После Голоса

В чём привлекательность этого шоу? Конечно же, в новизне, которая пока не надоела, в отличии от других столь же развлекательных песенных шоу. В рекламных паузах я тут же переключал на другие каналы. «Хочу в Виа-гру» — это для молодых, не отягощённых умом и знаниями, познавательно пособие для девушек, как пробиться в «дамки», выйти замуж за миллионера, а о дальнейшем можно голову не ломать, всё устроится. А для юношей — возможность полюбоваться красивыми телами, послушать музыку.

Вот и в этот вечер не было плохих голосов, отсеивали даже хороших певиц, выбор очень большой. Обильна наша страна великолепными голосами, и даже странно, что наши продюсеры не желают их замечать и делать свои «бабки». Почему мы до сих пор не слышали 57-летнего Андрея Давидяна. Его хорошо знали Александр Градский, Агутин, не один год, но ведь странно, почему не узнали его голос, начали гадать, кто поёт, чёрный? Чему его сможет научить Пелагея? Она сама не понимает. Но мы насладимся его пением в последующих встречах.

Поразил чистейший и сильный голос Светланы Феодуловой. Что она потеряла в этом проекте? Любой театр возьмёт её с распростёртыми объятиями.

А в остальном, вечер был приятен, без неожиданностей и потрясений. Пока же живу в новом ожидании — сегодня вечером «Большая опера» на канале «Культура». И снова небольшое недоумение: вот бы где Светлане Феодуловой появиться, но ей виднее.
В целом же, сегодняшний вечер будет незабываем ещё из-за бокса. Почти уверен, что наш Поветкин накостыляет вашему Кличко, который запродался германцам. Бабло и не такие шуточки выкидывает, готовы чёрту лысому продаться, лишь бы в кошельке звенело золото.

Некоторое время был удивлён несправедливым распределением долларов бойцам, но телеведущие разъяснили: 17 миллионов долларов Владимир Кличко получит лишь за то, что бой будет проводиться в Москве. Что ж, Париж стоит мессы. Думаю, после этого боя Александр будет диктовать свои условия, где проводить бой с претендентом на титул чемпиона. Пока же букмекеры ставят на Кличко, но большую сумму получит тот, кто поставит на ничью, которая, на мой взгляд, почти невозможна в таком исключительно зрелищном бое.

И вот же, вчера удивила россиянка из Новосибирска, Екатерина Устюжанинова, которая влюбилась в Муаммара Каддафи, поехала в Ливию мстить за его убийство. Не перевелись на земле русской народные мстители! Жанны д Арк! Готовы мчаться за тридевять земель и жертвовать своей жизнью. Сегодня её подруга рассказывала, что у Кати было повышенное содержание тестостерона. Может ли это объяснить её неадекватное поведение? А почему бы и нет?

Боже, есть ли в нашей голове разум, или же его никогда не будет?! Так и будем в проруби бултыхаться… Выбираем неразумных правителей на  свою голову!

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Давно такого не было.
Обычные, в основном, никому неизвестные люди, приехали, спели и...удивили публику. Своим видом.Своим талантом. Своим голосом.
Я не знаю, действительно ли Дина Гарипова лучшая, но то, что одна из лучших - это точно.
Хотелось бы верить, что в этот раз, известные музыкальные продюсеры , уделят внимание не столько внешним данным, сколько талантам участников этого конкурса.

Геннадий Стальнич   12.10.2013 17:22     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за внимание! На мой взгляд Эльмира Галиулина была ничем не хуже Дины, я болел за неё.

Вячеслав Вячеславов   12.10.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.