Семейный интим. Домашний доктор

  Когда близкие и любимые люди болеют, это приносит нам огорчение и сострадание. Хочется полностью взять их боль на себя, лишь бы дорогой человек скорее пошёл на поправку.
  В эту затяжную весну моя жена сильно простудилась, и мне пришлось после посещения ею врача проводить с ней все надлежащие процедуры на дому, предписанные доктором. Я настоятельно кормил её горькими порошками, не вкусными таблетками, мнимо-сладкими микстурами и вводил ей внутримышечные инъекции. А в какую часть тела их вводят? Абсолютно верно, в ягодицы. И чем мягче и больше они, тем безболезненнее и точнее происходит лечение, если только найти подход к захворавшему. Больные, они ведь какие? Они такие же люди только слабые, капризные, измученные температурой, но всегда ждущие ласку, внимание и заботу как любой здоровый человек. И не важно, связано это с их временной не трудоспособностью, либо с какими иными возникшими к ним тайными желаниями и влечениями во время лечения и вообще. Да, а ещё при домашнем карантине больные жёны бывают смешными и голыми, в смысле без трусиков и бюстгальтера в одной ночной рубашке или халате. Итак, физическая красота моей агувы осталась прежней, качественной. Она осталась такой же, как в новелле «Воскресный порно-повар» и в любом состоянии тянула и тянет к себе мои дождевые тучи своими пересохшими реками.

  - Дорогая, уже 8-00 и пора делать первый укольчик, а то болезнь мы так просто не победим. И мне очень хочется видеть тебя в скором будущем улыбающейся и здоровой,- сказал я, обнимая и целуя в лоб свою красавицу.
- Становись на колени и оголяй свою вкусную попку,- на правах доктора приказал я.
- Я боюсь, а вдруг будет больно,- захныкала жена.
- Всё сделаю в лучшем виде, ты даже ничего не почувствуешь,- успокоил я её, подготавливаясь к плановой операции.
Она медленно завернула на спину ночную рубашку и прогнулась, выпятив голую попку. Конгруэнтные семядоли зрелой женщины тотчас оживили больничную палату квартиры. Порослью подорожника волосики тайного хранилища прожгли мою радужную оболочку глаз, и голова моей рептилии слегка шевельнулась влево. Я машинально открыл ампулу, набрал шприцем содержимое и, смочив кусочек ваты в спирте, стал нежно, круговыми движениями протирать правую часть попки, не спуская острых глаз с заинтересовавшего меня объекта. Затем нацелившись иголкой шприца, в центр обработанной спиртом попки, резко вонзил её в тело отдельно живущего создания и медленно ввёл лекарство.
- Уже всё?
- Я так ничего и не почувствовала.
- Можно ложиться?- спросила повеселевшим голосом жена.
- Нет, нет!
- Врач сказал, что после укола нужно это место несколько минут массажировать, чтобы лекарство рассосалось,- пояснил я жене, а сам, смакуя, смотрел на чарующие пейзажи тыльной стороны её фигуры. Я начал медленно, кругами водить ваткой по попе, с каждым разом захватывая всё больше и больше территорию массажа. Жена приняла мою ласку и завиляла попкой, пытаясь «поймать мою ватку» лесной тропинкой поросшей подорожником. Ей удалось это сделать и, лизнув мою руку шершавым травяным языком, прижалась к ней влажной стёжкой. Высвободив черепашью голову из порточной закуты, я уколол травушку-муравушку от всей души, продвигая лечебный катетер вглубь очага вирусной инфекции.
- А это тоже врач прописал?- взволнованно дыша, спросила жена, помогая мне в лечебном процессе.
- А как же!?
- Только внешний и внутренний массаж способен полноценно проводить лечение совместно с лекарственными препаратами,- смеясь, ответил я, продолжая курсировать двумя красными крестами и красным полумесяцем в распашных дверях женской лабиринтной анатомии.

Часть 2.
  Постоянно думая о жене, как она там без меня себя чувствует, я, мучаясь, дотерпел до полудня. Благо моя работа находилась не далеко от места жительства, поэтому зов любви заставил меня в обеденный перерыв появиться дома.
- Любовь моя, как твоё самочувствие?- спросил я, заглянув в спальню квартиры.
- Не то, чтобы хорошо, но мне уже заметно легче,- ответила она, радуясь моему появлению.
- Вот видишь, укольчики и лекарства начинают бороться с болезнью.
Быстро перекусив, я подготовился к следующему этапу лечебной системы.
Подкатив на сервировочном столике к кровати всё необходимое, сказал:
«Цыплёнок, готовь попку к медосмотру, врач пришёл!».
Жена отогнула край одеяла. Завернула халатик с ночной рубахой до пояса и лёжа на животе, трепетно застыла в ожидании, плотно сжав пухленькие ягодицы.
- Котёнок, расслабься, а то иголка может согнуться во время укола или того хуже сломаться,- специально напугав жену сказал я. А сам с удовольствием стал наблюдать, как родная душегрейная попка расплылась в усатой улыбке.
- Ты так же сделаешь укол, безболезненно, как прошлый раз?- волнуясь, спросила она.
- Да моя болявочка, я же теперь профессионал.
  Равнобедренное галифе с биссектрисой припудренной лёгким насморком, звало на помощь доктора. А доктор уже здесь. Он затаив дыхание, любовался ландшафтом жизненной красоты своей половинки её половинок. Как нельзя лучше природа постаралась, на примере моей жены, соединив её точёные ножки и тонкую талию посредством правильной геометрической фигуры. Всё было совсем чуть-чуть лишним в этой географии: широта, долгота, меридиана и параллель. Зато кругозор впечатлений открывающихся сверху для меня был великолепным. Стёжка-дорожка чётко указывала пешеходу на переход в мир иной и обещала в нём райское наслаждение сюда входящему. Я продолжал что-то делать руками, а отдельно от меня шея рептилии приподнялась в штанах и «туз черви» вылез из колоды.
- Я присяду за твоей попкой и сделаю тебе укольчик, только ты лежи смирно,- сказал я своей жене.
Протерев ваткой со спиртом левую половинку воздушного облака, таким же способом, как и утром, совершил акт внутримышечного проникновения. Нежно двумя руками я принялся массажировать проколотое место и заодно, для профилактики разминал правую часть попки. Я водил руками по кругу, перекатывал нижнюю долю ягодиц к пояснице, касался большими пальцами рук пушистых косяков входной группы крыльца, вытирая дневную испарину. Моя любимая рассутулившись, приподняла ларец с сокровищем, и выя водяной черепахи юркнула в него за кольцами и браслетами, жемчужными пусетами.
- Какой замечательный доктор…
- А то,- ответил я, поправляя ей петельку в соломенной шляпке.
- Какой хороший рецепт он… выпи…сал!- на выдохе с облегчением простонала моя жена и совсем расслабилась, слегка разведя дрожащие ножки в стороны.
Накормив мою родную таблетками, я поцеловал её в горячие губки и пошёл на работу.
- Как «хорошо», что женушка болеет.
- Оказывается, во мне таился замечательный доктор!
- Скорей бы вечер и снова укольчик,- не переставая, радостно думал я, работая на работе.

Часть 3.

  Взбалмошным молодожёном я нёсся с работы домой к своей «царевне несмеяне», забежав по пути в несколько магазинов, накупив всякого вкусненького и лечебненького. Я отварил дверь квартиру и тихонько вошёл. Жена принимала в ванной душ, и что-то напевала.
- Дела пошли на поправку, коль у больного появилось желание снова начать следить за собой, да ещё и петь при этом,- с облегчением подумал я. Переодевшись в домашнее, в футболку и спортивные трусы, стал приготавливать медикаментозные препараты и инструменты для  обслуживания моего дорогого пациента. Ожидая жену, прилёг навзничь на разложенный диван.
- Ты мой родной уже пришёл и всё приготовил для меня?
- Вот спасибо!- с улыбкой сказала супруга и присела на край дивана.
Она сбросила с плеч халатик и сказала:
- Милый сделай мне, пожалуйста, массаж спины и шеи, а то что-то всё ноет.
Я приступил выполнять её просьбу.
- Цыплёнок, мне так не очень удобно полу боком делать тебе массаж.
- Сядь на меня сверху.
- Я и массаж сделаю и укольчик введу,- схитрил я.
- Хорошо, как скажешь дорогой,- ответила жена и стала выполнять то, что я попросил.
Увидев на мгновение некую интригующую красоту женского организма снизу, я вырвал из-под резинки спортивных трусов ожившее длинношеее животное, и оно выросло волшебным деревом, почуяв над собой эту немыслимую красоту. Установив своё существо под нужным углом, я ждал, когда на него опустится долгожданная проекция матушки природы. А она
двойным полушарием спинного мозга «Венера Милосская» аккуратно опустилась на мою ось мужской земли, выгнув спинку, загадочно произнеся довольным голосом:
- Ты мой врач тера-попа-певт, скорей ласкай мне спинку и плечи.
- Скажи своей черепахе, чтобы она немного повременила с прогулкой по тёмным переулкам моей души…а, а…,- пропела жена, еле заметно потоптавшись попкой на мне, как бы усаживаясь поудобнее. Размяв сильными руками шагреневую кожу обнажённой пассии на спине, плечах и заскочив на пару минут, через подмышки в гости к молочным бутылочкам, моё «Я» острым ромбом задёргалось в объятьях чистой души моей любимой жены. Космическая планета летала у меня перед глазами, кусая и обхватывая тысячелетний молитвенный столб человечества. Фантастический корабль, центральным люком накрыв закостеневшее эхо нашей любви, впитывал поролоновой губкой музыку разума доведённого до блаженства. Звуки капали восьмыми нотами, тормозя к низу с помощью бекара, и игриво улетали вверх с помощью диеза, ударяясь о ноту «до» четвёртой октавы. Симптомы весенней простуды сошли, на нет и смешанный дуэт сердец, крепко обнявшись пластилиновыми телами, обменивался между собой жизненной энергией в состоянии покоя.
  Мы проснулись только утром.
- Какое у меня отличное настроение мой милый,- сказала жена, потягиваясь.
- И ничего не болит, как будто и не хворала вовсе.
- Надо моему «доктору» бутылку коньяка хорошего поставить,- смотря мне в глаза и улыбаясь, произнесла жена.
- Но для того, чтобы иммунитет у организма поднялся до нужного уровня, необходимо продолжать периодически проводить внутренний массаж важных органов, как доктор прописал,- сказал я.
- Каждый день,- поправила меня жена и мы засмеялись.


Рецензии