Берегитесь Крысизм!

 П.Г. Кузнецов
    Недавние выборы губернаторов и представительных властей регионов прошли согласно прежних сценариев. Всё та же  одиозная подтасовочность, монопольное использование прессы и привлечение административного ресурса. Народ, понимая, что от таких «выборов» толку мало, отреагировал на них, в своём большинстве, неявкой на избирательные участки. Однако, как я понял, в основе этой неявки присутствовала не пассивность, а глухое недовольство и раздражение политикой нынешних властей. И одним из свидетельств этого – накал страстей после очередного «Поединка» В. Соловьёва от 12.09.13г. среди разного рода блоггеров и интернетных комментаторов. Одного из поединщиков – В. Жириновского они назвали «прокладкой для Путина», а его оппонента – олигарха М. Прохорова – «клоуном - идиотом». Но это ещё не всё. Обоих они оклеймили русофобствующими жидами. То, что Жириновский – человек Путина, известно давно, ибо кто как ни Он побежал поздравлять этого Путина после победы на подтасовочных выборах 12-го года, в то время как другие вожди думской оппозиции делать этого не стали.
   Что же касается Прохорова, то это  игрок по - крупному: Деньги для него не главная цель, а средство реализации личных амбиций. Вот с этой целью он упорно и лезет во власть, желая стать в стране главным «царём». Но чего он добьётся? Да, собственно ничего, кроме разбитого корыта. В президенты он не попал и никогда не попадёт. В губернаторы – тоже. Кто Ему поставит на этом пути преграды? Народ, чиновники? В какой – то мере – да. Народ никогда Ему не простит Его «геройств» в Норильске. Чиновникам, же такой тип вождя тоже не подходит, ибо они сами мнят себя «ироями». Но дело, по большому счёту, не в этом. Его, прежде всего и всех, не пустят свои же собратья по бизнесу, типа Чубайса, Дерипаски и иже с Ними. Может статься и так: Он, обозлённый всем этим, начнёт делать глупости и окончательно сойдёт с политической сцены, затаив злобу на всех и вся. На что и на кого выльется эта злоба – неизвестно.
   Что же касается русофобствующего жидовства Оных и идей русофобства евреев как нации, то Она стара. Если бы Вы изучали Историю по учебникам времён 80-х годов, которые ныне уничтожены, то знали бы, что идея объявления еврейства источником всех бед русского народа принадлежит царизму времён Первой русской революции 1905г. И создана с целью отвлечения народа от борьбы с царизмом – истинным виновником этих бед.
  Вот, мол, жиды во всём виноваты. Но разве евреи гнобили русский народ в течении 300 лет Крепостным правом, расстреливали голодных работяг в 1905-м на Пресне и на Дворцовой площади в Питере?
   Нет, не верна ваша идея жидофобии. Ну судите сами. «Жирик», по вашему – еврей. «Прошка» - тоже. Если это так, то почему же они не жидофильничают меж собой, а грызутся и люто ненавидят друг друга? Нет, ребятушки, тут что – то не то. Отбросьте все эти черносотенские «еврейские» сказки, рассчитанные на дебилов и думайте головой, а не жопой. И это говорю Вам я по праву своего нееврейства, а сына тамбовского мужика и простой сибирской бабы. Спрашивается: с какой стати Им (евреям) плести против Нас какие –то заговоры в то время когда у Них и так врагов хватает и не только на международном уровне (арабы), но и даже на межличностном уровне (судебная тяжба между Абрамовичем и Березовским). Да что там говорить об евреях в то время, когда Мы, коренные русаки всё больше и больше становимся друг другу врагами. Почему так происходит? Кто истинный виновник и что нужно делать? Мне трудно объяснить Вам всё это, господа комментаторы не потому, что я считаю себя тупым или, боже упаси, Вас таковыми, а по причине того, что мы учились по разным, повторяю, учебникам. Но всё же попытаюсь.
  В своё время классики марксизма – К. Маркс и Ф. Энгельс в своих научных изысканиях пришли к оптимистическому выводу, что человечество после долгих мытарств и времён скотской, неправедной жизни придёт к жизни справедливой, сытной и благополучной путём небывалого развития науки и индустрии. И путь в это царство справедливости проложит «скрученный по солдатски» рабочий  класс. Но вот в России вышеназванные корифеи построение такого царства свободы, названного Ими коммунистическим обществом, считали весьма проблематичным из-за засилья там чиновничества, наводнившего страну и державшего народ на положении рабов. Наш гений Л.Н. Толстой, не разделявший идей коммунизма, тем не менее подтвердил наличие в России ужасающего беспредела чиновничьей наглости, царившей во всех госструктурах сверху до низу (министерствах, судах и т.д.) в своём романе «Воскресение».
  Другой наш гений – Ф.М. Достоевский в романах «Братья Карамазовы», «Бесы», «Преступление и наказание» и др. показал, что беспредел, порча нравов присутствуют не только в чиновничьей среде, но и в других слоях общества, как то интеллигенции, мещанстве, поповстве, где кишмя кишат Смердяковы и Раскольниковы, готовые убить за деньги не только чужих им людей, но даже отца родного. В романе «Бесы» он показал типов ещё более страшных, один из которых (Кириллов) вознамерился стать богом.
  Сил, способных прекратить всю эту вакханалию он, (Достоевский) не видел нигде и даже в Православной церкви. Иначе Он не послал бы своего положительного героя Алёшу Карамазова творить добро людям в миру, а не провозглашать его в стенах храмов.
  Путешествуя по Западной Европе, Достоевский обнаружил такую же вакханалию нравов, но на несколько иной лад и описал всё это в своих «Дневниках».
  В Германии он заметил непомерную гордыню тамошних «аборигенов» по отношению к иностранцам. Во Франции – адюльтер, неуёмную страсть к накопительству, брачность по расчёту и общественное осуждение браков по любви, опошление культуры прежних веков фривольными пошлыми водевильчиками. Позже Он писал в своём романе «Подросток», что Франция испоганилась, испохабилась Цивилизацией и, что приезжать сюда стоит разве что для попроведования могилок великих французов прошлых времён, давших миру высокие образцы Культуры.
  В Англии Он обнаружил тоже самое, усугублённое откровенной проституцией.
  Виновницей всего этого Он назвал Цивилизацию, восхваляемую на все лады уже в те времена образованными слоями общества. Согласно же Его мнения, Цивилизация ни только не способна сделать людей счастливыми, но Она есть главная причина вырождения и гибели человечества не только в смысле гибели их материальных оболочек – тел, но и их душ.
 Однако под конец своей жизни он успокоился и объявил, что мир (человечество) не погибнет, ибо Его спасёт Россия, которую, в свою очередь, спасёт Красота. Но каким образом Красота спасёт всё это, Им не уточняется.
  О Цивилизации же и её губительных метастазах написано довольно много. Кроме Достоевского о Ней писали О. Шпенглер в «Закате Европы»; Н. Я. Данилевский в книге «Россия и Европа»; К.Н. Леонтьев в сб. статей «Восток, Россия и славянство» и многие другие. В своих трудах эти почтенные люди показали, что губительные метастазы Цивилизации разрастаются, находя для себя питательную среду в условиях чрезмерной скученности – в городах. О физиологической и психической порче человека и Его культуры писали многие, но вот австрийский психиатр и мыслитель З. Фрейд в своих трудах показал, что Цивилизация гробит и генетику человека, трансформируя Её до извращённости и неспособности давать потомство.
   Что же касается моих статей в интернете (www.proza.ru «Простак»), то они представляют популизацию идей этих достойных и очень мной уважаемых людей. Лично же от себя я могу лишь представить эту Цивилизацию виде искусственного светильника, вокруг которого вьётся масса мотыльков и мошек. Не взойди солнышко и эти мотыльки так и будут виться, пока не помрут от голода и жажды. Что же касается людей, то тут всё сложнее. В их силах, образно говоря, взять «каменюку» и разбить этот поганый светильник. Но – нет! На протяжении уже нескольких веков Они считают этот феномен манной небесной. Клюнули на эту «мякину», и вроде бы нормальные мужики – коммунисты. Цивилизация, мол – и научно – технический прогресс, и развитие культуры. Есть, де, и у Неё кой – какие «грешки», но всё это – «семечки». Спрашивается, какой научно – технический переворот и шедевры культуры произвели нынешние хозяева страны, захватившие власть двадцать лет назад и называющие себя Цивилизованными. Помнится в 80-х они злобно шипели по- зауглам о третировании А.Ахматовой, М. Цветаевой, отца и сына Тарковских. Но вот сейчас, когда «нехорошие коммуняки» отброшены, по их мнению, на свалку Истории, а их книжные труды на свалки городские, то почему же вышеназванные «страдальцы» не вознесены на пьедесталы культуры посткоммунистической? А дело в том, что Они не создали и не собираются создавать никакой культуры, кроме козлячих «фанерных» песенок и разного рода низкопробных артистических приколов.
  Более того. Идеологи Цивилизованных напрямую обращаются к властям, прося Их помощи в трансформации всей многовековой российской Культуры волевыми методами на том основании, что эта Культура, мол, уже не может соответствовать вызовам нашего времени. Спросите: из какого дурдома сбежал этот тип? Да вот беда-то и в том, что эта «моська» не из дурдома, а из высшей элиты наших нынешних учёных. Он – культуролог, историк культуры, политолог, доктор философских наук, профессор РГГУ и … о ужас – член Бюро научного совета «История мировой культуры» РАН. Каким же вызовам не соответствует эта Культура? А комфортно и красиво жить за счёт народа, которого этот тип ставит на одну «доску» с такими понятиями, как толпа, охлос, балластный слой и т.д. (см. Игорь Яковенко «Образование новой России» «Новая газета» от 18.03.2012г. стр. 11-14)
  Красиво жить, конечно, не запретишь. Вот и вышеупомянутый Ф.М. Достоевский, писавший о Красоте спасающей мир, не стал бы отвергать такой тезис. Но у каждого своё понимание Красоты. В качестве примера представим себе луг, покрытый каплями росы и освещаемый лучами восходящего солнца. Спрашивается: сможет ли создать человек нечто адекватное на все сто процентов? Да ни в коем разе. А теперь представим себе Его отношение к этому прекрасному видению. У Цивилизованного человека, проживающего в особняке рядом с этим лугом и воспитанным на шедеврах модернизма (Р. Пиррон «Очи карие, почему вы синие», Т. Вессельман «Великая американская обнажённая» 74-7) такая красота в лучшем случае не вызовет никаких эмоций, а в худшем – эмоции отрицательные, так как дорожка, ведущая к его гаражу, где находится роскошный лимузин из-за разгильдяйства садовника заросла травой, о которую, можно замочить брюки и штиблеты.
  У малолетнего сынишки Цивилизованного папашки такая утренняя идиллия может вызвать несколько иные эмоции. Вполне возможно, что он начнёт бегать по лугу и, представив, что капли росы – жемчужины, ловить их в результате чего разрушая эту Красоту и рискуя простудой из-за соприкосновения с мокрой и прохладной травой. Что? Какие из этого выводы? А самые простые! У цивилизованного отца – «сдвиг по фазе», видимо, из-за своей генетической порчи. Безобразное он принимает за прекрасное, а прекрасное – за безобразное. У его же сынишки несколько иначе. Красоту он видит, воспринимает, но желает Её утилизировать, сделать своей собственностью и за это хватает насморк. Но этот мальчуган ещё легко отделывается. Героям сказок главного гения нашего народа А.С. Пушкина и в частности «Сказки о Золотом петушке» выпадает наказание за стремление утилизации Красоты более жёсткое, а лучше сказать жестокое.
   Из-за стремления утилизировать красоту Шамаханской царицы погибают два сына царя Дадона – главного героя этой сказки. Гибнет мудрость и наука, олицетворённая неким мудрецом и мастером на все руки, создавшем Золотого петушка, который, не в пример нашему гербовому двуглавому орлу, неповоротливому из-за навешанных на него тяжёлых золотых корон, был шустрый и чуткий, и вертясь на спице на все четыре стороны Света, углядывал врагов Дадона, загодя предупреждая о грозящей опасности. Гибнет из-за стремления утилизации Красоты и сам Дадон, а в итоге в живых остаётся, превращённая стараниями окружающих в развратную даму, Шамаханская царица и Золотой петушок, который уже не может выполнять функцию стража и защитника людей, а лишь способствовать совместно с Царицей всеобщему разврату.
  Что Вы скажете на это? Ага, думаете! А вот наши Цивилизованные, и в том числе вышеупомянутый Яковенко,  поняли, что творчество Пушкина есть для них Крысид. Вот они сейчас и делают вид, что никакого Пушкина у Нас и в помине не было и впредь быть не должно.
  Врагом наших Цивилизованных является не только отечественная Культура, но и образование, позволившее в советские времена Нам первыми выйти в Космос, создать надёжный ракетно – ядерный щит и выйти в число самых передовых стран мира по многим другим важным показателям. А сейчас что мы имеем? Как можно назвать по сути наш нынешний общественно – политический строй?
  С точки зрения исторической науки у нас был царизм, генеральный секретаризм. С позиции социологии – феодализм, капитализм, социализм. Обозначить каким –то новым и почтенным научным «измом» наше нынешнее общественно – политическое устройство лично для меня крайне затруднительно, хотя в школе, помнится, толковали про некий Утилитаризм, придуманный в XIX веке англичанином И. Бентамом. В основу этого Утилитаризма был положен принцип разумного эгоизма. Его оппоненты, указав на то, что разум и эгоизм (далеко не самое лучшее человеческое качество) весьма и весьма несовместимые понятия, раскритиковали это учение. Но если в заслугу Бентаму можно поставить хоть упоминание к разуму, то тогда каким «разумом» руководствуются наши обнаглевшие чиновнички. В начале 90-х они мимикрировались под демократов. Захватив власть, Они стали называть себя Новыми русскими, а потом и Цивилизованными, нагло обкрадывая старых нецивилизованных русских с помощью систем ЖКХ, урезанием отчислений на медицину, образование. Сейчас они до того обнаглели, что уже не таясь начали переправлять неправедным образом (воровством у народа) добытые миллиарды, а может и триллионы в баксовом исчислении за границу, создавая там финансовые кормушки для наших врагов – америках. Каким «измом» можно охарактеризовать их деяния и сущность? Иначе, как Крысизмом всё это не назовёшь. Что дальше будут делать Крысы со страной? Кроме как растаскивания богатств страны они опасны как разносчики страшных болезней. И одной из них, как показано выше, является Цивилизация, портящая человеческую психику, генетику. Не менее страшен, для нашей страны, имеющей большие жизненные пространства, атрибут этой Цивилизации – скучивание населения в городах. В своё время классики марксизма учили, что скучивание там населения необходимо буржуазии для создания промышленности (заводов, фабрик). Но, мол, это на руку и пролетариату (работягам), который в этой скученности ещё и скрутится по солдатски, сметёт буржуев и установит справедливое общество – коммунизм.  Но в наше время в урбанизированных городах по причине безналичия там в достаточной мере заводов и фабрик никакого скручивания по- солдатски не произойдёт, а вот скучивание чревато опасно своими последствиями.
   Российские же марксисты – большевики после прихода к власти в 17-м году, почему – то, в пику этому Учению не торопились скучивать – скручивать, то бишь урбанизировать население, а начали строительство светлого будущего по учению П.Ж. Прудона, идеолога развития мелкотоварного производства, идейного врага К. Маркса.
  Новая экономическая политика (НЭП), являя собой ревизию марксизма, была принята, прежде всего, по той причине, что на строительство фабрик и заводов не было денег. Однако, по всей видимости, тут роль сыграло и то обстоятельство, что за Советскую власть были не только, как сейчас утверждают, босяки и разного рода маргиналы, но и значительная часть высокообразованной интеллигенции типа Е.М. Ярославского, А.В. Луначарского, А.М. Горького, которые с трудами Ф.М. Достоевского, К.Н. Леонтьева и О. Шпенглера были знакомы. Великим уклонистом от Марксизма де-факто оказался и главный большевик – В.И. Ленин, одобривший политику НЭПа. Рядовым коммунистам было объяснено, что поскольку власть в наших руках и что, мол, кровососы – помещики и капиталисты преодолены, скучиваться и скручиваться для борьбы с кровососами уже нет необходимости. Вот, мол, вам земля, пашите, сейте, собирайте урожай и живите счастливо. Да, этот НЭП был лучшим вариантом устроения жизни в России (СССР). Люди стали хорошо питаться, сменили лапти на сапоги, кое где вместо освещения жилищ лучинами появились лампочки Ильича, т.е. электрическое освещение, граммофоны, и даже незатейливые автомобили, что в то  время было огромной роскошью. Нет, большевики не были врагами народа, как учат Вас сейчас. Если бы НЭП просуществовал до сего времени, у нас бы было населения не 140 млн., а порядка 350-400 млн. равномерно распределённых по всей территории и все жили бы весело и счастливо. Но, увы, увы!
  В 1929г. поступила информация о получении Германией от америках огромного кредита и что та стала на эти деньги вооружаться. Это означало в недалёком будущем войну – жестокую и ужасную, к которой мы готовы не были. Чтобы противостоять Гитлеру, нужно было в спешном порядке создавать оборонную промышленность. Но где взять деньги на всё это? У нас не было спонсоров за границей – в лице дядюшек сэмов. Вот тут – то и началось и скучивание, и такое скручивание недовольных, так называемой политикой индустриализации страны, что не приведи господь. Однако всё это делалось ради победы и дальнейшего существования русского народа, который Гитлер, большей частью хотел перебить, а остальных загнать в резервации, как это сделали в своё время америкахи по отношению к индейцам – коренному народу Америки, как части Света.
 Но вот вопрос. С какой целью сейчас –то ведётся эта политика скучивания на уровне мегаполисов? Ведь там уже не строятся ни заводы, ни фабрики. Ага, в условиях многолюдья легче провёртывать финансовые афёры, делать огромные деньги на торговле наркотой, палёной водкой; от подпольных игорных заведений, проституции, торговли оружием, разного рода брюликами. Тут и ВУЗы в которых мало чему учат, и разного рода «фанерные» артисты, от пения которых добрых людей блевать тянет. Тут и гомики и прочий ебучий континуум. Что? Откуда берутся деньги на содержание этой мрази? Да, собственно от перераспределения нефтяных и газовых доходов, которые крысы объявили не народным, а национальным достоянием, подразумевая под нацией самих себя.
  Что? Их подкармливают америкахи? Да – нет! Это вряд ли! Хотя Им, америкахам, всё это на руку и они несомненно с интересом наблюдают за этой вакханалией, ожидая её полного дозревания до всеобщего хаоса в стране. Как? Что им мешает ускорить процесс хаоса запуском нескольких сотен, скажем, управляемых ракет с высокотоксичной химической начинкой на мегаполисы, где проживает едва ли не половина населения России. Нет, они и этого делать не будут. А вот устроить Нам очередной нефтяной дефолтик они могут и толку для них от такого деяния будет больше. С этой целью Они (америкахи) и устроили «фулюганство» в Ливии, а теперь добираются и до Сирии, используя тот же сценарий. Вот, мол, робятки – арабятки совсем обнаглели: не пьют виски, не жуют жвачку; баб, мол, своих какие – то паранджи заставляют носить; сами ходят в каких – то идиотских бурнусах; не трансформируют свою культуру до уровня европейской. Ну, мол, сколько же можно терпеть такое! Да-да, и не терпят! Насаждают свои режимы, берут за бесценок нефть и продают её по заниженным (дефолтным) ценам на мировых рынках. Что же произойдёт с нами в случае нового нефтяного дефолта. И что этот дефолт даст америкахам? Нам, то бишь простому народу – голод, холод, невыплату пенсий, пособий; начнётся избиение мелких крыс; часть крыс крупных, особо одиозных народу, смоется за границу, где лежат их денежки. Другая же их часть начнёт во всём обвинять сбежавших и ратовать за сотрудничество с америкахами в деле освоения месторождений полезных ископаемых, той же нефти, газа и т.д. В результате всего этого страна, превратившись в полуколонию Америки, сойдёт с мировой арены, со временем утратит окончательно свою культуру, язык и свой менталитет. Вот обрадуется – то вышеупомянутый Яковенко!  Что делать, чтобы этого не произошло? Сходу ответить на этот вопрос трудно – Коммунисты прежних времён (не теперяшные) стали бы усиленно помогать Сирии военной техникой, посылкой туда ограниченных контингентов войск, военных советников, как это было сделано ими в Корее во времена И.В. Сталина; во Вьетнаме во времена Л.И. Брежнева. В своё время – так называемого Карибского кризиса 1962г. – ради спасения Кубы от америках тогдашний  генсек КПСС Н.С. Хрущёв завёз туда ракеты с ядерными боеголовками среднего радиуса действия – и америкахи сдрейфили и на какое - то время зауважали Нас. Что же предпримут нынешние «Отцы нации» по недопущению дефолта пока не ясно. Медведев похоже сохраняет по этому поводу олимпийское спокойствие. Что касается ВВП, как Вы, господа – товарищи комментаторы называете Путина, вкладывая в эту аббревиатуру некий подтекстик, то Он, осознаёт в какую клоаку, хотят загнать америкахи Россию и лихорадочно ищет альтернативные нефтяным, пути получения денежных доходов. В конце 12-го Он обратился к богачам Западной Европы с предложением о совместной разработке сибирских руд, но америкахи, видимо, погрозили тем мясистым кулаком и призыв ВВП Оными воспринят не был. В этом году он обратился к Крысам с просьбой забрать деньги из оффшоров и направить их, по всей видимости, на разработку Удоканского рудного месторождения, что находится на границе Забайкальского края и Якутии. Да-да, того самого, ради разработки которого, коммунисты в своё время и строили БАМ. В руде этого месторождения содержатся такие металлы, как медь, никель, титан, магний, свинец – весьма и весьма востребованные на мировых рынках. Там же имеются большие запасы каменного угля, сланцев и много другой всячины, за которую можно получать «бабки» не меньшие, чем от добычи нефти и газа. Но вот проблема: как добраться к этому месторождению, представляющему из себя горный массив протяжённостью около трёхсот километров и высотой около 3-х километров. Нужны подъездные дороги, фабрики по переработке руды, горное оборудование, автомобильный и локомотивный транспорт, создание инфраструктуры и многое другое. Но вопрос: где взять деньги на всё это? Страна до безобразия разграблена крысами. Вот Путин и обратился к Ним с просьбой вложения уворованных у страны денег в этот Проект. Спрашивается: откликнутся ли Крысы на Его призыв? Лично я в этом очень сомневаюсь. И если мои сомнения неверны, то неверна и народная поговорка: что с воза упало, то пропало.
  Другим финансовым источником, можно предположить, урезание расходов на образование, медицину, пенсионные выплаты. Расходы на образовательные учреждения, где ничему не учат, можно основательно урезать, создать из студентов во главе с преподавателями нечто подобное незабвенным студенческим отрядами, вручив каждому по кайло и лопате, отправить долбить эту «Горку» (Удокан) годиков этак на пять. А что? Против этого не стал бы возражать даже «мой сверхцивилизованный, сверхучёный друг» Яковенко, о котором упоминалось выше. Этот контингент, можно численно усилить вышеупоминаемым континуумом нынешних мегаполисных базарных мух, гайеров, пляшущих на канатах, дипломированных юристов – экономистов и т.д. и т.п. Но составит ли, как считает ВВП, их общая численность 25 миллионов? Без сомнения – да. Но вот вопросик – то в том: поедут ли Они долбить эту «Горку» без конвоя типа сталинского, грозно предупреждающего: «Шаг назад, шаг в сторону, есть попытка побега!»
   Итак, что имеем. Крысы денег не дадут, гайеры без конвоя «долбить горку» не поедут. Что делать? Попросить денежный заем у китайцев – индусов; к Ним же обратиться в отношении рабсилы? Но это тоже может обернуться определёнными чреватостями и непредсказуемостями. Что делать? На этот вопрос уже есть ответ, данный ещё в начале XX века П.А. Столыпиным. Это переселение населения городов вглубь России с целью привлечения их к занятиям сельского хозяйства. Тут не надо ни сталинских конвоев, ни огромных денежных займов. Тем более, русская «пашеничка» и другая экологически чистая сельхозпродукция окажется на мировых рынках не менее востребованной, чем металлы Удокана, ибо этот Удокан в данное время ничего доброго нам не даст. И пусть Его разрабатывают будущие поколения россиян, которые, у меня есть надежда, сумеют преодолеть крысизм и прочий негатив царивший ныне в стране.
  Уничтожение Крысами учебников Истории прежних времён возродило среди молодёжи не только извечный вопрос Что делать?, но и Его конкретику «Где идеи деяний по выходу страны из Крысячьего тупика?»  - если не дословно, то примерно в таком духе вопрошали на «Поединке» 12.09.13г. пацаны из сторонников Жириновского. Этот резонный вопрос показался мне странным. И действительно. Разве ИХ папик – всезнающий юрист, доктор философии и знаток всех прочих «тонких научных материй» не имеет в своём мозгу эти идеи? Ну, ладно. Не имеет, так не имеет. Ну а другие – то думские папики, как то Зюганов и Миронов, что, тоже не знают что делать? Если так, то это – плохо. Если же они знают, но делают вид, что не знают, это ещё хуже. На вопрос: «почему они прикидываются незнайками?» дал прекрасный ответ один из рецензентов моих статей – Владимир Пузиков. Вот что Он пишет: «Все (нынешние депутаты – ПК) стоят у одной (думской –ПК) кормушки и их уже не оторвать от неё… Если бы Зюганов укрылся в шалаше, тогда бы я за него голосовал!» Видите как: Не оторвать! Напрашивается вывод, что все оппозиционеры Думы встали на путь так называемого Реформизма, придуманного ещё в конце 19 века ревизионистами – Э. Берштейном и А. Мильераном. Что сказать по этому поводу? Реформизм – западный путь развития. В условиях России, где во все века царило чиновничье засилье, такой путь «развития» ни к чему хорошему не приведёт. Ну не знают об этом Жириновский и Миронов, а скорей всего не желают знать. Но вы – то, тов. Зюганов учились по старым учебникам и наверняка знаете об этом.
 Нынешняя Дума существует уже 20 лет. Что доброго Она за эти годы «удумала»? За эти годы у нас опошлено – опоганено образование, на грани гибели стоит культура, огромные масштабы приобрели такие явления, как алкоголизация – наркотизация населения. Страна вымирает; огромными темпами растёт коррупция, процветает распродажа ребятишек за границу, а думцы занимаются ломанием копий по поводу никчемушных проблем и вопросов. Как отреагировала Дума по поводу обезображивания образования? Да. Проголосовала за урезание бюджетных отчислений на финансовые счета образования. К чему это приведёт? Конечно же, к уменьшению количества ВУЗов и численности преподавательского состава. Вроде на первый взгляд и верно. Но вопрос в том: кто будет сокращён, а кто оставлен? При Крысизме, царящем ныне в стране, конечно же, будут сокращены преподавательские и научные кадры, несогласные с политикой этого Крысизма. Бездари же и лизоблюды останутся, да ещё и получат денежные прибавки.
  Вы, тов. Зюганов, должны помнить, в отличии от молодёжи, как отнеслись ваши старшие собратья – большевики к черносотенской, так называемой булыгинской Думе. Они не пошли в Неё. Вы же пошли в Думу, но можете обелить себя в глазах народа – своим выходом из Неё. Иначе Вы этот народ потеряете, а скорее всего, потеряет Вас Он, как мелкую монетку, не заметив её пропажи.


Рецензии