Ремонт как психотерапия для человека соседа
)
Любимое занятие гномья- гадить и убирать потом свое хумно-они этим и бытуют(слово-живут не употребляю тут они не живут вовсе)
Это целый смысл для них сначала нагадят(по новому закону- справляющим малую нужду под чужими жилищами штраф 1тыс р
-а справляющим большую нужду -намазать их хумно прямо на их тупые черепушки лучше)
а потом они рьяно начинают убирать за собой свое хумно-сначала заселят грязную неряху 86 летнюю старуху из квартиры которой ползли тараканы мухи и лягушки а потом дождавшись смерти старушки 85летней которая никак не хотела уступать внуку Косте свою квартирку).
.. а может как Челентано в фильме- дрова рубил когда ему ипаться нестерпимо хотелось с бабой которая ему не дает.
Начиннааааают ремооооонт!!!!третий за полгода))))
НЕ ДАВАЯ ПОКОЯ НИКОМУ В ПОДЪЕЗДЕ своими дрелями стуками и грязью ремонта своего пугая малых детей и домашних животных
А НЕ ГАДИТЬ НЕ ПРОБОВАПИ?
по данным строительного дела-ремонт в жилом помещении нормально делать только РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ а не раз в три месяца!!!
а не раз в три месяца как это делает все гномье массово- от страха смерти и от скуки безлюбия и страстей безответных к недоступной жене соседа -
у гномья ремонты это терапия от того что их мучает-создавать новый хаос чтобы вытеснить из сознания и эмоций старый хакос -это тупииизнаааа)))
PS Для сведения гадящих комментами автору-моя квартира чистая в ремонте не нуждается потому что в ней никто не гадит)))
Свидетельство о публикации №213100601113