Юбилей

На днях отмечали 20-летний  юбилей  с момента расстрела Российского Парламента.
По телевизору смотрел фильм и передачу, посвященные этому событию.
Слов покаяния, соболезнования погибшим, раненым, морально убитым людям не услышал.
Ни от победителей, ни от побежденных.

Понял несколько вещей.

Во-первых, несколько, случайно убитых  (похоже своими же соратниками) и оставшихся живыми участников событий стали Героями России.
Были две российские стороны воюющих, а героями стали лишь представители Е.Б.Н.

Во-вторых, из телепередачи стало понятно, что оставшиеся в живых, ныне очень даже хорошо обустроенные люди, готовы махать кулаками и после драки…

В третьих, наиболее сытые и безнравственные поддерживают правоту Е.Б.Н.
Он из дешевого  борца с привилениями партноменклатуры  вырос в последующем в махрового Вора-Разрушителя.
Активно крышевавшего других воров-разрушителей страны, ввергнувших ее в пучину деградации.
Во всем…

В-четвертых. чтобы не было повторения этого, нужна единая власть (читай - партия).
Во всех сферах жизни…

В пятых, вытекает из четвертого пункта.
Стране, народу нужен царь.
Не мужчина, не женщина в половозрелом возрасте с их гормонами.
Лучше бесполый, но не  гомик.
В России  ущемленный, осмеянный, скрывающий свою личину  человек при получении власти непредсказуем.
Предается порокам.
Отрывается по полной.
Без тормозов.

На худой конец им (царем) может быть простой,  радующийся всему, сексуально не озабоченный  пенсионер-теоретик.
Например   Петя.
Он теперь специалист-теоретик по сексу.
И не только.

Самое трудное - имя нужно другое придумать.
Например, «ПетМух первый» (Петя-Мухаммед), «ПетИб первый» (Петя - Ибрагим) и пр.
Это с учетом евроазиатской территории и народов, ее населяющих…
Петя к роли Спасителя Отечества готов.

Может, вынести эти последние два предложения на референдум?

Но референдума не будет, так как у  победителей все  уже есть.

«Хочет Солнцем быть Луна, молчалива и скромна,
Но Светилу не нужна просветленная Луна.
Нету лучше - воевать, и с соплями хлеб жевать,
Ни о чем не  маяться, при грехах не каяться...".


Рецензии