дура открой глаза

ночью просыпаются чувства,разговоры становятся искрении,а бывает они даже и не нужны,ничего не может быть красноречивей,многословннее и громче тишины.
любое прикосновение становится невыносимо нежнее,любое слово важнее и сокровеннее.
такое чувство,что ты задохнешься,если тебя кто то не обнимет,одиночество просто душит,когда луна смотрит свысока.
иногда тебя настолько не хватает человека,что ломит изнутри,это не видно,это где-то далеко.....подальше от чужих глаз.
даже когда он рядом,тебе его все равно не хватает,ведь тебе к нему доступа нет...
ты как входишь в закрытую дверь....
как стучишь в окно....
молча кричишь.....
смотришь радио....
пьешь воздух.........
все бесполезно и никому не нужно...
вокруг ложь и лицемерие....
все такие корыстные,меркантильные,мелочные....
каждый хочет поиграть,даже тот кто рядом,тот кто близко...это самая опасная и рисковая игра в мире..
.нет ничего азартнее,чем играть в чувства.....ничего ниже,чем играть душою человека...
не бывает все просто,думаешь в сказку попал.?
на тебе,что бы жизнь персиком не казалась.
за все нужно платить,любое прикосновение,любое слово,даже несказанное,каждая секунда и аналогичное мгновение имеет цену....да такую,что может еще придется сдачу давать.
если ты человеку не нужен,то в тебе ломается все и сразу,рушится,как старый дом на ВДНХ......остаются только маленькие кирпичики...но даже с них ничего уже не построишь.....ведь кроме них нужен еще и цемент(чувства),оооо эти мои дурные ассоциации.
во общем,друзья,хочу сказать, что жизнь-тлен....безысходность и какая к черту суть бытия,лучше свет,две двери впереди и стол с ангелом-секретарем.

сжать бы твои руки,ты такой теплый..
да ты просто знакомый..



 23.04.2013


Рецензии