Сова во-зле 1

                Прозрачное дно ручья 2 а

Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 20:44
В "Библиотекаре" не так всё просто! Букера (это огроменные деньги) за туфту не дают! Книги советского писателя делают людей как в "Волшебнике Изумрудного города" кого умней,кого сильней и тд. Книга как культ поклонения. Культурная ситуация нашей цивилизации! Подана в форме триллера, по-хулигански, но это потому что автор молодой, и жанр у него такой, типа ужастики. Вот и хотелось бы узнать, как кто понимает эту неоднозначность!
Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 20:56
У Донцовой чтиво, у Елизарова - подтекст! Там много чего неявного спрятано!
Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 20:59
Например, настоящая литература учит умирать!

П 
27 сентября 8 14 Вчера был на родине, на Тебе (Междуреченск)! Иду фотографирую новые постройки. Из-за забора парень чуркистанской национальности кричит:  -На каком основании вы здесь снимаете, здесь режимный объект? Я отвечаю: С каких пор жилые постройки стали режимными. Азиат не успокаивался. Я: Потому что это моё всё родное. Я здесь жил, когда тебя ещё в яйцах не было!
Прибурели азеры в посёлке. Никто не трогает. Понты строят!
Местным говорю : Это что у вас гастайбайтеры пальцы гнут? Перед нами не гнут! Это увидели. Что человек новый!
  Надо было бы сценку сыграть, типа звоню Семёнычу: Пробей-ка по базе вид на жительство и разрешение на работу. А если косяк высылай в посёлок группу! На потны понтами и надо отвечать!   (Это на тему родины и пропущенной вчера заметки: «Новокузнецк глазами таджиков»)
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 10:42
Особенность этого лета: Народ по выходным по дачам, а город остается азиатам! (Из опыта воскресных прогулок по дворам!) И таджикских ребятишек очень много (навезли!). На детских площадкам ванюшек-русаков уже научились оттирать! Типа: дай покачаться, а потом хрен уступит!


Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 08:29
"Когда с сольцой ее намять!.." от заголовка слюнки потекли! С утра голодна , однако!

Как-то в 1996-м году эмигрировал в самое дальнее село Новокузнецкого района, выживать на подножном и подручном корме. В первое лето с четырёх картофелен ведро собирал, а на девятый сорт перекрестился  с местными и выродился в корявую и разноцветную! Да ещё и жук стал свирепствовать, завез его кто-то с привозными семенами, грешили на бывшего директора совхоза, это он какай-то импортной картошкой поле засадил!

Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 08:47 | 14 гектаров торговли и развлечений
компания BDP - сослепу прочитала как "ВОР" !?
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 08:50 | 14 гектаров торговли и развлечений
Короче, куда не ткнёшь лапой (пальцем), всюду ТРЦ!?
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 08:55
Предлагаю конкурс: Куда ещё можно воткнуть ТРЦ?
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 08:57
Приз: Принудительная отоварка в том ТРЦ!

Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 09:35
Как-то я ходил по подростковым клубам, предлагал создать кружок для игры "Импровизация"! Насмотрелся на этих приблатнённых тёток-руководительниц с дворовым сленгом!?
А к зубилу. кувалде[b] для гранита[/b] не пробовали переходить?
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 09:40  что за первое слово в заголовке?
“Поднебесные? Подлебесные? Под небом голубым есть...
me1 27.09.2013 08:30
Какая теплая фотография! Обожаю лошадей!
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 09:53
Зубья - жемчужина Кузбасса” 
Как-то в 2005-году попал в "Жемчужину Кузбасса”- бывший Дом Отдыха "Салаирский" - это было нечто! Советская столовая с запахом кислой капусты и жизнь словно на таёжной заимке с толпой в двести человек!
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 10:00
Консуэло сказал(а):
Есть такое слово, Поднебесные зубья, такие горы за Междуреченском
Тигритиш- Тигри -небо, Тиш -зуб! Верный перевод: Зуб Неба!
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 10:04
Это моя родина! Не в кайф, что Зуб сталТуристический! 
В тайге нет страшнее зверя чем "Турист"!

В 2010 году был на встрече в библиотеке Таштагола!
И куратор этого мероприятия хвалилась, что их градоначальник не пускает в город азиатов! А Своих шорцев поощряет!


Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 11:57
Крысюк сказал(а):
Интересно написано кстати, думал раньше, что банкиры все утырки и жлобы

Записал журналист-профи, перевёл на литературный язык, банкир говорил на диктофон! За банкирское бабло и нобелевку можно купить!
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 15:30
требуется большое колличество стройматериалов и местной рабочей силы 
чуть-чуть арматуры и бетона! ТРЦ- обычно ангарный сараюшка! Рабсила - те же таджики! Сам строил, видел как миллиарды распиливаются!
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 16:12 | Время не шепчет, а кричит
вот и наш popov засветился
Да лень на Суворова в тусовку тащиться..."Лучше Вы к нам"))

К вам - это к бетонной полушке с птичкой двухголовой!
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 16:18 | Время не шепчет, а кричит
Блин! Завидую! А Сова корябает да клювом щелкает, а чтобы напечатать самой порой доплачивать приходится! Вот что значит статус! И сословное неравенстВО!

Весной был а Омске в Икее! Под одной крышей и ашан, и пашан, бутики -мутики! Всё тоже как и везде! Только [b]паровозик за 100 руб с дитя[/b] кружок делал!
И с 1-ого апреля отменили бесплатный автобус! Народ наразвлекался, что пустой транспорт стало БЕСсмысленно гонять!!
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 22:42
Несколько раз читал заголовок; "Слоны против снега"
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 22:47
Ага, четыре трубы вбили наискосок и щебёнку с цементом намешали "безотказные жэковские мужики!
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 22:53
Запасы топлива на складах в три раза выше нормы. 
Так три зимы можно породу сапогом пинать!
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 22:55
Губернатор А.Г.Тулеев обратился к председателю правительства РФ Д.А.Медведеву ... 
В связи с этим, губернатор обратился к Д.А.Медведеву ... 
Однако, у Пресс-служба Администрации Кемеровской области заело пластинку!?
Kotafey 27.09.2013 22:58
Ну...проведите эксперимент - шутку...позвоните знакомому врачу изменив голос скажите что знаете как он липовые больничные пишет...учителю, что он детей унижает и материт...полицейскому.что он заявления укрывает...торговцу что он обсчитывает (работодателя в том числе) и увидите как они пойдут пятнами... 

Не они такие...жисть такая... Цивилизация называется...
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 23:05
Не она б--ть, просто некому продать!
Сова во-зле Олимпа 27.09.2013 23:11
Срочно надо депутатов выбирать ежеквартально.

23 47 Назаренко: -На каком основании ты задавал вопросы!
Вчера тот же вопрос задавал чурка, сегодня литчиновник! 
Заготовки : А на каком основании обзываетесь «Гренадой»!
Пригласить на атаку ДТС студийную. На противодействие жаловаться культурному начальству!
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 02:18 | Время не шепчет, а кричит
издания, типа "Птичий двор"Курятник что ли?
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 02:27
на Олимпе  -  боги, а в банке — бабки!  Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 02:31
А на хрен художнику рисующему банкноты деньги?

                ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
28 сентября 2013 года Суббота
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 08:23 | Внук Сталина из Новокузнецка проектирует новостройки и автосалоны
"Комсомолка" отыскала внука Иосифа Сталина в нашем городе.. А он и не терялся! Несколько раз, кажется с времён перестройки, о нем была информация в прессе!

Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 08:40 | Андрей Акишин: "...До меня дошло"
Пробки, пробки!? А когда разливать начнут?
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 08:54 | Бдительный пристав
Учитесь у Пресс-службы УФССП как из обломка бритвочки событие мирового значения делать!
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 09:03 | Рябинки, растите
- Растём, растём! Вот мороз ударит, так зарастём, что вы нас не узнаете! - воскликнули рябинки, когда А.С.Коряков их поливал коровяком!
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 09:10 | Бумага всё стерпит. А человек?
Смотри-ка, бумаги вам жалко!? 
А пиша об этом, о чём уже тысяча раз писалось, вы то сколько бумаги перевели?


Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 09:26
Ага! Сначала дрова всем зверям покажут, а потом костёр будут на тележке возить!? 
доставили факел Олимпийского огня А я, наивная простота, считала, что факел - это что-то горящее на палке! Оказывается и костёр - это не подожженные дрова!?
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 09:33
на гребне горы Соколиной: там, где под склоном пролегает дорога на горнолыжный комплекс "Гора Соколиная" Вообще-то эти склоны-горы до сих пор назывались Сторожевыми!? И по что вы их переименовали по горнолыжке?
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 09:41
Картофель можно продать по семь рублей за килограмм, капусту – по пять. Кило моркови купят за девять рублей, свеклы – за восемь а на Выборах по 20 да по 30 покукали!? А говорят, что в преддверии повышения окладов бюджетников продукты подорожали?


Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 08:28 | Мэр поздравил журналистов
Не успел мэр кресло примерить, а уже пряники раздаёт!
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 08:35
Вспомнил, как в 90-е годы директор ЗАПСИБа собирал журналистскую братию на заводскую дачу на Чистой Гриве для встреч Нового года! Сове больше такой халявы нигде не отламывалось! Вот и пикни после того на власть!
ИПешник 28.09.2013 08:38
Сова, кстати в ваших постах это заметно... какой то Вы покладистый!
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 10:08
Ага! Вчера от председа Союза одного из Писателей получил нагоняй: "А кто тебя уполном(А)очивал задавать вопросы московским писателям?" "Теперь тебе из кабинета дорога только на выход!" Набрал в гугле имя этого предса, оказался бывшим депутатом горсовета! Вот не задала бы мадам вопрос так бы сова и осталась в неведении! Ну, ещё кое-какого компромата надыбал! Аж чувство брезгливости появилось! Котафей же предупреждал Сову, что с такими песнями (ух-ух-ух) не допустят к кормушке!

Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 10:19 | Андрей Акишин: "...До меня дошло"
GoodWin сказал(а):
Со светофорами точно что-то делать надо. Писк действительно раздражающий. Неужели более приятных уху звуков нет?

Например, Марш Мендельсона или реквием Шопена?
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 10:58 | Внук Сталина из Новокузнецка проектирует новостройки и автосалоны
Внукосталинск - железное сердце Сибири!
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 11:01 | Внук Сталина из Новокузнецка проектирует новостройки и автосалоны
Чалдон сказал(а):
Такая дылда в Заполярьи?! И до сих пор там стоит?
А чё её будет, это не Павка бетонный Корчажкин!?
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 10:48
Товарищ Сталин был большой учёный! 
Из семинарии его погнали к чёрту! 
Для партии он добывал копчённый 
инструмЕнт -инвентарь! К Иванушке Четвёртому 
царю ... был с пиететом, был не равнодушен! 
И словно Чичиков копил чужие души! 
(Ай да, сукин дочь - Сова, насарапала слова!)

Чалдон 28.09.2013 11:56
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
...А пиша об этом ...?
Не пиша, а писЯ, писюючи и т.п.
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 12:14
Охальник ты,Чалдон ! А ещё почти Киржаком обзываешься! Православный на тебя епитимию наложит!

Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 08:28
Не успел мэр кресло примерить, а уже пряники раздаёт!
ИПешник 28.09.2013 08:30
Журналист это своего рода "оппозиция", которая "помогает" власти НЕ ВПАДАТЬ В ЭЙФОРИЮ от своего "нарцисцизма"... и каждый раз напоминает, что "руку надо держать на пульсе"!!! 
Наши журналисты (замечу, не все) напоминают строй пионеров... "всегда готовы" была бы команда! 
Понятно, что им так удобно а это уже не "стыкуется" с гордым и независимым званием ЖУРНАЛИСТ!
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 08:35
Вспомнил, как в 90-е годы директор ЗАПСИБа собирал журналистскую братию на заводскую дачу на Чистой Гриве для встреч Нового года! Сове больше такой халявы нигде не отламывалось! Вот и пикни после того на власть!
ИПешник 28.09.2013 08:38
Сова, кстати в ваших постах это заметно... какой то Вы покладистый!
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 10:08
Ага! Вчера от председа Союза одного из Писателей получил нагоняй: "А кто тебя уполном(А)очивал задавать вопросы московским писателям?" "Теперь тебе из кабинета дорога только на выход!" Набрал в гугле имя этого предса, оказался бывшим депутатом горсовета! Вот не задала бы мадам вопрос так бы сова и осталась в неведении! Ну, ещё кое-какого компромата надыбал! Аж чувство брезгливости появилось! Котафей же предупреждал Сову, что с такими песнями (ух-ух-ух) не допустят к кормушке!
запсибовец 28.09.2013 11:59
Сова помнит, но не до конца. Здесь помню, а здесь не помню.))) Был фестиваль прессы, так это называлось. Не на новый год. Но в январе. И ни слова о политике, о том, что и как надо писать. Времена были другие.
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 12:31
Может быть у вас был фестиваль, у нас в 97-м, в 98-м перед новым годом попойка! Я садилась подальше от шумных телевизионщиков с краю, где народу поменьше было, где пузыри нераспечатанными оставались, а потом парочку за ремнём уносила в номера! 
Вот призналась всему свету, облегчила душу! Сова слова забывает, а концы помнит, куда прятала!
запсибовец 28.09.2013 12:54
Так вот кто так и не расплатился до сих пор))) а водки то там почти и не было, журналисты жмоты)))
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 14:07
расплатился богатенький буратино Запсиб 
а водки как горючее на вдохновение пошли 
наш грех в том, что нас позвали, а мы не отказались 
А вам решать, кто виноватей: Тот кто ворону кормит, или ворона, что не каркает?
так - то 28.09.2013 13:11
по народным приметам сегодня "Никита - гусепролёт, репорез". Дергают репу, обрезают ботву и корень. Гуси летят - зимушку на хвосте тянут. все своих "гусей" контролируют?)
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 13:06
Ага? Говорили: Иди на Абушку через Соколуху! А я так и не знаю какаю какая гора С-иная!? Та что за 8-й больницей или та что за мясокомбинатом? Ту сторону называли: "Сходить на маяк!"
AMR-718 28.09.2013 10:25
Сталин! УРа Сталину!!!
Завальный 28.09.2013 10:13
GoodWin сказал(а):Эх, не завидую я такому родству. Столько смертей на руках, по потомкам не может не срикошетить А ещё, говорят, по революционным праздникам он детей ел. Предпочитал в пе...
Чалдон 28.09.2013 13:36
Да, Сирожа - фирменное.
запсибовец 28.09.2013 13:45
А есть ли разница в названиях?)))
Чалдон 28.09.2013 13:46
Сирожа - неповторенное. Ещё, во всяком случае.
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 13:56
неповторенное С итальянско-деревенского: "Да морда"!

так - то 28.09.2013 17:43
Завальный 28.09.2013 16:48 - вот этот вариант более правдоподобный: "муж с похмелья лежит на диване. вдруг подскакивает и выкидывает кота в окно. "Ну, что тебе кот плохого сделал?" - спрашивает жена. "Отстань, у всех коты как коты, а этот ТОП-ТОП-ТОП-ТОП..." ))


Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 13:56
- неповторенное С итальянско-деревенского: "Да морда"!
Чалдон 28.09.2013 14:26
Фи! Как грубо.
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 20:22
Из песни слов не выкинешь! 
Си = да, рожа(фамильярно) = (вульгарно)харя! 
Се = это, Рёга = негр из Конго! 
Се = это, Рёжа - то что режет! Так что готовьтесь к обрезке и урезанию!

Kotafey 28.09.2013 15:42
А Совам при встрече "перо вставит" :)))
Kotafey 28.09.2013 15:48
Угу. Перьев у совы много лишних...на ЕВРАЗ клюв разявила :) Анна Александровна слов на ветер не бросает:) Ты Сова лучше цыгена кучерявого Ярмолюка поклюй ;)
Kotafey 28.09.2013 15:52
Про выступления Совы на "встрече с московскими пейсателями" по всей культурной тусовке города уже слухи-анекдоты ходят :)
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 20:00
Kotafey, скинь хоть один анекдот на мою страничку, а я его углУблу и к консенсусУ приведУ!
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 19:53
Да клевала Сова хохлоцыгана, несъедобное оказалоси! 
И "Волшебный цветок" дарила в шорской интерпретации, так сгинул цвет лазоревый в недрах электроннописючих! 
Если наш Сципион Публи(Й)чный его не раскусил, то маленькой птичке сложновато!?

Православный 28.09.2013 20:03
признались и хорошо... 
15 лет груз лежал на душе... 
два пузыря непочатых это не стручец гороха...
Чалдон 28.09.2013 20:07
Сова не кается. Он(а) жалеет, что мало пузырей тогда вынес(ла).
Православный 28.09.2013 20:14
Чалдон сказал(а):
Сова не кается. Он(а) жалеет, что мало пузырей тогда вынес(ла).

Я понял, что Сова худощавый джентльмен...мне не в жизнь под ремнем даже ложечку серебряну не вынести ((
Чалдон 28.09.2013 20:18
Джентльмены таскают бутылки со стола? )
Православный 28.09.2013 20:23
бес попутал...с кем не бывает?... 
Вы же сами писали про себя, что и у Вас были тоже не очень приятные моменты (я уже не помню какие) в жизни...
Чалдон 28.09.2013 20:29
Бывают. Куда без них?
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 20:44
Чалдон сказал(а):
Сова не кается. Он(а) жалеет, что мало пузырей тогда вынес(ла).
Так снесла не далеко, для узкого круга пернатых! Вопытная, что огнь надыть поддерживать огненной водой до утра!
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 20:48
Умиляют эти чалдонские н(а), с(ла)! 
Филигранная работа,однако!!!
Чалдон 28.09.2013 21:00
Умиляйтесь-умиляйтесь. 
(о) и (ло) не стал писать, хотя хотелось. 
Сова, а из-под неё мужик пишАет. 
Что за гибрид?
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 21:11
Сова-мужик всё равно Совой зовётся, а не Совом! 
Сов - это совок, но очень большой!
Чалдон 28.09.2013 20:57
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Так снесла не далеко, для узкого круга пернатых! Вопытная, что огнь надыть поддерживать огненной водой до утра!
Ясен пень, инженерАм человечьих душ тоже за воротник охота.

Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 19:10
Lubasha, если бы привела номера удостоверений, паспортов, ИНН, пенсионных свидетельств, это было бы круто,СЮР-ДРАМАТИЗМ дворовой!
Lubasha 28.09.2013 21:56
Да не вопрос, в наше время это легко и просто, но паспорта и и ИНН не свидетельствуют о параметрах движимого имущества, способного гадить на территории добра. Сова мудрая и без пояснений должна все понять. Начинаются войны за кусок дворовой территории, а с детьми и воевать не надо, их никто не спрашивает
Сова во-зле Олимпа 28.09.2013 23:10
Это гипербола (преувеличение), попытка юмора! 
А за территорию воюю колом и калом! Так у зверья принято метить границы!

29 сентября 2013 Воскресение 7 49  территории добра. Сова мудрая и без пояснений должна все по...
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 08:09 | Эльмира не стала "Мисс Мира"
Мы все не становимся кем-то, а делаемся чем-то!
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 08:16 | Эльмира не стала "Мисс Мира"
Еще одно условие — никаких снимков топлесс в прошлом. Эх! Меня красаву златую не возьмут! Зачем сфотолась, карьеру себе испортила?
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 08:28 | Какова температура по больнице?
на фото Богиня оказывается в топлес и замужем поди за гадом каким-нибудь! На "Мисс Мира" бесполезно выдвигать?
Чалдон 29.09.2013 08:32
Тов.Сова, и шо Вам топлесс примерещился? В одежде она.
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 09:19
Не хрена одежда? Аж пупок видно!? Или это мои глаза раздевают?
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 09:22
Попала я в это ГБ в одиннадцатом году и поняла, что медицина - разводилово по-круче ЖэКаХовского"

Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 08:31 | Дом-гайка
Добрался Паничкин до ГАЙКИ да ключ на 16 забыл!
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 08:58 | Вместо реального дела
Этой сказочки мораль: Не занимайся приписками, особенно на чатах электронных изданий, а то придут приставы через три года и ...
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 08:48
Закапывать картошку фермеры научились!? А вот выкапывать предлагают старым советским способом! ( С планирование неполадки, благотворительность какая-то куцая!? Пусть тем у кого на участке не было картофеля отвесит помидорок и огурчиков малосолёных!)

Чалдон 29.09.2013 08:10 | Мэр поздравил журналистов
Это Ваше кредо? ) 
Вчера набрал в поисковике Яндекса "сова" - куча отличных совиных фоток, аж полюбовался.
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 08:00
Чалдон сказал(а):
Ладно бы, если совок. А то ведь: 

Словарь символов. 2000.: 
Сова: ... На погребальных урнах символизирует смерть. Христианство: Сатана, силы тьмы, уединение, скорбь, запустение, дурная весть. Крик совы - это песня смерти. Сова символизировала также евреев, предпочетших тьму свету Евангелия. ... Еврейская традиция: слепота. Индуизм: эмблема Ямы, бога мертвых. Япония: смерть, дурное предзнаменование. Мексика: ночь, смерть.http://dic.academic.ru/dic.nsf/simvol/809

Думай о смерти!
Чалдон 29.09.2013 08:10
Это Ваше кредо? ) 
Вчера набрал в поисковике Яндекса "сова" - куча отличных совиных фоток, аж полюбовался.
Сова во-зле Олимпа29.09.2013 09:08
Сова - это мир! Сова - это наше всё!
Сова во-зле Олимпа29.09.2013 09:10
Чалдон сказал(а):
Это Ваше кредо? ) 
Вчера набрал в поисковике Яндекса "сова" - куча отличных совиных фоток, аж полюбовался.
"Думай о смерти!" - христианская заповедь,чтобы не стать скотиной!

Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 09:33
Да ныньче лето было очень грЫбное!
Чалдон 29.09.2013 09:34
Оконное остекление выполнено в одну нитку. 
Это как?
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 09:38
Стекловолокно,однако! Паутина!

так - то 29.09.2013 09:38
немного не в тему, в блогах,на передаче "Голос" 42-летняя Наргиз Закирова из США, урождённая в Узбекистане, произвела фурор. 
ну ничего себе так спела.
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 09:46
А кто её взял в ученики? Наверное, безголовый Белан или Билан?

С меня брали так: Если бы вы лежали на четвёртом этаже (там где предсмертники(С)), то вам бы было бесплатно!И на приём первый раз также было: "Записываем на полтора месяца вперёд!" - А что теперь сдыхать? "Если хотите сегодня попасть, платите сейчас!"
Я не утрирую! Горький опыт! В конце концов дали филькину грамоту(справку) по которой меня выгнали с работы без пособия!
Спасибо ГБ, что здоровье не восстановила, которое на работе потерял, и источника существования лишила!  (Предупредили бы. что выдаете "Волчий билет"! А я типа этой справной хотел защитится, а по ней по закону увольняют, выбрасывают как отработанный материал!)

х Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 10:46
С меня брали так: Если бы вы лежали на четвёртом этаже (там где предсмертники(С)), то вам бы было бесплатно!И на приём первый раз также было: "Записываем на полтора месяца вперёд!" - А что теперь сдыхать? "Если хотите сегодня попасть, платите сейчас!" 
Я не утрирую! Горький опыт! В конце концов дали филькину грамоту(справку) по которой меня выгнали с работы без пособия! 
Спасибо ГБ, что здоровье не восстановила, которое на работе потерял, и источника существования лишила! (Предупредили бы. что выдаете "Волчий билет"! А я типа этой справной хотел защитится, а по ней по закону увольняют, выбрасывают как отработанный материал!)
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 10:56
А это бесконечная платная сдача анализов, пока соберёшь - срок годности истекает!

хЧалдон 29.09.2013 11:04
Это не 1 ГБ выдумала, такая чума по всей стране. При чём эскулапы, бывает, назначают анализы ненужные, излишние - чтоб больше бабла прокрутить.
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 11:11
Какая разница - какая падла выдумала! 
Интересно, как эту дань эскулапы собирают! Словно захватчики-кочевники!

Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 11:19
Kotafey сказал(а):
Угу. Перьев у совы много лишних...на ЕВРАЗ клюв разявила :) Анна Александровна слов на ветер не бросает:) Ты Сова лучше цыгена кучерявого Ярмолюка поклюй ;)
Наверное, ты прав! Похоже ЕвРАЗ за АА стишата штампует!

Комплимент Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 13:03 | Эльмира не стала "Мисс Мира"
Kotafey, этот Челдо-хохло-сибиряк птичку забижает! 
Сарапни-ка его за ляжку за всех инетовских зверушек!
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 13:10 | Эльмира не стала "Мисс Мира"
Ну, и комплимент отвесил, Эраст Петрович? 
Да наша Эльмира просто отличница, спортсменка, комсомолка! А эта двоечница в пятки не годится!

Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 13:25
Какая это элита?! Это прихватизилита! Мародёры земли русской, жуки доедающие труп Советского Союза!

Звонил  Арбачаковой, Елене Александровне с абонемента!

Лечу на Крепость раз в «кузнецкой крепости» места не нашлось! Олимп малая гора, Вознесенская больше и видать дальше!  Такшта всё под контролем, олигархи будут подсчитаны! Вороны переписаны, дятел пока один, сухой клён добивает! Придётся ему из Щегловки дятлицу выписывать и оказии ждать, мож Соколов к нам заявится! Я его на Соколуху и проэкскурсирую! Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 20:05
Уже говорил, что по городу некоторые кусты словно цементом обсыпаны,(а цемзавод стоит), а сегодня за водопадом в ложочке за опорами ЛЭП мои студенты нашли траву словно зелёной краской опрысканную! А место непроходное и нелазовое (крутой склон)! Травят нас,господа, какой-то бякой! Сероводородом - это понятно, а это что за белое и ярко-зелёное чудо?


Хорошо к малому народу принадлежать, а русак, он и есть русак (заяц серый)! Это я о шорцах и самизнаетеоком!

Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 20:21
Lisichca сказал(а): Овечкин, сошедший с небес, его лицо! -это круто!
Жаль что это не Валентин Овечкин (очень знаменитый совковый публицист в 50-е годы ХХ столетия)! Вот с ним бы было о чём поговорить! Хотя бы о небе!?
Сова во-зле Олимпа 29.09.2013 20:14
Не дай Бог меня поджечь, у меня нет спонсора! Типа Газпрома!

30 сентября Понедельник 6 30 Мой статус Вечного студента!
Неофиты, этнографическая секта, такие праведники на фоне загневающего  мира, показушно. кающиеся грешники (игривость)!
Посредственность лучше сбивается в стада!

      kp@kuzpress.ru с пометкой "Что бы это значило?"

1 октября библиотеки имени Н.В. Гоголя 18 00 открытие фотовыставки на абонементе ( не запомнил кого)
8 октября[b] Презентация первой книги поэтессы Елены Острых[/b], ученица Л. Никоновой 18 00 ( я куратор)
15 октября  на абонементе библиотеки имени Н.В. Гоголя "Книжное вече: "Битва читателей" по роману М. Елизарова "Библиотекарь" Сбор  войска от "Клуба любителей КузПресса" с 17 часов, битва 18 00. Народ готовь вооружение и дань книгой для абонемента! Народ, поддержи Сову ополчением!)

Сергей, Добрый вечер! Фото для вашей рубрики!
Наверно, если его опубликуете, лучше подписать Сергей Озеров Лунь! ( на случай притензий)
Парни настоящие, по Крепостной горе несут ящики от комода в частный сектор! 

На первой встрече Клуба КузПресса было три человека! Готовлю вторую встречу!
15 октября на абонементе библиотеки имени Н.В. Гоголя "Книжное вече: "Битва читателей" по роману М. Елизарова "Библиотекарь" Сбор войска от "Клуба любителей КузПресса" с 17 часов, битва 18 00. Народ готовь вооружение и дань книгой для абонемента! Народ, поддержи Сову ополчением!)
Надеюсь, что  вы вооче  захотите увидеть публику вашего сайта или совместно предложить для Клуба проект, или прислать тайного лазутчика вашего репортёрского отдела!?

-- Всего доброго, надеюсь на встречу!
Сергей Озеров
Сергей, Добрый вечер! Фото для вашей рубрики: "Что бы это значило?"
Наверно, если его опубликуете, лучше подписать Сергей Озеров Лунь! ( на случай претензий)
Парни настоящие, по Крепостной горе несут ящики от комода в частный сектор! 

На первой встрече Клуба КузПресса было три человека! Готовлю вторую встречу!
15 октября на абонементе библиотеки имени Н.В. Гоголя "Книжное вече: "Битва читателей" по роману М. Елизарова "Библиотекарь" Сбор войска от "Клуба любителей КузПресса" с 17 часов, битва 18 00. Народ готовь вооружение и дань книгой для абонемента! Народ, поддержи Сову ополчением!)
Надеюсь, что  вы вооче  захотите увидеть публику вашего сайта или совместно предложить для Клуба проект, или прислать тайного лазутчика вашего репортёрского отдела!?

-- Всего доброго, надеюсь на встречу!
Сергей Озеров
SBPopov  инициатива  приветствуются!
для старый Скептик 30.09.2013 21:00 до 15 октября читаем роман М. Елизарова "Библиотекарь". а дальше по тексту объявления! Второе собрание "Клуба КузПресс"! А на третье собрание будем SBPopovа раскручивать, он заикался: "Лучше мы к нему!" Ну, и в библиотеке с него на дань как с богатенького буратино можно стребовать пять сольдо! Солидными гросбухами по финансированию читательского спроса!
Кстати у него в банке остались мои 30 червонцев с 2009 года! Процентов, наверное, набежало!
Артиллерии
Сергей, добрый день! Я с вами визуально знаком, стояли рядом на митинге у Сибири!
Народу на вопрос, будет ли хозяин сайта?, отписался:" Наше дело пригласить, а ему решать-барское ли это дело!" Если кто-то ещё спросит о вас, буду уходить от вопроса!
Абонемент библиотеки подговаривает, что им нужно освещение в прессе об их ударной работе!
Придётся самому отдуваться маленькой ироничной информашкой для нашего сайта! 
С публикацией сейчас проблем нет, что не проходит у Немирова выставляю на Стихи.ру! 
Две недели назад давал ему материал о презентации местного альманаха, но он предупредил,  что не будет ввязываться в разборки писателей!
Номер телефона записал на мобильник!  Звоню, если что срочное, это я Немирова боюсь, он когда верстает номер становится аки фурия!

Всего доброго! Сергей Лунь! (Лунь - это  фамилия бабушки белоруски!)
Сова во-зле Олимпа 01.10.2013 15:13
Вспоминаю Сибирскую вольницу 19 века! Сама себя Сибирь могла бы залить дешёвым бензином и таким же электричеством! Да народ бы завалил мир хлебом с маслом, только нынешние мироеды мешают, распродавая кровь и сало земли нашей Матушки!

2 октября Среда 8 02
 Конспект речи  на представлении клубов!
Х « Мы пойдём в библиотеку
словно бабушка в аптеку,
словно дедушка в аптекую
ковыляя круглый год!»
 « Муждуреченск вспоминать и Марию Бога мать...»
С этих стих-ий началась моя карьера в Гоголевке. Вылез в Творч гостиной! Познякова: у вас хор стихи сделайте творч. Вечер! 6 октября 1998 года я пел и читал. Было освещение в прессе и тв. 15 лет поэт клубу) Потом  попросили повторить вечер днём для студентов и на нем Килиной и Кретовой предложил устраивать авторские вечера новокузнецких поэтов!     Привел молодых Богданова и Сидорова. Они мне отвечали: это им решать кого выпускать на публику.
Первые пять лет я считался отцом клуба,к был без названия. Потом год я пробыл в гипсе. Пришёл на костылях мне вручили билет на «Дилижанс» номер 1. Потом ввели плату за вход 10 руб типа на конфеты, я вохмутился вы что хотите с отца брать деньги.  Потом кретова пригласила участвовать на фестивале, когда было мало народа, а когда набралось 75 человек. Малкова организатор крикнула по коридору: А Озерова забраковали как профессионала. К 10- летию собирали стихи для коллективного сборника.  Мою подборку выкинули по указке с верху!
( не денег не чая) компанейшина)
Я за сохранение традиций! Особая торжественная атмосфера ( а не посиделки любителе)  Как правило стихи не совпадают с поэзией! Стих — ритмичиски организованное предложение, фраза, а поэзия — это творение языка!
Ни клуб Поззии, тем более любитедей, а Поэтический!
Есть у клуба собственность:портрет Пушкина Альбертины Фомченко!
Угроза превратится в филиал как я зову Издательской лавки Малковой! Тесные отношения насти Русских.
15 лет назад был задан уровень выступлений. Ответственности перед словом.
Я лично отбивался от графоманов. Потом появились авторы (по блату)  я возмущался , а вам не совестно забирать профсоюзные ресурсы) Литература самиздата). Проект презентации Острых, м б клуб читателей пока на абонементе !Книжное вече «Битва читателей»! ( Сол путь кризис чаяпития, когда уже до половины людей приходит попить нахаляву чайку)Фил клуб защитил от Кретовой, что это сократовский способ рождения мысли!  Я ещё шутил. Почему меня зажимают, диссидент, … Хотелось бы свежей крови и свежего дыхания!
Считаю танцы кощунством в Храме Книги, хотя сам тут грешен,. И Религиозные вещи рядящиеся в одежды культуры!   
8 44 Вчера был в редакции. Немиров снял напряжение, обзор будет и без меня. В субботу обещал выход заметок о презентации Альманаха.
На абонементе выдали афишки. Сегодня на собрание-открытие сезона клубов в библиотеке! Речь написал.
Сова во-зле Олимпа 02.10.2013 08:54
чилим сказал(а):
Да... Яйца - наше все...

Всё- не всё! А попробуй без них походить!   
Интеллигент                .Сова во-зле Олимпа 02.10.2013 09:05
Учёных выловили, за врачей взялись, а тама и до антеллигенции дело дойдёт!?
Сова во-зле Олимпа 02.10.2013 09:08
А как китайский вариант? Всех на арену Ледового Дворца из трубочек горохом!
Сова во-зле Олимпа 02.10.2013 09:16
Мой строительный начальник посоветовал собирать чеки!
Принёс я целую побирушку в Соцстрах! Мне ответили: "Вот от медкомиссии инвалидные, регрессные мы оплачиваем!
А эти чеки - это ваше личное дело!
Сова во-зле Олимпа 02.10.2013 13:50 | Назначен новый главный врач ГКБ № 1
Сова во-зле Олимпа 02.10.2013 13:48 | "Дмитрий Данцигер сам написал заявление об уходе" 
Start сказал(а): 
Кстати, уже есть новый гл. врач... 
Прочитал: Кстати, уже есть ночной гл. врач...

14 50 тайный знак Клуба кружочек на лацкане!

Мальчиков. Какая милая фамилия. Напоминает героя "Берегись автомобиля" - Деточкин.
старый Скептик 02.10.2013 13:50
Совушка, стесняюсь спросить... А обязательно книгу "Библиотекарь" прочитать для визита в Гоголевку? Ну не читал я ее, и времени нет...

У нас даже улица Набережная есть! И набережная бетонно -асфальтовая в Абашево!! Вот! И вообще у нас дома по-выше и грязь потвёрже!

Экология! Вчера ходил по городу снимал листья словно обсыпанные цементом! На грибок не похоже, стирается пальцем! Но это явление только на деревьях какого-то декоративного, скорее всего, клёна!
Разбуйствовалась-ка судьба
после бутылки рома!?
В кроватях одиноких дам
находка: "Не все дома!"

Сергей Озеров Лунь   02.10.2013 20:31
 Охальник Абрамыч
заглянул за раму,
на кухне три дамы
стирали панамы!
А был он из этих
мохнато-пушистых,
любил он со-сиськи
и молочно-плечистых!

Х http://www.city-n.ru/view/330176.html
01-10-13
 
Новокузнецкие книголюбы обсудят роман «Библиотекарь»
Местные новости;Культура
15 октября в библиотеке им. Гоголя пройдёт книжное вече "Битва читателей".

Впервые на Абонементе ЦГБ им. Н. В. Гоголя книжное вече «Битва читателей» совместно с «Клубом любителей КузПресса»: разговор о чтении и о романе «Библиотекарь» М. Елизарова, лауреате книжной премии Русский Букер - 2008. За вход берем дань – книга в дар Абонементу. Поговорить о чтении и обсудить роман «Библиотекарь» предложил наш постоянный читатель, литературовед и член Клуба любителей КузПресса Озеров С. В. Члены Клуба его поддержали и активно читают уже ставшее известным произведение М. Елизарова. Откроет книжное вече небольшая презентация об авторе и его романе и выступление (личное мнение) библиотекаря о «Библиотекаре». Затем за чашкой чая читатели приступят к дискуссии, выскажут своё мнение и обсудят критику на роман.

Встречаемся 15 октября в 18.00.
Скинул на почту КузПресса заметку «Двадцать лет как с куста!» о 20-летнем юбилее Октябрьского Переворота на ваш редакторский суд!

  Двадцать лет как с куста!

               
                Товарищи, с годовщиной вас гнусного
                Октябрьского конституционного переворота!
                Сова во-зле Олимпа 03.10.2013 06:46 | Фронт за линией фронта

3 октября 1993 года вернувшись с редакционного задания в контору «Сельской Правды» ко мне подошёл Владимир Валиулин загадочно улыбаясь! ( Тогда он пригласил меня поднимать районную газету, подписной тираж упал до 500 экземпляров. За полгода мы его подняли вдвое!)
Знаешь, что в Москве твориться? Опять бои!
Конечно, в душе я струхнул, ум мой вернулся домой, осмотрел запасы: «Хватит ли мыла , спичек на ещё одну гражданскую войну? Но вспомнив, что  в квартире в углу стоит мешок гречки, я успокоился! Прорвёмся!»
Другая сотрудница редакции предпенсионного возраста выдала такую реплику:
Так и надо этим коммунякам!
Я ещё ей ответил: «А те что победили? Не коммуняки что ли?
Исполнительная власть взяла верх над законодательной! Народ промолчал, баре дерутся, а холопам надо подальше держаться!
Я ещё помню в «Кузнецком рабочем» писал, что великие империи умирают по тихому! И вот постсоветское государство на третьем году существования показало свою античеловеческую сущность.
Какая-никакая была тогда Дума, но она была законная! А победители повторили то, что сделали большевики в 17-м году! Это как-то по-русски: «Кто смел, тот и съел!»
Народ апатично согласился с такой властью и власть, если по-простому сказать: оборзела! 
  За это двадцатилетие  апатии населения, электората, избирателей ответят наши потомки! Самая вероятная угроза для Сибири это китайцы. Они просочатся через границы по одному и никакие ракеты и истребители не помогут. И защищать уже родину будет некому, кто же пойдет погибать за заводы и пароходы олигархов?
                Сергей Озеров Лунь

Сова во-зле Олимпа 03.10.2013 11:50
Ай-я-яй! Дяденька пожаловался на кузнечика!
Сова во-зле Олимпа 03.10.2013 11:58
А кто они нынешние правители? Поли-архия что ли?
Сергей Озеров 03.10.2013 13:22:10

(конспект обзора Новокузнецкого альманаха «Кузнецкая крепость» за 2013 год)  http://stihi.ru/2013/10/03/2001
Сергей Озеров 03.10.2013 09:32:08
В несчасныую "Крепость" пустили журналюгу-скандалиста судившегося с Василием Попком ( мож я ошибаюсь)! Как-будто нет местных литераторов перебивающихся с хлеба на воду и которыз можно было поддержать окладом методиста ДТСа!
  А поднять щупальцу на наше  святое: Толстого и Никонову!? Это борзота провинциальная! Почему Кузне так везёт на варягов, которым ничего не жал в отечестве,им бы потоптаться да себя показать, что они самые  ушлые.
Сергей Озеров 03.10.2013 09:12:16
Анатолию Семёновичу респект!
Перевозбудился от писательства и закачки в интернет! 12 38  Надо успокоится, всё это суета. С библиотекой, с клубами. Вчера свои же бабки зашушукали, что время вышло! И на собрании Поэтического клуба один пенс или мэн купил Братскую могилу! За 300 и отказался от моего сборника! Ещё «стихоплётная «палатка» появилась! 4 октября 20ё13 Пятница 10 01
Сова во-зле Олимпа 04.10.2013 10:29
Так это же тоже самое, я просто забыл, что там у меня записано! То-то смотрю ко мне всякие спрашивалки зачастили!
Сова во-зле Олимпа 04.10.2013 10:51
Тогда ЭТО по-другому звалось: ..ятство!
Сова во-зле Олимпа 04.10.2013 19:15
Два раз сегодня было по трое, на третий раз уже четверо! 
Кто больше?
Сова во-зле Олимпа 04.10.2013 19:31
А я то думал почему у меня неприязнь к паночке! 
То в унитазы считает, то в гонорею распространяет! 
Ещё он на морге не бывал. В следующий раз ждите подсчёт...
Сова во-зле Олимпа 04.10.2013 19:45
Да отменить все пенсии к чёртовой бабушке! Чтобы народ себе кормильцев рожал и рОстил!
Пенсии - это прямой путь к вырождению нации!(афоризм, однако!)
Сова во-зле Олимпа 04.10.2013 19:54
Сципионыч, какие нахрен Минимальная пенсия была - 40 рублей!? Повторяю,дед Инвалид ВОВ в семидесятые годы получал 33рубля в месяц, а бабка мать-героиня только Медальку! Сам видел как почтальон приносил в 72-73 гг! И у деда был и стаж, на пенсию пошёл в 60лет, и инвалидность!
Сова во-зле Олимпа 04.10.2013 19:58
Сципионыч,ты журналюга прокопчённый, а напечатанному веришь!? Наверно, особенно газете "Правда"!
Православный 04.10.2013 19:08 а я пока приостановлю членство в этом клубе...насколько времени... буду посмотреть...это и для Сергея Совы

Папа 04.10.2013 19:39
В гоголевку забоялся идти?
Сова во-зле Олимпа 04.10.2013 20:20
Помните, обсуждали митинг у Сибири! Бабули кричали операм: "Снимаете нас, чтобы всех переписать!" А я им говорю: - да все уже переписаны и пересняты! Веб-адреса компов и нахождение мобильников - это так всё просто! 
Толпу оттеснили цепью, забрали коммунистов и националистов! А меня пропустили! Стою я один на площади и думаю: дядька уже ни на что не годится! Гослюдишкам с дядьки уже нечего взять? Ни штрафа, ни крови, ни здоровья, ни имущества!?
так - то 04.10.2013 19:58
Кузпрессовцы всех стран, объединяйтесь! ))
так - то 04.10.2013 19:59
КузПрессиане, приветствую вас! ))
так - то 04.10.2013 20:00
Даёшь слитие виртуального и реального КузПресса!
AMR-718 04.10.2013 20:05
так - то сказал(а):
Даёшь слитие виртуального и реального КузПресса!
слитие??? 
смотри, а то потребую слития, куда бушь бечь тогда?)))
так - то 04.10.2013 20:07
у меня под словом "слитие" подтекста никакого нет
AMR-718 04.10.2013 20:08
так - то сказал(а):
у меня под словом "слитие" подтекста никакого нет
дак у меня тоже)))
так - то 04.10.2013 20:03
или вот как вам? Да здравствует библиотека Гоголя сборщик всякого отребья! )))) (не путать со старьёвщиками, чур)
так - то 04.10.2013 20:04
да просто рюмочку чаю вообще негде выпить
так - то 04.10.2013 20:06
Книга хорошая - не шучу вовсе, надо обсудить, полагаю.
Сова во-зле Олимпа 04.10.2013 20:25
Варя, вы само обаяние! 
Живой человек гораздо интересней,чем только буковки от него!(опять афоризм)

Kotafey 04.10.2013 20:50
Птица щегол | Наши Лучшие Друзья 
Щегол наряду с чижом является самой популярной комнатной птицей. Многие любят щеглов за их красочный, буквально щегольской наряд. В домашних условиях самцы щеглов поют почти круглогодично, исключая период линьки.

   В запасе «Как я задавал вопросы московским писателям»
  Позвонили из библиотеки: «Как ты смотришь на видеоконференцию с Кемерово. Там приезжают московские писатели» «Да, всегда пожалуйста!». 
  Подходим мы с сотрудницей библиотеке к крыльцу института. А там собирается толпа! Я ж три вопроса подготовил. А тут народу, что к микрофону не продьёшься. Идём по коридорам и переходам в аудиторию. Спрашиваю: «Откуда вас столько взялось?» Отвечают:» В приказном порядке!»

Жизнь угробил как бы на стихи, сейчас интересней проза!
5 октября  20 00 Суббота
Сова во-зле Олимпа 05.10.2013 15:02
Однако, снег сегодня пошёт!? С молнией!
Сова во-зле Олимпа 05.10.2013 15:04
Однако, снег сегодня пошёт!? С молнией!
В смысле молнией от УправлениЯ МЧС РФ по Кемеров...
Kotafey 05.10.2013 16:43
Сначала новость про якобы крысиный яд в хлебушке...потом опровержиние и неожиданный пожар теперь уже на Хладокомбинате ... странные вещи творятся вокруг Кемерово ...
Сова во-зле Олимпа 05.10.2013 18:00
Так вывелись в Щегловке крысоловы, за щегла боятся!
Да и ласточки, наверно, пошалили! (для тех кто не знает детское поверье: Если разоряют гнездо под крышей, ласточка поджигает дом!)
"Сова во-зле Олимпа 05.10.2013 20:22
У меня телевизор летом притух, а звук остался! 
Вчера попробовал слушать "Голос", на два кривляния хватило!Убери одно из двух и поймёшь, что бред собачий!(опять афоризм)


Рецензии