежду на спасение цивилизации. Жертв будет много, ибо таковы последствия порочного мышления имущих власть и обладающих богатствами, которые по праву им не принадлежат.
        На этом остановимся пока. Ты оставайся с Богом.             Я Свет.
        - Благодарю Тебя, Учитель, Свет. Да, информация довольно грустная. Но, видимо, она нужна землянам. И да благословит Творец путь этой информации к сознаниям, готовым её принять.

3ч.40мин.  – Да, много было званных, но мало избранных осталось, которые по зову сердца избрав свой путь, сумели верность сохранить себе и своему пути. Не веря в Истину, они на поиски её пустились. Сомнение тому причиной стало. Но Истина в сомнениях не познаётся, ибо созвучен Свет её лишь Вере искренней с не обусловленной Любовью. Но люди далеки ещё и от того и от другого.
        Успеют ли они найти Свет Истины, не изменив себя, и не очистив покаянием?
        Бег времени не удержать! Эпоха новая Пространство наполняет не только Светом, но и энергией Огня. Ещё Стихии своё слово скажут! Молитесь, люди!
        Всё правильно ты записала. В любое время ты получаешь информацию от Высших Сил. Старайся её записывать, чтобы донести до слышащих. И да поможет Творец Всевышний жизнь сохранить тем, кто ему остался верен.              Я всё сказал.



13.03.2011г.
        3ч.00мин.  – Запишем информацию для современников твоих.
        Стихии свой демарш продолжат, уничтожая плоды не только порочного мышления, но и самих мыслителей, в «ловушки» тёмных сил попавших. Нужны научные эксперименты человечеству, но помнить надо об ответственности за результат их. С какою целью ты их проводишь, человек? Ведь это важно не только для тебя, но для Планеты и для тех миров, что Космос заселяют. Не безразлично им, что на Земле творится. Нельзя святыни попирать чужие. Бог дал свободу выбора земному человеку в рамках Закона Высшей Справедливости. И каждый выбирает своего кумира, Духовного или земного, который объединяет и символизирует определённый уровень сознаний человеческих.
        Для человека важно сохранить в себе те принципы Духовности, что отличают человека от животного, которое инстинктами живёт. Дан Разум человеку, как часть Божественной Премудрости. Так не теряй Его, землянин! Не подменяй его своим умом порочным, рождающим плоды порочного мышления. И ты на уровне земном реализуешь их, о следствиях не помышляя и забывая об ответственности перед Законом земным и неземным, ибо есть Божий Суд и Высший Судья. Неумолимы Его Законы. Об этом помни, человек, когда творишь свои дела земные, и нарушаешь гармонию и равновесие в Природе всех вещей.  Коли в одном ты меру превышаешь – в другом теряешь. Чем больше ты себя привязываешь к ценностям земным, тем меньше в тебе остаётся Духовного Начала.
        Земное всё остаётся на Земле, в Миры иные ты ничего с собою унести не можешь. Душа уходит из тебя? Куда? Не можешь ведать ты того, но важно её Светимостью наполнить на Земле. Невидим Свет, который человек в себе рождает трудом Духовным, когда своею Верой приобщившись к Творцу Всевышнему, старается не нарушать рамки Его Законов, в их справедливости, не усомнившись.
        Тебе ли, человек, с Природой в спор вступать, с Творением Божьим и Его Владением, усовершенствовать пытаясь? Богоподобен ты в Любви и в Разуме, коль искренне в их Свет поверил. Твоё неверие тебя лишает этих качеств. Без них ты никогда не обретёшь Светимость для своей Души. А коли, темна Душа, то тьма и поглотит её, тьма беззакония, насилия и злобы. На тёмных Душах человеческих проводят силы тьмы свои эксперименты. И оттого так много на Земле людей, подверженных порокам. Земные знания не защищают от пороков, и ценности земные бессильны, когда Духовный стержень разрушается, и не за что Душе твоей держаться. Ей тоже нужна пища, как и телу, но пища Духовная. Чтобы получать её, необходимо очистить сердце покаянием, тогда на Истину оно отзвучивать начнёт. Свет Истины питает человеческие Души, когда они готовы Его принять. Неверием закрытые сердца теряют чуткость, и остаются равнодушными к тем «зёрнам» и «крупицам» Истины, которые как искры Света, в сознание проникают.
        Сейчас наполнено околоземное Пространство той информацией, что людям посылают внеземные цивилизации. Не все они доброжелательны к землянам. Не будь всеядным, человек! Любую информацию ты пропускай через своё Сердечко, коль очистил ты его от негатива, неверия, пороков и сомнения, которыми грешат земляне. Возмущена Планета неблагодарностью и неразумием землян. И меру её гнева стихии проявляют. Уж слишком много зла скопилось на Планете.  Во тьму уходят человеческие Души. Но Новая Эпоха Свет несёт. Она рождает Светоносцев. Сгустилась тьма перед Рассветом, своё бессилие ощутив. Рассвет грядёт! Каким он будет?... Пока оставим без ответа.
        - На этом остановимся пока. Возможно, записи продолжим, сообразуясь с самочувствием твоим. По мере сил тебя оберегаем. Ты Свет в себе несёшь, и в нём твоя защита. Оставайся с Богом.
        - Благодарю, Учитель.



15.03.2011г.
        3ч.35мин.  …Да, просвещение есть знания Духовные, в себе несущие Свет Истины. И человек, Его принявший, освобождается от страхов и невежества, насилия над своей личностью. Он обретает Духовный Стержень.
        Земные знания служат власти над человечеством и над природой, ибо используют их люди довольно часто и с корыстной целью. То порождение лукавого «злых гениев». И коли нет в них Света Разума и Веры, в них проникает вирус порочного мышления.
        Ведь человек – Творенье Божье, одна из форм жизни на Земле в Природе всех вещей. Его Предназначение – в созвучии с Природой жить, чтобы гармонию и равновесие Её Законов не нарушать. Имеет всё свои Пределы в Законах Высшей Справедливости. Их нарушение приводит к возмущению Стихий.
        Земля – живая сущность. Она питает множество форм жизни природными дарами в рамках Законов Высших, определяющих все меры и все сроки на Земле. Но человек, используя лукавый ум, и обладая свободой выбора своей гордыне, самости и любопытства, все рамки преступив, нарушил все Законы и превратил свободу выбора во вседозволенность. Достигнуты все  допустимые пределы, и преступление Законов ведёт к Возмездию. Стихиями проявлен гнев Планеты на человечество, погрязшее в пороках и грехах и преступившее все допустимые Пределы. Тьма негативных человеческих вибраций планету окружает.
        Сейчас идёт процесс Преображения и очищения Планеты, и неизбежен «отсев» на уровне различных форм жизни на Земле. Спасение человечества возможно лишь через искренне покаяние и обретение Светимости Душ человеческих.
        Без Веры в Высший Разум и в Справедливость, и в неумолимость Его Законов, нет будущего в современной земной цивилизации. Её погубит потеря нравственности и Духовности в сообществе землян, где виртуальный мир реальность заменяет, и превращает жизнь человека в иллюзию, где все ориентиры ценностей искажены. Свет Разума, Любви и Веры ничто не может заменить в системе человеческого организма. Лишь в них сохранено живое человеческое общение. Лишённый этих качеств человек может быть превращён в послушного раба, орудие технических изобретений. Он представление теряет о чувствах человеческих: о совести и чести, о чувстве меры, о Дружбе и не обусловленной Любви, о целомудрии и верности.
        Сознания человеческие заполонил «телец», давно утративший свой блеск и уходящий в виртуальный мир, с собою уводя сознание человека, его избравшего своим «кумиром» на земле. Погубит он немало Душ, отрекшихся от Света ценностей Духовных.
        Ну что же! Имеет право каждый человек на свой выбор. Сейчас он проживает в его последствиях.
        На этом остановимся. Пока утешить нечем людей, живущих на Земле. Стихии будут продолжать свой разрушительный демарш. Он многих стран коснётся.
        Останется Святая Русь, но и её стихии потревожат в местах скоплений негативных.
        Ты наши записи озвучивать старайся для тех, хотя бы, кого Бог в твою «келью» посылает. А сына подожди и выводов поспешных не делай, поскольку Богу ты его доверила. Всё будет хорошо, себя побереги. И оставайся с Богом. Твой Свет – твоя защита. А книгу посмотри.               Я Свет.
        - Благодарю, Учитель Свет.



09.04.2011г.
        6ч.50мин.  - Доброе утро, Свет. Помоги мне в себе разобраться, пожалуйста.
        - Дитя моё, ведь всё в тебе. И ты сама в себе рождаешь негатив, пытаясь оправдать себя. Все люди на ошибки имеют право, и ты всего лишь женщина земная, отмеченная Богом в твоём таланте вибрации в слова доступные преображать. А коли негатив в себе ты обнаружишь, то постарайся заменить его мышлением разумным, объективным. Ты, в общем то относишься разумно к жизни, но иногда эмоции тебя подводят. Не лёгкая наука – владеть собою, и управлять своими мыслями. Но самообладание необходимо человеку, как и смиренномудрие, когда весь мир сместился и разрушением грозит цивилизации, и ничего остановить не сможет нашествие Стихий. Сама Планета возмущена, и неотвратимое возмездие готовит особо рьяным нарушителям Законов Высшей Справедливости, которые гармонию и равновесие в Природе сохраняют, установив пределы допустимые.
        Но человек земной нарушил все пределы, вторгаясь преждевременно в те тайны в Природе всех вещей, которые сокрыты в ней до суждённых Времён, когда готово будет человечество принять их Разумом, а не умом земным лукавым, пусть даже гениальным. Корысти много в людях, и мыслят они эквивалентами земных ценностей, Духовность потеряв и совесть. А уж коли в сердцах их Весть от Бога не доходит, ибо они пороками закрыты, то и мышление своё они не смогут изменить, какими бы они ни обладали знаниями земными. Порочное мышление их представление о мире искажают и измеряют всё они своими мерками убогими в сравнении с Мерами и сроками Законов Высшей Справедливости.
        Нарушена гармония и равновесие в Природе всех вещей. Ответственность лежит на человеке. Закон неумолим. Как следствие всех нарушений грядёт Возмездие. Стихии встанут против человека, чтобы Планету защитить и от пороков человеческих очистить. Жертв будет много, и только Свет Душ человеческих они не смогут погасить, ибо он вечен. Однако, не так уж много на Земле тех, что Светимость обрели своею Верой и трудом Духовным, все испытания пройдя достойно, и верными оставшись Свету, в себя вместившему Любовь и Милосердие, Смиренномудрие и сострадание к падшим.
        Лишь искренняя Вера в Премудрость Разума и Справедливость Высшую Его Законов Светимостью наполнить может человеческие Души. Над ними Свет прольётся и примет их в Себя.
        Давай, дитя моё, на этом остановимся, не позволяй себе расслабиться, и свои мысли контролируй, а паче того, слова. «Мудрость безмолвия» - пусть станет твоим девизом. И да поможет тебе Бог восстановить спокойствие в твоём сердечке. Там хватит Света и для Любви и для безмолвия. Однако, хотя бы изредка общение продолжим. Пока же оставайся с Богом.        Я Свет.
        - Благодарю, Учитель.


 
17.04.2011г.
        3ч.05мин.  - Доброе утро, Свет, я к записи Твоих бесед готова.
        - Давай поговорим, дитя моё. К тебе вернутся чистые сердца не на земном, а на Духовном плане. И вспомнят многие о «Записях бесед с Учителем». Однако, ни благодарности, ни славы они тебе не принесут. Уж слишком горька «правда», а люди применять к себе её не любят. Зависит многое от отношения человека к себе и к ближнему, и к окружающему миру. Сознание изменить не просто, коли желания нет его менять.
        Привязанность к земному слишком велика, и человек зависит полностью от ценностей земных. Духовный труд не каждому под силу, и многие необходимости не видят своё сознание менять и отношение к окружающему миру, не веря в свою причастность к тому, что происходит в нём. А происходит много событий, не подвластных твоей воле, человек.
        Ты разбудил «Дракона», который охранял гармонию и равновесие в Природе всех вещей. Нарушил все Вселенские Законы человек земной. Ты вторгся в те Пределы, которые тебе не предназначены, переступил «порог познания», к которому твоё сознание не готово. Теперь, «Дракон» смеётся над тобою. Ты перед ним бессилен, пока в твоём сознании на первом месте ценности земные, и ты зависишь полностью от виртуального «тельца».
        Реальность жизни постепенно исчезает из твоего сознания, и ты живёшь иллюзиями, питая ими свои пороки, ибо нет в виртуальном мире предела твоим греховным помыслам, которые ты воплотить пытаешься в реальном мире, все допустимые пределы нарушая, используя насилие и беззаконие. Не хочет верить человек в пророчества, ни в древние, ни в современные, хоть сроки исполнения их уже настали. И Силы Высшие своё Предназначение исполняют в процессах Преображения и очищения Планеты. И человечество, обременённое пороками, бессильно перед ними.
        Мир разделился на несущих Свет Истины и погибающих во тьме своих пороков. Бессильна земная медицина и науки перед порочностью мышления не верящих в Свет Истины, Свет Разума и Свет Духовных знаний. Погубит их неверие, ибо для них они не существуют. А там, где Света нет, своё насилие и беззаконие вершат служители сил тьмы. У них нет будущего. Они обречены. О том Пророчества Библейские провозгласили: «не все умрут, но все изменятся»…
        Продолжат свои жертвы собирать Стихии. И «конец Света» может наступить для тех, кто не хотел в Него поверить – и выбрал тьму.          Без комментариев.
        Всё правильно записано. И эту запись озвучить постарайся перед тем, кого Бог в твою «келью» приведёт.
        Ушёл из жизни ваш «печатник» не случайно. Не ветхость тела тому была причиной, а полная потеря смысла жизни. Он работал над потоком, и этим жил. Последней радостью его была работа.
        Ты не печалься и не теряй надежду, что будет наш труд востребован людьми. Нам большего не надо.
        - Прощай, дитя моё. Мы славно потрудились и да хранит тебя Творец Всевышний и Матерь мира. Оставайся с Богом.        Я Свет.
        - Благодарю, Учитель… Ты подарил мне Свет. По жизни пронести Его  достойно помоги…



05.05.2011г.
        3ч.40мин.   - Доброе утро, Свет. …Давно я не писала ничего. Сегодня я готова вновь начать работать, если ещё кому-то это нужно. Ответь, пожалуйста, Учитель Свет.
        - Да, Я тебе отвечу. И если ты готова, попробуем общение продолжить.
        Дитя моё, всё в мире осложнилось. В Природе всех вещей нарушены Законы. Причины люди создают для негативных следствий, в которых проживать придётся поколениям землян. Ошибок много совершают, однако, не извлекают из них уроки, и на одни и те же «грабли» наступают.
        Сейчас идёт «отсев», который был в Пророчествах предсказан. Жертв много предстоит ещё.
        Причины будут разные, но в основном – стихии, войны и болезни, как следствие земного порочного мышления огромной массы человечества.
        Совсем немного остаётся на Планете избранных, имеющих своё Предназначение в спасении земной цивилизации. Необходимо изменить систему человеческих взаимоотношений в реальном мире, поставив человека «во главу угла», как говорится, живого человека! Не работа бездушного, которым будет управлять не разум, а чужая воля.
        Свобода выбора от Бога была дана земному человеку в рамках Законов Высшей Справедливости. Однако Закон забыли люди, и Веру потеряли в справедливость. Свои законы на Земле творят – убогие, не совершенные, не постоянные. Меняют их, подстраивая под себя, и руководствуясь мышлением порочным.
        Порочность человечества превысила все допустимые пределы. И не желают люди менять своё сознание и отношение к ориентирам ценностей Духовных и земных. Нет радости в сердцах! В них поселяется злорадство, которое рождает ненависть.
        Энергией Любви Творил Бог человека, в него вселяя Искру Разума, что от Божественных Даров осталось в Людях? Забыв о Разуме лукавый ум предпочитают люди. Умом рождаются пороки, которые погубят человечество. Процесс падения Духовности и нравственности уже запущен в земном сообществе. И он достиг уже пределов необратимости. И никакие  гениальные изобретения ума его не остановят. Из человеческих сердец Свет исчезает, Свет Милосердия, Любви и Сострадания. Лукавый ум уводит человека в мир виртуальных ценностей. Опасная тенденция. Особенно страдают дети.
        Что созревает в их маленьких головках, даже родители предугадать не могут. Поэтому так важно их окружить заботой искренней, любовью и вниманием не только родителей, но и государства.
        Ведь государство – это люди, живущие в рамках законов Божьих и сохраняющие Верность своей стране и своему народу. Неверные изгои себе возмездие готовят сами.
        Библейские Пророчества сбываются. Все были званы Свету. Но мало избранных осталось, сумевших Верность сохранить Ему.
        На этом остановимся пока. Нам есть, что людям подсказать, чтобы им легче было изменить своё сознание. Будь сам внимательней, землянин, к тому, что в мире происходит. Верни свой Разум! Очисти сердце, и извлекай уроки. Ведь многое зависит и от тебя.
        По мере сил твоих продолжим записи. Нужны они ещё тому, в ком не погасла искра Разума. Пока же оставайся с Богом.              Я Свет.
        - Благодарю, Учитель.



22.05.2011г.
        3ч.00мин.  - Доброе утро Свет. Учитель, я готова записать послание Твоё, если на то будет Твоя воля…
        - Доброе утро, дитя земное. Попробуем с тобою потрудиться. Мир о конце Света говорит. Его не будет никогда. «Конец Времён» наступит, его приблизят люди своим неадекватным поведением, мышлением порочным, отсутствием Любви и Веры в Свет Истины. В Писании сказано – у Бога сроки. И апокалипсис в свой срок случится в Преображении и очищении Планеты огнём, водой, землетрясением и сбоем в системах, сотворённых человеком. Изобретения, открытия и проявление талантов гениальных даны были землянам, дабы во благо их использовать, для совершенствования Духовного.
        Однако не готовы люди использовать разумно свой гениальный ум. Порочное мышление толкает их на разные эксперименты, которые приносят непоправимый вред Планете и человечеству. Особенно опасны любые эксперименты над детскими сознаниями и Душами.
        Пришедшие в Эпоху Новую, земное поколение людей систему организма получает с вкраплениями элементов Света. Оно разумнее, талантливей. Однако ему нужны Учителя и Воспитатели, в себе Светимость накопившие своим трудом Духовным. Тогда и детские сердечки с вкраплениями Световых энергий откроются на встречу Любви, Добру и Милосердию.
        Свет может созидать, но встреча с негативом безнравственности и бездуховности взрыв может спровоцировать, который на Земле себя проявит Огнём, возмущением Стихий.
        Стихии не подвластны человеку. Своею волей он их остановить не может. Но обращением к Творцу с молитвами о помощи и с Верой искренней в Его Могущество и Милосердие ты можешь, человек, по своей вере, преодолении всех испытаний от Бога помощь получить.
        Какие силы Он задействует при этом, даже предположить не можешь, ибо Его пути неисповедимы. И знаешь ты лишь то, что Он позволит тебе узнать.
        Природа много тайн в себе таит, которые ты не готов принять, чтобы использовать разумно. Смени своё порочное мышление на Веру в Разум, несущий Свет знаний. А не отражение Его в мире виртуальном порочного мышления, которое жизнь человека превращает в иллюзию. Тебе лишь кажется, что ты живёшь. Но превратил жизнь свою в сплошную суету. И нет предела твоим желаниям, корысти, зависти и бездуховности. В сознании твоём все ценности искажены. Лишь изменив его, ты сможешь возвратиться в реальный мир ориентиров ценностей Духовных и земных.
        Миры Надземные всех призывают к Свету Любви и Разума, и знания сокровенные для всех открыты. Однако, немногие сердца готовы для вмещения Света. В сомнениях и неверии они закрытыми остались. И Души их, не получая Духовной пищи, глухи и слепы к тому, что происходит в реальном мире. Они живут иллюзиями виртуальности. Духовный сон!
        Однако пора проснуться, чтоб осознать всю сложность того, что происходит на Планете. Она возмущена порочностью людей и их неблагодарностью, их алчностью, жестокостью и беспределом. Стихии стали на её защиту. Свет огненность являет, и Воды вешние вступают в процессы очищения Планеты.
        Закончится Преображение Планеты землетрясением и многочисленными жертвами. Финал печальный, но человек готовит сам себе такую участь, всё дальше уходя от Света Истины в мир виртуальных ценностей с ловушками «злых гениев» на службе тёмных сил.
        Таков твой выбор человек. Дорога в никуда.
        Дитя моё, ты постарайся хотя бы этот текст озвучить. Имеющие уши пусть услышат.
        - Благодарю, Учитель. Я постараюсь. Печатник умер. Сегодня сорок дней. Мне жаль его. Он много сделал. Все записи бесед прошли через него. Да упокой его Душу Господь в Царствии своем.
        - Не плачь, дитя. Пусть жизнь тебя порадует. Людей ты любишь, и не оставят они тебя.
        … а Воды Вешние продолжат очищение Планеты. Земля преобразится подвижками материков.



31.05.2011г.
        4ч.30мин.   - Доброе, утро Свет. Я готова записать Твоё Послание…
        - Доброе утро, радость моя. Настанет время, когда и записи твои людьми читаться будут. Пока же, если силы есть – пиши, ибо нам есть, что поведать людям. Все Предсказания Мои сбываются в свой срок.
        У Бога сроки, а человеку нужна Вера, неиссякаемая искренняя Вера. Лишь Верой и Любовью враг рода человеческого быть может побеждён. Сейчас он властвует над человеческим умом, пока спит Разум в забвении о Боге, в неверии и поклонении земным кумирам, которые уводят человека от реальной жизни в мир виртуальный иллюзий, призраков и беспредела. Сам человек без Веры противостоять не может ни силам зла, ни их «ловушкам».
        Планета, уставшая от неразумия людского порочности, возмущена стихиями, которые напоминают человеку о его месте в Природе всех вещей. Бог многое прощает людям, ибо по неразумию творят они свои неблаговидные дела. Не верят люди, что каждый их поступок слова и мысли фиксирует Пространство, где действует Закон Причин и Следствий. Ничто бесследно не проходит, и жизнь человека в Природе оставляет свой след, который Добро питает или зло. Добро питает Свет, а зло питает тьма.
        Ты на Земле свой выбор судьбоносный совершаешь человек, и от него зависит, с чем уходит твоя Душа в другие измерения. Свет в Разуме, Любви и Милосердии. Порочная Душа во тьму уходит, где Света нет, но свою Огненность Он проявляет. Страдания Души со страданиями физического тела несравнимы, ибо они вечны.
        И потому в беседах предыдущих так много говорилось о Свете и о Светимости, которой лишь на Земле человек может свою Душу напитать.
        Духовный труд и искренняя Вера в Свет Разума, Любви и сокровенных знаний о Справедливости Вселенского Закона, где все равны перед Лицом Всевышнего. Его Всевидящее Око всё проникает, и ты, как на ладони у Него со всеми мыслями, желаниями и чувствами твоими.
        Всё тайное проявит Время, которое сжимается неумолимо и концентрирует в себе все проявления стихийных возмущений. К концу Времён достигнут они предела. Их усиление и ослабление от человечества зависеть будет, от Веры в Свет и отречение от порочного мышления.
        Сейчас на уровне Духовном Планета погружается во тьму, что разрушением грозит, гибелью цивилизации.
        Верни свой Разум человек, своею искреннею Верой в Высший Разум.
        Лишь так ты сможешь приобщиться к Свету и обрести Светимость на Земле. Своею Верой и Любовью себе надежду подари!
        Пока на этом остановимся. Послания ты можешь записывать в любое время. Однако их надо переписывать на чистовик. По Воле Божьей найдётся и печатник. Ты оставайся с Богом. И твоя Вера пусть тебе защитой служит от земных печалей. Благодарим за труд.
        - О, Боже, мне надо благодарить Тебя за радость общения с Учителями из Миров Надземных. Да будет на всё Воля Твоя. А мне Ты помоги её исполнить.
        - Пусть будет так! 


       
27.07.2011г.
         6ч.40мин.
         Одна национальность на Планете – человечество!
         Одна религия – религия любви!
         Один принцип построения человеческого сообщества – человеколюбие!
         Так должно быть!

         Но люди сами исказили все Законы от Бога данные Природе человека. И от того страдают, обременённые пороками корысти, зависти, непослушания и словоблудия. Да, сотворён был человек подобным Богу, с Предназначением совершенствовать себя не только знаниями и опытом, но более всего трудом Духовным, ориентиры ценностей избрав в Законах Божьих: «не сотвори себе кумира на Земле!» И Бога возлюби, поверив искренне в Его Законы! Тебя испытывает Бог на Верность, Веру и Любовь. Возлюби ближнего как самого себя!
         Бог Знает твои силы и испытания по силам посылает. По твоей Вере Он посылает тебе помощь через людей, через события и ситуации.
         Ты только сумей её принять и искренне Творца благодарить за помощь или препятствие, которой Он оградил тебя от неразумного поступка.
         Причины поищи в себе, о следствиях подумай. Готов ли ты к последствиям упрямства своего или недальновидности, ибо нет ничего случайного в Природе всех вещей. Всему есть сроки.
         Для человека существуют Времена. Он в них живёт, и опыт обретает в преодолении испытаний и препятствий.
         Здесь важно сохранить свой стержень Духа, своё достоинство и честь. Их укрепят в тебе Любовь к Творцу и искренняя Вера в Его Законы Высшие:
         Не обмани!
         Не укради!
         И не убий!
         Не пожелай другому того, чего себе не пожелаешь!
         Мысль силу обретает и «бумерангом» возвращается к тебе добром иль злом, в зависимости от той энергии, которую ты в неё вложил.
         - Учитель, Свет, должна ли я продолжить записи бесед с Тобою?
         - По силам миссия твоя тебе дана. Поток с тобою, а силы тебе даст твоя Любовь и искренняя Вера. Попробуем и сына приобщить к подобной информации. Коль он её воспримет, она ему поможет в делах его благих. Однако пусть с осторожностью её доносит до тех, кто слышит, а не только слушает. Чтобы «зёрна» бисера Духовных знаний в грязь не втоптали порочного мышления, что искажает Истину.
         О мудрости безмолвия ему не помешает помнить. И осмотрительнее быть в речах. Идеи, что его переполняют, пока фиксировать необходимо, и записи вести.
         Их воплощение зависеть будет от концентрации энергии, чтобы привлечь единомышленников. Не следует её рассеивать в пространстве многословием излишним.
         Мы тебе радость обещали – и ты её получишь. Живи спокойно. И помни: «ты приобщаешься к тому, во что ты веришь».
         Не усомнись!
         - Благодарю, Учитель.
         - Я рад общению с тобою. По мере сил твоих с тобою мы общение продолжим.          Я Свет.       



03.09.2001г.
        - Учитель Свет, прости меня за тревогу мою за сына и чрезмерную мою любовь к нему. Я Бога больше всех люблю и на Его Волю полагаюсь, на милосердие Его. Прости меня за невоздержанность моих эмоций и слёзы. Поговори со мною Учитель! И помоги мне обрести спокойствие.
        - В слезах своих ты можешь Душу успокоить. Чиста она и переполнена любовью материнской подобной Божественной Любви, несущий Свет. Так не гаси его чрезмерными слезами. Свет радость принесёт твоим любимым. Не надо их печалить слезами. Они ведь тоже тебя любят. Живи спокойно, и положись на Волю Божью…
        Ты миссию, от Бога данную тебе, исполнила достойно…
        Коли желание появится продолжить общение с Учителями, мы будем рады. Пока же возрастай Духовно, вокруг тебя немало Духовной пищи, что напитает Светом твою Душу и укрепит Духовный стержень смиренномудрия. Живи спокойно и радость находи в общении с добрыми людьми. Им нужен Свет Любви и Милосердия, который освещает твою Душу.
        Грядут лихие Времена. Немало жертв потребует Природа, к которой так не разумно и не благодарно относятся земляне за все её Дары. Ты часть Природы, человек, всего лишь форма жизни, одна из многих, которую Бог наделил свободой выбора в рамках своих Законов, неумолимых и справедливых. Их нарушение чревато возмездием. Однако, у Бога Меры и у Бога Сроки. Процесс Преображение Планеты даёт возможность человеку покаяться в своих ошибках и грехах. Поторопись землянин! Неумолимо сжимаясь, Время приближает сроки. Отсев в Природе произойдёт глобальный. Грядёт эпоха Световых энергий. Не все готовы их принять, ибо не верят в животворящий Свет Любви и Разума.
        Пороки их превысили порог необратимости. Бог им судья. И справедливые Его Законы.
        На этом остановимся пока, ибо ничего нового тебе сказать Я не могу.
        А сына ты спасёшь своей Любовью. Тебе же Я пожелаю смирения и мудрости. Свой Свет дари тому, кто принимать Его готов. В твоей семье всё будет хорошо…         Я Свет.
        - Благодарю, Учитель Свет. Ты успокоил мою Душу.



06.09.2011г.
        2ч.30мин.  - …Прости, Учитель Свет, что я не вовремя Тебя тревожу… поговори со мной.
        - Давай поговорим, дитя моё. Ты успокоилась и это важно. Ты ничего бояться не должна. И твоя искренняя Вера тебе поможет любые страхи побороть. Свечой с молитвою почисть свою «келью», чтоб никакая тьма не приближалась, ни к твоей «келье», ни к тебе.
        Живи спокойно, и жизни радуйся. И для того причины есть, коли захочешь их увидеть. Ведь радостью явиться может твоя любовь к Всевышнему Творцу и ближним людям, которым ты нужна.
        И «Записи бесед» ещё оценят люди. В них много мудрости. А к ней ещё не все готовы. События во Времени заставят изменить сознание землянам, готовым к вмещению Световых энергий. Уже сама Планета проходит очищение ими. Они являются причиной катастроф, стихийных бедствий и катаклизмов, и множество аварий, к которым причастен человек, пороками обременённый  в себе несущий негатив и привлекающий его извне.
        Не мало жертв предстоит ещё землянам, причинами которых станет неадекватное мышление масс человеческих. Всем управляет «золотой телец», и он же может причиной гибели цивилизации явиться.
        Порочное мышление, порочный образ жизни – и заполняет тьма сознание людей. Без Веры искренней и без Духовной пищи не в силах человеческих освободиться от её «ловушек», которые особенно опасные для детей. Жестокость входит в обиход не только взрослых, но и молодых людей. И даже дети начинают проявлять жестокость, её уроки получая от взрослых, и с телевизора и интернета. Сознание разрушает информационный терроризм, который в своих программах запускают «злые гении». И он обрушивается на несовершенные, неустоявшиеся сознания детей и молодых людей, и взрослых, лишённых стержня Духа, подверженных влиянию тёмных сил, которые используют свои «ловушки». Они разнообразны и многочисленны. Их «злые гении» плодят своим мышлением порочным. И люди из любопытства и корысти в них попадают, «бесплатным сыром» соблазнившись. Отравлен «сыр» во всех «ловушках». Будь осмотрителен! Ты расплатиться можешь за него не только своим здоровьем, но и жизнью, опасности подвергнув своих родных и близких.
        Предупреждения звучали в беседах наших о покаянии, о чистоте сердечной, о Вере в Свет Любви и Разума, О Сроках Преображения и очищения Планеты. Ты в этом Времени живёшь, землянин, и на твою долю все сложности глобальных изменений. И только Вера в Свет Разума и знание Законов Высшей Справедливости тебе помогут все испытания пройти достойно.
        На этом остановимся пока. Желательно, чтобы беседы наши были озвучены в Пространстве. В них Светоносные Энергии заложены в желании помочь землянам осознать всю важность того, что происходит на Планете.
        Ты изменить уже не можешь ничего, кроме сознания, коли очистить его сможешь от своего порочного мышления, и с искреннею Верою приобщившись к Свету, Духовной пищей Душу напитать.
        И да поможет тебе Бог, дитя земное!
        Закончили беседу нашу. Ты можешь отдохнуть до следующего сеанса связи. Поток с тобою оставляю. Береги себя…  Оставайся с Богом.        Я Свет.
        - Благодарю, Учитель. Люблю Тебя и радуюсь общению с Тобой, хотя меня печалят темы наших бесед.
        - Ну что же делать, дитя моё. Пока порадовать землян Мне нечем. От них зависит многое. Но не желают осознать они свою причастность к тому, что происходит на Планете.



26.09.2011г.
        4ч.25мин.   - Доброе утро, Свет. Мне помощь Твоя нужна. Я снова плачу о том, как жизнь моя прошла. Благодарю Тебя за то, что Ты вселился в моё сердце Законом Божьим, став совестью моей.
        Да, я дитя войны, о ней я знаю не понаслышке. И помню я горящий город, и партизанские болота и леса, землянку и амбар, горящий напротив дома, куда согнали беженцев, таких, как моя мама с двоими детьми. Давно уже нет брата, и мамы нет. А я ещё живу и молю Бога, чтобы только не было войны. Всё остальное переживёт Россия. Война же забирает самых лучших, что на защиту Родины встают. Не много их осталось, тех верных Родине, сынов, что любят Родину, как мать святой Любовью сыновей достойных.
        О, Свет Учитель мой любимый! Как изменился мир! Что ждёт Россию, когда в стране такой разброд, и веры нет правителям, страну ведущим в никуда. И больно смотреть на наших стариков, участников войны прошедших, и молодых людей, которых власть превращает в «Иванов, не помнящих родства», свои таланты увозящих за границу.
        - Всё строится на лжи и на корысти! Что Русь спасёт, Святую Русь? Ведь её Святость ещё хранится в глубине народной мудрости, которой издревле владели русичи. Но всё сменилось в современном мире. И точками горящими Земля покрылась. Воюют люди, ни во что не веря, не думают о будущем Планеты, что общим домом стала для всех землян. Пытаются прорваться в Космос, надеясь там спасение найти. Но от самих себя ничто их не спасёт.
        Во что земляне превратили Землю, теряя чувства благодарности к Планете, которая всё людям отдала для жизни. Однако потеря чувства меры достигла предела необратимости. Земля возмущена, и возмущение её в Стихиях проявляется. «Отсев» уже идёт! И только Высшие Вселенские Законы Процесс Преображения и очищения Планеты остановят, и восстановят то, что подлежит восстановлению в свой срок.
        Исчезнут времена, у Бога Сроки, который сотворил своей энергией Любви. Искры её есть в каждом человеке, живущим на Земле. Но Свет её закрыли люди пороками своими. Их Души и тела погружены во тьму неверия, невежества, порочного мышления. И человек себя сам разрушает пороками своими.
        Об этом много сказано в беседах наших и других источниках подобной информации.
        Побереги себя. Настало время о себе подумать: о теле, о Душе. Живёшь ты с Богом, а это надёжней и важней всех лекарств, коли ты веришь в милосердие Его.        Я всё сказал.



08.10.2011г.
        4ч.30мин.  - Доброе утро Свет. Поговори со мной.      
        - Доброе утро, дитя моё. И добрым пусть будет твой день.
        К тебе вчера две гостьи приходили за Светом и за радостью общения. Живёт в них Свет искрой Божественной Любви. Но нет энергии созвучной в их окружении. И от того им не всегда уютно в этом мире. Но каждая их них своё Предназначение должна исполнить. Ты им поможешь, и проживёшь ты столько, сколько будет нужно Высшим Силам. Свой Свет ты будешь людям отдавать. И сын живёт молитвами твоими.
        Не всем с тобою рядом хорошо. Свет напрягает тьму, и от него она бежит, хотя энергией его питаться может, животворящею энергией Любви.
        Однако чувства благодарности тьма лишена, и обижаться на неё нельзя за это. Виной тому быть могут разные причины: жестокость окружающего мира; предательство в любви или неверность друга, которому вы беззаветно доверяли.
        Ложь наказуема. Неверность или предательство ложатся пятнами на человеческие судьбы на много поколений. Мир проживает следствие того, что натворили предки. И выходом быть может лишь изменение сознания землян и отношение к тому, что происходит не Планете.
        Вторгаются в околоземное пространство чужие цивилизации. И не всегда они несут землянам Свет, ибо не все владеют энергией Любви. Они «злых гениев» находят на Земле, и вкладывают свои программы в их гениальные умы. Программы умные, при гениальности своей, направлены на разрушение сознаний человеческих и роботизацию землян, усовершенствуя «ловушки».
        От гибели спасёт цивилизацию земную лишь Свет и искренняя Вера в Его Силу, ибо ты приобщаешься землянин, к тому, во что ты веришь. Неверие тебя лишает внутренней Светимости, которое тебе защитой служит от любых вторжений в твою систему организма извне.
        Враг человеческого рода сейчас особо изощряется в изобретении своих «ловушек» для овладения Душами, в которых приют находят разнообразные пороки.
        Любой порок готова тьма питать, чтобы лишить тебя свободы выбора и превратить в безвольного раба, бездушного, безнравственного робота, лишённого всех человеческих Духовных качеств. И деградирует сознание землян, и возрастает количество мутантов в Природе всех вещей. Они готовы приспособиться к любым условиям существования. Сознания их ограничены животными инстинктами. Сердца и души обременяют пороки, которыми их заражает тьма.
        Спасение человечества лишь в возвращении Разума. Для этого в Него поверить надо! Лишь искренняя Вера в Свет Разума, Любви и Милосердия тебе поможет очистить Душу покаянием и обрести Светимость.
        О ней ты знаешь, человек и если тьма тебя ещё в раба не превратила, поверь в Свет Разума – и он к тебе вернётся.    
        Давай на этом закруглимся. Грядут события, которые мир потрясут своей глобальностью, счёт жертв на тысячи пойдёт. И ничего ты изменить не можешь, дитя моё. Включай своё смиренномудрие, мир принимай таким, каков он есть. Свой Свет в себе неси, и чувства меры не теряй. Не забывай о «бисере», который не следует метать перед «свиньями», какое бы обличие они ни принимали. Доверься интуиции своей и сердце слушай.                Я всё сказал. Я Свет.
        - Благодарю, Учитель Свет. Ты Свет в меня вселяешь. Я постараюсь сохранить Его.
        - Бог в помощь, дитя моё.



22.11.2011г.
        9ч.50мин.  - Доброе утро, Учитель Свет. Прости меня за мои слёзы. Ты знаешь боль мою. Я так хочу, чтобы сын был счастлив и здоров. Он не ленив, умён, но неразумен. Всего себя работе отдаёт, и забывает о себе и о своём здоровье. Молюсь о нём, пока жива я. Да не оставит и верю я в Милосердие Творца. Да не оставит Он сыночка Михаила своею милостью. О, Боже дай мне силы!
        - Ну, сколько можно плакать, дитя моё? Спасаешь ты сыночка своего своею молитвою Материнской и Любовью. И Бог твои молитвы слышит. Бог всех в своих объятиях держит, кто уповает на Него. Ты успокойся и не плачь. Давай попробуем беседу записать.
        Россия к выборам готовится. Народ в сомнениях. За двадцать лет правители Россию не вывели, а довели. Забыли о народе. И в том беда.
        Россия необычная страна. И под шаблоны подгонять её ни чьи – не надо. Народ российский всегда силён был своей любовью и верностью России. Перед врагом всегда сплотиться мог, и побеждал врага. А перед внутренним врагом расслабился.
        Врагами оказались предавшие народ свой и Россию на откуп западной цивилизации, где миром правит «золотой телец», и ценности Духовные давно потеряны. Сильнее человека оказались ценности земные. В своём неудержимом стремлении сравняться с Западом потеряны в стране такие ценности, как к Родине Любовь, Духовность, Нравственность и Милосердие. Поражены пороками и россияне, позволившие власти распоряжаться ценностями народа. Скупают земли, реки и озёра, леса под корень вырубают, и подрастающие поколения в «ловушки» загоняют вместо школ.
        Врачи и воспитатели, и педагоги заражены пороками корысти, бездушности и нелюбви. Всё в бизнес превратили: больницы, школы, детские сады, не веря в то, что среди их подопечных не только подрастают мудрецы и Светоносцы, но будущие мстители.
        Нельзя живое человеческое общение заменить компьютером и интернетом. В них нет Души и их программы не напитают Духовной пищей сердца и Души. А без Духовной пищи Душа слабеет и человек теряет стержень Духа. Тогда подвластен он любым влияниям извне. И тьма овладевает сознаниями людей.
        Страшней всего, когда в ловушки попадают дети! Какое будущее ждёт страну, в которой подрастает поколение любовью обделённых детей, подростков и молодых людей?
        Оно ей мстить начнёт!
        Страна, Россия к детям повернись лицом! В них твоё будущее вырастает. В них самая большая ценность! Они другие! Среди них много Светоносцев. Куда направят они свой Свет? Или проявят огненность и всё сожгут, или, на Просвещение сердец  и Душ, которые попали в «ловушки» тьмы.
        Свет может осветить и просветить, а может сжечь, когда столкнувшись с негативом, проявят огненность.
        В открытых Душах, поверивших в Свет Истины, усилил Он Любовь и Веру, Разум и Надежду, Смиренномудрие и Милосердие. Сожжёт Свет Истины безнравственность, бездуховность, и беззаконие творящих.
        Очистится Планета от накопившихся плодов порочного мышления и от самих порочных сущностей. Это и будет тот «отсев», который в Библии предсказан: «не все умрут, но все изменятся».
        Оставайся с Богом, дитя моё. За сына не тревожься. Всё будет хорошо. Себя побереги.                Я Свет.
        - Благодарю Тебя, любимый Учитель Свет.



30.11.2011г.
        5ч.50мин.  - Доброе утро, Свет. Над городом сегодня небо светится. Я раньше этого не замечала. Что изменилось в Пространстве над Планетой?
        - Да, многое меняется. И не случайно ты о Космических часах заговорила. Планету ожидают глобальные события, которые людей заставят изменить сознание и произвести переоценку ценностей Духовных и земных.
        К Планете приближается энергия Огня. Мышлением её земляне сами привлекают. «С мечом пришедший, от меча погибнет», а «если хочешь мира, к войне готовься, чтобы враг не застал тебя  врасплох».
        Как никогда, напряжено пространство над Планетой. И не случайно к ней приближается из Космоса Энергия Огня, которую усилит Свет в сердцах людей, в Него поверивших, и выжжет на Планете негатив пороков, которыми страдают люди, что отвергают Свет Истины своим неверием.
        Бессильны люди перед Светом, когда в свой срок себя Он на Земле проявит со всею силой. Всё, что происходило на Планете до сей поры, «игрой» покажется землянам в сравнении с тем, что предстоит им пережить.
        Воистину, «не все умрут, но все изменятся». Неисповедимы Пути Господни. Никто не может ни Сроков знать, ни мер Закона Высшей Справедливости, который принесет землянам «кому бесславие, кому – бессмертие».
        Глобальные события заставят содрогнуться мир неумолимым нашествием Стихий.  Очистится Планета и преобразится. Вступают Силы Высшие в борьбу за очищение Планеты. И Время ускоряет события, сжимаясь и концентрируя энергии Добра и зла на маленькой Планете. Сейчас за ней следят из Космоса цивилизации разумные. Однако, свободу выбора, которой Бог землян отметил, вложив в них Разум и искру энергии Божественной Любви, нарушить они не могут.
        Дана свобода выбора тебе, землянин. Как ты используешь её, зависит только от тебя. Меч Правосудия приблизился к Планете. Всё тайное проявится, и каждому воздастся по его вере и по делам его.
        Давай на этом остановимся пока. Сама себе целителем давно ты стала. Могла бы при желании исцелять других, но это не твоё Предназначение. Пока живи спокойно. Твой Город охраняют Духи Гор. Он тоже своё Предназначение имеет. И не случайно в нём рождаются талантливые дети, в своих сердечках Свет Любви большой несущие.
        Спасёт твой Город энергия Любви людей, живущих в Городе. Нет ничего случайного в Природе всех вещей. И там, где проявляется животворящая Энергия Любви и Разума, жизнь продолжается, и Время над ней не властно.           Я всё сказал.
        И эту информацию ты постарайся донести через любые СМИ.
        - Благодарю, Учитель. Родители детей не выбирают. Они должны их научить людей любить.
        - Но дети сами выбирают родителей, и потому должны их почитать.


        Анна Горобец


        Продолжение следует...


       


Рецензии