Как нельзя думать

Хотела рассказать, как надо быть осторожными с мыслями и желаниями.

Подруга вчера сидит и в ужасе рассказывает перипетии своей жизни.

Загадала на новолуние целый список желаний.

Одно из желаний гласит (дословно):

пусть наконец наведется порядок в документах по работе (у нее свой салон-парикмахерская)

Еще одно желание:

собрать деньги для Тани 20 000

(Таня - это риелтер, квартиру она собралась продавать и это готовятся документы)

Результат:

К ней записывается старая давняя клиентка, брюнетка, у которой возникло желание перекраситься в блондинку. Ей поясняют, что в один прием невозможно, надо постепенно высветляться. Соглашается. Делают первое осветление, через неделю второе и еще через дня три она приходит в ярости, что ее обсыпало и что это аллергия на краску. И требует компенсацию!! Сколько бы вы думали? ровно 20 000 требует клиентка и ее тоже зовут Таня!!

Естественно она пошла жаловаться, конечно из СЭС сначала позвонили, а потом пришли с проверкой, пришлось в срочном порядке сидеть всю ночь и доводить до ума все документы.

И вот она вчера сидит и рассказывает как черным фломастером замазывала эти свои желания!!

А я смеялась, что надо не замазывать, а просто грамотно записать и оформить их, и все дела.

То есть деньги надо было написать конкретно на оформление документов у риелтера, документы написать, что выбираю время и спокойно их все довожу до идеального состояния.

Так что на этом примере можно явственно увидеть как аккуратно надо озвучивать свои мечты:))))

Народ же аморфно выскажется, и потом вот такую фигню получает.

все ведь в точности и в то же время все не так:)


Рецензии
Понравилось.
Но есть желания, которые никогда не сбываются, как только их не формулируй. Вы замечали такое?

Кимма   23.10.2013 13:36     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна с Киммой! Судьба!

Лариса Наталенко   23.10.2013 21:52   Заявить о нарушении