нужно ли тебе это?

А ты хорошо подумай… нужно ли тебе это !?
Сидеть в закрытой комнате, каждый час заглядывать не его страничку в интернете… снимать с блокировки телефон… уже 20 раз за последний час — проверять «а вдруг он смску кинул»… плакать, смотря на его фотографии…
И все это время корить себя за то, что «ты во всем виновата»…
Он — уже в прошлом… жизнь не стоит на месте… оглянись… она проходит мимо тебя, а ты стоишь на месте… твои мысли тянут тебя назад, не разрешают тебе сделать шаг вперед, идти вперед…
Каждый вечер, перед сном, ты говоришь — все… начинаю все с начала…
Но бессонная ночь… утро… подушка вся в слезах…
Может хватит… может проснувшись утром, ты взглянешь в зеркало и увидишь свое помятое лицо и ужаснешься — во что ты превратилась за эти пару недель…
Взгляни… твои глаза, как-то помутнели, пропал блеск… ты же постарела лет на 10… и все ради чего … ради кого ?!
Ради того, кто ни разу… ну вспомни… ни разу не сказал, что любит тебя… ни разу, не подарил тебе ни чего…
Так… для формы, пару букетиков роз…
Да даже если он завалил тебя цветами… ну и что … это было приятно тогда… а сейчас это груз, который завял, но все еще лежит на твоей душе…
А помнишь, вы вместе пошли в кино… и что потом ??
Ты сказала ему, что вам вдвоем было хорошо… мы прекрасно провели вечер… я так хочу, чтобы мы были всегда вместе…
А его реакция — Нет ни каких мы, дурочка… я просто прекрасно провел время…
Вспомни все это и многое другое… и просто начни жить… не для кого-то… для себя…
И тогда, в твоей жизни обязательно появиться тот, для которого будете — Вы… и все что бы не происходило… будет для Вас… Двоих…


Рецензии