Бабуин Вася, любитель вертолетов, сахара и собак

Бабуин Вася, любитель вертолетов, сахара и собак.
        В некоторых странах Африки обезьянье племя еще сохраняет свою численность (не всех негры съели) и даже неплохо себя чувствует. Например, в государстве Сьера-Лионе предшественников рода человеческого можно встретить в самых непредсказуемых местах. Обезьяны очень подвижны, любопытны, их не пугает сильный шум вертолетных или же самолетных двигателей. Если вблизи взлетной полосы есть деревья, пальмы, то можете быть уверены: бабуины сидят где-то в районе макушки, решают свои вопросы и провожают заинтересованным взглядом каждый прибывающий – убывающий борт из аэропорта.
     Вася был крупным, видным самцом из породы бабуинов, продавшим душу за горстку сахара. Сладким продуктом его подкармливали русские техники, обслуживающие наши российские вертолеты, работавшие в Съера-Лионе по программе ООН. В конечном итоге, животное так привыкло к угощению, что категорически не хотело уходить из салона машины, пока не получит свою дневную пайку «белого наркотика». Вася путался под ногами, утаскивал отвертки и гаечные ключи, шкодил как только мог, выпрашивая у технарей любимое лакомство.
     Как выяснилось позже, сахар оказался не единственной слабостью бабуина-переростка.
- Мужики, смотрите кА что там наш обезьян вытворяет?! – заполошенно прокричал техник Саша своим коллегам. – Вася явно «голубой»! Кто тут пригрел мохнатого гомосека в нашем коллективе?
      Заинтригованные инженеры вертолета провели небольшое внутренне «расследование». В итоге нарисовалась следующая картина:
      Получив утреннюю пайку сахара, Вася в хорошем настроении убегал на ближайшую помойку. Правда, его не очень-то волновала возможность найти свежие «ништячки» со столов летного персонала. Наш бабуин ТЕРПЕЛИВО ПОДЖИДАЛ СТАЮ БРОДЯЧИХ СОБАК! В ней насчитывалось штук семь-восемь кобелей и сучек. Вася знал о прибытии стаи к месту ежедневной кормежки. Собаки в свою очередь знали о присутствии бабуина на помойке и его пошлых намерениях.
      Хвостатые друзья давно перестали бросаться в драку, пытаясь силой очистить себе путь к заветной пайке. Нет кровопролитию! Стая секунд на десять замирала на месте. Псы переглядывались, скулили, переговаривались между собой. Потом, приняв решение, один из них понуро брел  в сторону Васи. Причем, СРЕДИ НАЛОЖНИКОВ регулярно БЫЛИ КАК СУЧКИ, ТАК И КОБЕЛИ!
     Вася с довольным урчанием набрасывался на собарика, ЗАТЕВАЯ ЛЮБОВНЫЕ ИГРИЩА. Именно процесс сношения собаки с обезьяной застал наш вертолетный техник, когда отправился на помойку выкинуть ремонтный мусор.
     Бабуин предавался сексуальным утехам, а стая собак в это время разбредалась в поисках съестного. Так повторялось не один и не два дня. Потенция Василия казалась неисчерпаемой. Все собаки были перетраханы по много раз.
- Вот же ты гомосятина хвостатая!! – сурово порицали техники любвеобильного обезьяна, презревшего свое племя и переключившегося почему-то на собак. Бабуин, как ни в чем не бывало, продолжал каждое утро приходить на вертолет, собирая сладкую «дань».
- И не стыдно тебе псов-то трахать, педик африканский? – стыдил Васю старый техник Иваныч.
     Вася смотрел на технарей влюбленными глазами с томной поволокой, словно оценивая белых кормильцев в качестве потенциальных секс-партнеров. Мужики плевались, догадываясь об эротических фантазиях обезьяна. Потом выгоняли его пинками из салона вертолета. Вася не обижался.
     Когда закончился рабочий контракт с ООН в Сьера-Лионе, наши вертолеты сделали прощальный круг над аэропортом Фритауна. Вася грустно сидел на земле, провожая взглядом друзей-музунгов. Кто же теперь будет каждое утро кормить его вкусным сахаром? Пичалька бедного бабуина…
     Наверное, гомосексуализм все же не болезнь, как объявил наивно российский патриарх от РПЦ.  Скорее, это насмешка природы или Творца, небрежно переселившего души сородичей Васи в неразборчивые в сексуальном плане тела наших грешных современников.


Рецензии
Смеюсь!Вот же извращенец!

Иван Паршиков   27.03.2016 12:07     Заявить о нарушении
Такой же затейник, как и любитель йогурта, про которого ты рассказывал...

Маркус Норман   27.03.2016 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.