Должна ли церковь обличать Израиль?

Должна ли церковь обличать Израиль? Дух Святой обличает мир о грехе и Он не делает разницы между евреями и нееверями в этом. Бог не лицеприятен. Раз Дух Святой обличает, значит, и церковь не должна молчать. Но она молчит! Поэтому я говорю (внимающий, да услышит), что наши братья евреи из мессианских, под предводительством Иезавели и духа лжи, говорят Израилю "мир, мир, тебе, Израиль". А мира то нет. Церковь тоже скурвилась. Вы посмотрите, Римский Папа уже договорился до того, что объявил евреев невиновными в распятии Христа. Уже начал идти против Библии! И все это ради политической коньюктуры и денег (Ватикан заинтересован в мире с Израилем, потому что на территории Израиля находятся многие католические церкви, и вообще много святых мест - то есть это выгодный бизнес). Вместе с Израилем Ватикан делает гешефт на распятии Христа. А просить мира у Бога для Израиля и благословлять его, как говорит Библия, - это как раз молиться за Израиль и говорить ему правду! О грехе, о правде и о суде. Ложь никогда не была благословением.
Именно потому, что молчит церковь и мировое сообщество, в Израиле происходят страшные преступления против человечности. Когда, к примеру, миллионую алию поставили на колени и сделали из нее рабов. Когда пожилые люди проводят свою старость в ужасной нищете и их выкидывают из домов. Да, впрочем, что говорить, читайте новости.


Рецензии