Пламя

Рамки и стены,пароли к желаньям...

Рамки и стены,пароли к желаньям...
К чему нам все это?
К чему оправданья?

Зачем все слова,и эмоции мыслей..

И правда,зачем весь бред и шелуха слов?В словах и мыслях таится великая сила.А мы расстрачиваем наш великий дар впустую.Немота не есть плохо,а есть возможность отгородить себя от ненужных людей и пустых изречений.

В каждом из нас таится минимум двое.Я и моя тень,Эго и альтерэго,темная и светлая сторона.У меня это происходит мгновенно.
Что это?
Переход.
Между одной своей стороной и другой.Несмотря на то,что Я - есть един.Какая либо сторона все равно имеет большую власть.Это не шизофриния в полном смысле диагноза-единство есть.Просто в один момент ты обычный человек,эмоции и чувства при тебе.
А в другой миг,ты спровоцированный кем-то проходишь врата самого себя и выходишь уже-иным.
Все тоже,лишь эмоции и чувства,сменяются уверенностью и силой.
Все сгорает,а ты становишься этим огнем,этой искренней и полной властью суждения и могущества.Ты идешь по пути своего луча жизни,пересекаешь иные лучи,иных людей,но...Ты уже не такой как они...Ты выше, сильнее,бездушнее...
Пересекая лучи людей ты обжигаешь их,а некие и вовсе сжигаешь до тла...
Ты уже давно ушел..
А люди помнят тебя долго,очень, просто болезненно долго.

Ты не достигнешь такого пока ты просто человек,с его плюсами и минусами...

Печально.
По мне так нет!

Переход происходит лишь благодаря особым ситуациям-как следствие защитной реакции..
И благодаря людям,однако,что самое,воистину смешное:переход может спровацировать лишь очень близкий человек.

Это его власть над тобой.
Это его ключи от тебя.

И когда он это делает,ты изменяешся и сжигаешь его.
Человек обвинит тебя,сам не давая себе отчета,что виновен он.

Свобода и понимание есть великий дар.

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии