дневник сумасшедшей

- Привет, Жизнь!

Давно хотела тебе написать,но все как то времени не было.
Живется мне ***во, просто метеориты падают уже 2 месяца на мою планету.
Разрушили почти все, еще поражений эдак 3 и она просто взорвется, обидно.....я её создавала долго и упорно.
Вот сейчас непосильным трудом пытаюсь все отреставрировать, если обновления будут удачными, то я вновь смогу вернуть свой маленький круг поселения, ведь сейчас здесь жить невозможно - везде осколки разбившихся надежд, кирпичи тоски, туман обмана и дым пустоты.
Но не волнуйся, я сделаю все, что бы вернуть планету в тот вид в котором она была и сделаю её более комфортной для жизни.....для тебя.

P.S. привет Смерти,я скучаю за ней.

- Привет, Боль!

Знаешь,в последнее время тебя слишком много во мне.
Ты начала частенько пользоваться моей открытой дверью для тебя.
Пожалуйста, прошу, покинь меня.....на время, на мгновение.
Так хочется перестать тебя чувствовать. Ведь у меня на планете дела и так не комильфо, а ты усугубляешь ситуацию.
Ты, как вулкан, но проходят извержения в ущерб всему, ведь ты заливаешь этой чертовой смолой землю планеты моей.
Мне больно, хватит.
Твой уровень достиг апогея, в моей вазе.я переполнена.я задавлена.я ранена тобой.

P.S. уходи, молю.

- Привет, Счастье!

Давно не чувствовала тебя, ну хоть вижу каждый день....
Тебя ведь так много  у других. Мне не хватает тебя.....
Приди ко мне, согрей меня, вдыхни в меня жизнь, которая при выдохе выходит.
Я нуждаюсь в тебе на данном этапе, как не в ком другом.
Посиди рядом, обними, спой колыбельную и засни со мной, встреть рассвет, выпей кофе....закури...и просто будь рядом.
Хоть за спиной стой, но я хочу слышать твое дыхание в шею....

P.S. жду ответа.


- Здравствуйте, вам письмо от неизвестного адресата.
- Спасибо.

Девушка забрала письмо и пошла на свою любимое место - гора возле рельс.
она присела, взяла в руки послание... и вдохнула тяжелый воздух.
теплый ветер развивал её волосы, в ушах звенел звук колес по рельсам, она любила этот звук больше, чем мурчанье кота....
любила пускать кольцами дым, для нее это так символично....докурила.
открыла письмо и прочитала:

- Привет, "Я"!

Решила написать тебе, ведь столько времени уплыло с нашей встречи.
Целых 17 лет, представляешь?
Ты наверное не помнишь меня.....ничего, когда настанет твое время, это и будет время нашей встречи.
Мне написала Боль о твоем письме, ей очень жаль, сказала, что скоро покинет тебя. Но ты знаешь Боль, для неё скоро, может длится вечность.
Мне жаль тебя, мне Счастье звонило. С её уст я поняла, что пока не жди.....не стоит, потерпи, родная.
Вчера виделась с Жизнью, грустно ей за тебя, она молится за спокойствие твоего сердца.

Милая, ты все время плачешь, перестань...
я рядом, я всегда в тебе....

P.S. люблю тебя,держись..

девушка, закрыла письмо со слезами на глазах....
и поняла,что кто то есть все таки рядом, кто то кто придает душевных сил изнутри.
она поверила в это и вдохнула с новой силой, воздух показался не таким тяжелым, как был раньше....небо не таким серым, солнце не таким тусклым...
ведь для неё самое главное,что бы кто то был рядом....для каждого из нас..


будь рядом.даже без взглядов.без лишних парадов,маскарадов.
с таким раскладом мне просто нужен ты рядом.
я буду стоять под градом, держа твою руку и ничто не нарушит эту минуту...


 25.05.2013


Рецензии