Господин Белковский и изменник Эдвард Сноуден

Станислав  Белковский  и   предательство   в  масштабе  вселенной. 
                (   Газета  МК    4.10.  ) 

       Станислав   Белковский ,  скромность   которого  не  украшает  даже  большевик ,  опять  пустился  во  все  тяжкие  .   Он  уже  не  говорит  о  своей  миссии  организатора  всех   «Болотных», он  даже склонен  простить  Президенту  его  отклонения  и  отступления  от  генеральной  линии  либералов ,  которая  спустя  двадцать  лет  завела  страну  в  тупик .  В  стане  либералов  всё  меньше  и  меньше  людей  совестливых ,  бескорыстных ,  альтруистов  духа .  Они  ,  как  будто ,    начинены   совершенно  другим  сплавом ,  сплавом  состоящим   из   ругательств .  Из  их  рога  изобилия   мы  слышим  постоянные  проклятия ,  типа :  совок ,  урод ,  коммуняки ,  негодяи .  Завершаются  их   проклятия   словами   мракобесие ,  да  ещё  средневековое .
        Один  мудрый  человек  ,  кстати ,   перевёл  слово  мракобесие ,  пояснив  .  Мракобесие  ,  это   когда  душа  скрыта ,   а  когда  открыта ,  наступает  просветление ,  и  никогда такая  душа  ,  такой  человек  ,  не  станет  сродни  мракобесу .  Ладно,  вернёмся  к  Белковскому .   Вот  вознамерился   потомок  Наполеона ,  да ,  да  Бонапарта ,  которых  в  российских  и  не  российских  клиниках ,  пруд  пруди,  объявить   Эдварда  Сноудена ,  изменником  ,  предателем,  короче  говоря ,  негодяем  на  все  времена .   Чем  не  угодил  Белковскому   американец  Сноуден ,  рассказавший     миру ,   что  их  разговоры  прослушиваются  .
         Конечно  честному ,  обычному  человеку ,  это  не  в  диковину ,  да  ему  и  скрывать  собственно  нечего .  Слушают ,  пусть  себе  слушают  .  Но  когда  охотятся  за  дипломатами ,   секретными  службами,  государственными  тайнами  и  даже  президентами  ,  тогда   становится    не  по  себе ,  всем  этим  гражданам  ,  конечно .    Вот  и  поведал  господин  Сноуден  только  об  этом ,  о  всеобщей  шпионской  слежкой  АНБ (   Агентством    Национальной  Безопасности   )   США .   В  интересах  своей  безопасности ?   Конечно  не  Российской  .  Итак   кто  такой  Сноуден ?   Ответ  на  этот  вопрос ,  на  первый  взгляд ,  кажется  простым  и  риторическим .    Что  выдал  Сноуден    и  что  должна  была  сделать  Россия?   Сноуден  выдал  слишком  много  и  не  выдал  ничего .  Он  просто  не  захотел  вернуться  в  США  .
         Какие  у  него  были  для  этого  основания ,  проблемы ,  мы  не  знаем .  Но  в  отличие  от  наших  бывших  агентов ,  носителей  секретов,  которые  предали  за  деньги  Родину,  Сноуден  никого  не  предавал.   Тогда  почему ,  Белковский ,  этот  патентованный  демагог   и  хвастун,   набирается  наглости  и  высокомерия ,  объявляя  ,  вслед  за  американской  стороной ,  Сноудена  изменником  ?   Да  потому ,  что  этот  подмётный  «   Комсомолец»  позволяет  ему   всё ,  особенно  что  касается     тех ,  кто     хоть    немного  озабочен  судьбой    Родины .    Ведь  это  его  друзья ,  его  побратимы ,  его  духовные  отцы ,    разрушив   СССР ,  создали  мир ,  в  котором  вольготно  проходимцам  и  толстосумам .   
        Это  они  ,  собравшись  на   «Поединке»  у  Владимира  Соловьёва ,  и  забившись  в  угол ,  талдычили  о  каких-то  красно  коричневых,  даже  фашистах ,  всё  преступление  которых  состояло   лишь  в  том ,  что  они  не  хотели  терять  свою  Родину .  Выглядели  они   меньше  всего  ,  как   носители  разума  ,  света ,  правды ,  скорее  как  заговорщики.    Это  одни  и  те  же  персонажи ,  набившие  свои  карманы ,  стали  защитниками  и  идеологами  той  общественной  системы ,  которая  меньше  всего  озабочена  судьбой  Человека .    Господин  Белковский   сочиняя  свои  опусы  меньше  всего  думает  о  том ,  чтобы  они   были  понятны   читателям   МК..  Умные     не  поймут ,  да    и  не  захотят  быть  глупее   Белковского .    Глупые  вообще  ничего  не  поймут  из  того , что   несёт    этот  господин.       А    что  в  итоге  ?  А  в  итоге   или  Сноуден   изменник  и  предатель   ,  под   стать  нашим   либеральным  мракобесам,  либо  он  гражданин  Мира ,  человек  ,  в  высшей  степени, одержимый  правдой   и  рискующий   оказаться   распятым   у  нехристи  ,  и  тогда  его  имя  тем  более   заслуживает  похвалы  и  почитания ,  не  в  пример  Белковскому .

  Остаюсь  с    Вами ,  людьми  бескорыстными ,людьми   Чести .
            
      Борис  Неравнодушный .
   5    Октября  2013 года


Рецензии