ВиаГра - Поцелуи. Сопротивление материалов

    Моя предыдущая миниатюра: http://www.proza.ru/2013/10/04/2025
   
    (С ориентированием на текст песни!)
   
    «Полуобнажённая фигура, тонкая талия и в медленном танце, шелковистые волосы чуть ниже плеч…», - Григорий открыл глаза, но увидел перед собой прежнюю Лизу. Она была не высокого роста, закутанная в плащ, несмотря на то, что в комнате студенческого общежития было достаточно тепло. Волосы её были спрятаны в непонятную чудную причёску на голове и закреплены специальной «железкой», которую обычно каждая девушка использует для причёски, чтобы держать волосы. Лицо Лизы скрывали большие очки - не солнцезащитные. Видимо, зрение у неё, как и фигура, были не на высоте. Лиза, обхватив и прижав к груди учебник по сопротивлению материалов, стояла и смотрела на Григория. Она от него определённо хотела каких-то действий.
   
    Григорий снова закрыл глаза. Забыть лицо Лизы он не мог, а большие очки теперь ворвались и в его мир фантазии. Только его Лиза отличалась от реальной Лизы. Его Лиза вместо плаща накинула на себя лёгкую полупрозрачную вуаль, едва доходящую до колен и слегка прикрывающую плечи. Учебник! Очки! Григорий гнал от себя эти предметы. Его Лиза также прижимала к груди учебник и не снимала большие очки!
   
    Григорий сделал неуверенный шаг к своей Лизе. Его Лиза игриво отошла назад. Её шелковистые волосы манили к себе. Ещё шаг вперёд и вновь Лиза делала шаг назад, отходя от Григория, лукаво улыбаясь ему. Ещё шаг и стена, рядом окно. Отходить Лизе больше было некуда. Григорий остановился перед ней. Она закрыла глаза, и всё её существо говорило только об одном:
   
    - …Мне больше не страшно! Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния! Я готова быть ведомой тобой - чем выше любовь, тем ниже поцелуи…
   
    Григорий не мог пошевелиться. Он хотел прикоснуться к её руке, почувствовать своей рукой её нежную тонкую кожу, но не мог даже пошевелить и одним пальцем. Григорий весь вспотел. Глядя на её тонкие сочные розовые губки ему хотелось впиться в них своими губами, но он не решался сделать последний шаг. Григорий глубоко вздохнул и…
   
    …Он открыл глаза, а перед ним стояла реальная Лиза в жизни, которая уже сняла плащ, и Григорий увидел на Лизе её белый шерстяной свитер с вышитым красным узором «серп и молот». Учебник уже лежал на столе, лампа настольная была включена и при приглушённом свете Лиза приглашала его присесть рядом с ней за один стол:
   
    - …Я всё помню - это было и это есть! Винить себя больше не в чем…
   
    Григорий попятился назад и закрыл глаза. На него шла его Лиза, на один шаг, отбросив на стол учебник, на другой шаг, медленно скидывая вуаль и ускоряя шаг. На третий шаг, сняв очки и выбросив их в окно!
   
    Лиза подошла к нему вплотную, взяла за кисть руки и слегка притянула к себе. Их тела встретились, но ещё без объятий. Их губы были близко, герои чувствовали дыхание друг друга и стук сердец, словно стук колёс электрички. Его Лиза прикоснулась своими губами к его губам. Григория ударил электрошок, и он от страха слегка прикусил губу своей Лизе. Волосы на его теле стали дыбом, и Григорий открыл глаза…
   
    Лиза в белом свитере тянула его за руку и усаживала рядом с собой за стол и, открывая учебник, говорила ему:
   
    - Как ты вычислил мои слабости, распознал мои сигналы S.O.S. Я не вынесла этой сладости - то, что было между нами это месть! и прятаться больше не в чем, и ты держи меня крепче! - чудилось, что это ему говорит Лиза, и Григорий от страха поцеловал реальную Лизу, сбив ей очки и слегка прикусив губу.
   
    В ответ на это он получил сильный удар по голове учебником «сопротивление материалов» и от удара завалился на пол, упав на спину.
   
    Григорий от болевого шока закрыл глаза и видел, как он лежит на кровати и уже без майки, а с ним рядом его Лиза, ласкает поцелуями, аккуратно в область шеи и шепчет ему:
   
    - Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния! Я готова быть ведомой тобой - чем выше любовь, тем ниже поцелуи…
   
    И Григорий берёт инициативу в свои руки. Теперь Лиза лежит на кровати, а он ласкает её поцелуями, но уже нежно, аккуратно, лишь иногда игриво покусывая её за ушко J
   
    Григорий открывает глаза и видит, как настоящая Лиза прикладывает ему к голове мешочек со льдом на место удара.
   
   
____
p.s.

    А вот какие "Поцелуи" у Татьяны Чабан (ВиаГра - Поцелуи. Аврора): http://www.proza.ru/2013/10/05/1928
    Моя следующая миниатюра: http://www.proza.ru/2013/10/05/2006


Рецензии
Очаровательные котята! :) Герою медаль "За смелость"! )

Наталья Соловьева 2   14.06.2014 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание :)

Игорь Кислинский   14.06.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.