лето... жара..

  Зашла в квартиру. Закрыв за собой дверь, эффектно сбросила босоножки и прошла в комнату.....Приподняв низ блузки нащупала пуговицу на поясе брюк....На мгновение замерла от приятного прикосновения кончиков пальцев к животику...Пуговица расстегнулась, затем вторая....левая рука медленно расстегивает молнию....От покачивания бедер брюки сползли, приятно щекоча ножки до самых щиколоток, как будто нежные мужские руки погладили их.....Глаза на минутку закрылись от удовольствия - на секундочку я улетела...А потом, перешагнув через лежащие на полу брюки, пошла в душ.

  О, как приятно подставить под прохладные струи воды разгоряченное тело !!!
 
  Постепенно намокая, волосяная шапка опускается с легким шипением, и волос, напившись, становится маленьким водопроводом...Кажется, что тело на спине ощущает каждую скатившуюся с шелкового волоска капельку...На теле капля замедляет свой бег, по ложбинке позвоночника аккуратно опускается к пояснице, затем, между ягодиц,по внутренней стороне бедра....И быстро вниз к стопе...От каждой такой пробежки тело остывает, расслабляется, и начинает требовать ласки...Чтоб отвлечься от этих призывов, разворачиваюсь лицом под душ....Но вода начинает ласкать шею, грудь, животик... Стало легче, но  не на долго...Тело начинает жить отдельной жизнью, не подчиняясь разуму, и требовать, требовать, требовать того, чего уже давно не имело.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.