Попробуйте, вдруг напечатают!

Газета Интеллигент ищет талантливых авторов
Литературная Газета Интеллигент

"Интеллигент. Санкт-Петербург" - это международная литературная газета, публикующая поэзию и короткую художественную прозу. Особое внимание уделяется публикации подборок различных литературных объединений, в какой точке земли они бы ни находились. Цель газеты - широкое отображение современных литературных процессов, а также поддержка и развитие русской литературы. Газета печатается четыре раза в год.

"Интеллигент. Санкт-Петербург" является частью медиагруппы "Ингеллигент", в которую также входят литературные газеты "Интеллигент. Москва" и "Интеллигент. Нью-Йорк".

-----------------------------------------------
Мы постоянно ИЩЕМ НОВЫЕ ИМЕНА и новые творческие объединения, где бы они ни находились. На рассмотрение принимаются рукописи от авторов, пишущих на русском языке, вне зависимости от возраста, литературных заслуг и страны проживания.

Материалы принимаются по электронной почте по адерсу spb.intelligent<собачка>gmail.com. Пожалуйста, тексты прикрепляйте к сообщению одним файлом в формате doc (5-6 стихотворений или 1-2 рассказа до 8 тыс. знаков). Если ваши работы нас заинтересуют, мы с вами непременно свяжемся. Работы, присланные в газету, могут быть отобраны для повторной публикации в итоговом ежегодном сборнике "Интеллигент. Избранное".

Все публикации производятся на безгонорарной основе. Каждый автор газеты получает по почте бесплатный бумажный авторский экземпляр номера со своей публикацией.


Рецензии
спасибо за инфу.

Симмона Михпетова 2   17.01.2014 10:37     Заявить о нарушении