Число Зверя 8

                Часть восьмая объясняет,  как непросто и с-Ложно быть Богом.
   Наверно «мало» найдётся мужей с легкостью прогоняющих своих беременных жён из дому;  -  и жён, запросто оставляющих на произвол судьбы своих безнадёжно больных мужей?
   Но ещё «меньше» тех, кто смог разобраться в том, почему такоё вообще возможно?
    Муть-Реци говорят: - «Пути(ы) Господни неисповедимы» - Потому что  Ис-Тины Первопричины. Ночь-Алом подобных поступков является сам Муж Смешанных Кровей, Господь Бог; - Это он во всём Первая Аль-Фа.
   Он первый выгнал «из дому вон» за Вне-брачную связь с его на100-Ящей женой Сеть-Анной(Сатаной)свою первую сотВОРённую своим «законом первой брачной ночи» семейную пару(смотрите отчёт хитросплетений в «Число Зверя Число Человеческое часть 6 и 7) – Выгнал от куда? -  из Уникальной местности к-Рая,  на которой после первого потопа «Чудом» сохранились остатки Безконечно Живой Флоры и Фауны, и тВОРческим путём присвоены Творцом.
    Можно ли  в Злове Господа Библии,  найти  слова Его сожаления о содеянном;   Или хотя бы слова сочувствия к заражённым двойным Инь-Янь-Грехом  Бес-домным супругам? ----- Пусть этот вопрос каждый решает сам;  - 
     - Но  вот Божья фраза,  указывающая на нежелание Иеговы чтобы заражённые человеческие потомки существовали дольше чем Бог и Его Свита Анк-едов (Бытие3:22) является документальным фактом.
            Это чувство нежелания Бога Яг - Ковы -  Яг-Путы  названо Ревностью Господней; -
  - Ревность к Роду Человеческому,   за Без-смертный потенциал Души-Протоплазмы,  находящийся в крови у Добро-Рождённых «Чел-Коз-Веков»).
           Почему же это знакомое многим, но не объяснимое ни кем чувство названо Ревностью? 
  Потому  что Языковая Росткая Корневая Ось-Нова указывает на «Рёв на Ось-Восемь» -  Рёв Люти-Зверя(Люцифера) на чью то жизнь, которая пока не стала его собственностью.
  В Крайней форме Ревность становится Завистью; -  так как широко раскрытая пасть хищника называется «Зев-на-Ось» распахнутый  рефлексом Сожр-АДь на то, что посчитано уже своим.
  В соответствии с этим; - понять позицию Бога по отношению к своим Ад-ептам-Авва-Тарам не сложно; - ведь Бог это Дух, Вирус смерти,  имеющий в своём микроскопическом Зёве Мечь Оба-Юда-Острый для пробивания клеточной мембраны живых организмов и проникновение в подготовленные к рабству объекты дающие Иегове и Его Сынам гарантии комфортного продления своего соСущий-стВОРвания за счет постепенного пожирания чужого тела.
   И вот мы узнаём из Библии что  бывшая жена - Сатана,  бывшего человека Яг-Ковы замесила в телах Адама и Евы и в их будущее потомство  как в тесто, Свою бактериальную закваску и этим  тВОРчеством подпортила «Планы Божьего Проведения».
  Не даром ИзУст – ХрустьКость отвечая своим ученикам на вопрос что такое Божья власть над живыми и мёртвыми дал два варианта ответа: - В первом речь идёт о самом маленьком «семени горчичном» - то есть Духе Господа Yируса Яг-Ковы, Теловора №1; -  которое «берёт» человек и садит в своём саду (теле) _________
      _________ тогда  встраивается и разрастается вирусное «Древо» по всей клеточной системе  заражённого, и становится Авва-тар  Духовным Рабом Божьим.
   Второй вариант указывает на власть конкурента Теловора №2 Женщины Сеть-Анны-Бактрии; - которая взяла закваску из своего бактериального «бульона» и вложила это компост в троих испытуемых: -  в Змею-Ношу лЮдского,  в Человеческую Л-Еву - Мать всех Жы-Жрущих и Человеческого Адама  – Луки 18:18-20
       Теперь этот сЛожный вирусно-бактериальный «Компот» очень мешает Богу надеяться на свою мечту снова стать Безсмертным.
                Как же он разгневан на своих Эдемских заложников и их потомство за то что не устояли в Духе-Вирусе и предались Бесо-Бактерии. Придётся теперь делить тела несчастных грешников со своей бывшей Жжёной Женой.
    Но ещё остаётся надежда на «Новую Одежду» на тех, кто должен родиться от Адама и Евы на теперь уже свитый гамма и бета излучениями и окутанный пока ещё тонким «Покрывалом смерти Моисея» -  Ад-Моис-сферы Земного мира-(Земная Мера).
    Но какими же,  по мнению Господа, должны были в идеале стать Адам, Ева и их потомство?
   Этот вопрос можно задать опытным Свидетелям Иеговы, так как они точно знают главную доктрину своего развития из своих Сторожевых Башен, в которых сидят Верные, Благоразумные Помазанные Духом Рабы  - утверждающие, что Служители Бога не должны препятствовать проникновению в себя Свитого Духа Иеговы и не должны мешать формированию из себя «Чистых Сосудов» вмещающих в себя служебных духов  которые в свою очередь готовы день и ночь оправдывать в Повсеместно-Мировой Проповеди Опороченное Правдой Чин-Козла-Хана Имя  Самого Иеговы.
  Быть Ад-вокатами Теловора биологическим хищникам «полезно» тем,  что к концу духовного роста вирусной патологии  «Юр-Исты вытрясают из Библии все «оправдания» первому человеко-убийце который хотя и на Отдыхе, но и посей день убивает в небе и на земле своим Ночь-Алом-Жалом-Оба-Юда-Острым главную защиту Души - Голос Совести(Оси-Весть).
   И вот когда Ад-Епт;- сталкивается с очевидным массовым Бес-пределом со стороны членов своего Хрусть-Иагнского собрания, начинает систематически прятать от позора творящегося в местных собрания и в головных Вефильских филиалах свою «страусиную голову» да прямо в иудейско-библейскую формулировку -  «Иегова-Ире»(Господь усмотрит) и "Бее-жид" от общения с «Брр-аДь-ями» куда угодно ___________но только не из Организации.
   Если так, то это значит что он уже готов стать Рабом Божьим, всячески признающим за Иеговой право делать с этим  миром всё что он обещает в своем Откро-Вении(Вскрытие Вен) -- Кровопролитии так как это точное смысловое значения так называемого Апокалипсиса.
  Именно это состояние и есть абсолютная Духовность как признак Сгоревшей Души ------ Протоплазмы в крови испытуемого; - Это состояние когда уже никого не жалко.  И вот только тогда,  Ад-епт понимает; - Чтобы не делал теперь Иегова со своей Организацией или с таким же развращенным миром; - Он делает - «это» - Только Ради Себя Любимого и всё тут; - Другой цели, как только угождать Ему  в этом, просто нет.
   После такого «лирического отступления», становятся понятны сложные «Ком-Пост-Зиторские» мотивы Бога-Баха и становятся исповедимы пути неисповедимые того как Он, после затяжной космической войны, начал «Сот-ВОР-Ять» и на Земле свою Свитую Организацию под названием «Царь –Кровь» церковь-собрание Духо-носителей.
    С чего началось собрание или точнее «Коллекция Авва-таров Бога» на земле?: - С жертвоприношения, скотовода Авеля.
    А с чего начался Род Анти-Христа, Анти-Хрусть-Костя, Анти-Хищника?: -  с Даров от земли доброго земледельца Каина которые Господь не «Призр-ел»(то есть призрак не ел потому что не обонял овощи) ведь как ни как Хищный Дух и Его- Авва-тар не Козлы, капусту не едят.
    Ева знала,  что Каин был зачат от Господа, поэтому и сказала своему не первому «мужу» Адаму: - «Приобрела я человека от Господа - и ещё родила брата его Авеля» но сыном Господа его не нарекла.
   Но почему, ведь Авель то родной брат Каину; - Не совсем родной, а СССР-Родный, потому что Авель был зачат под деревом Познания Добра и Зла а Каин был инкубирован Господом через оголённое «ребро» в яйцеклетку Евы
             Но вот с Каином, как гарантом духовности, происходит  непредвиденный с-Бой: -
   Хотя Каин и «родный» сын Иеговы, но надежд своего «Адь-Ца» не оправдал, так как принёс от плодов земли - а ведь по Зэк-Кону то Богу-Духу нужна кровь, Господь Бог ведь по Роду своему Хищник,  причём Первый  Аль-фа-Люто-Зверь
    Что же получается,  Каин не знал кто такой Ночь-Альник? ----  На это можно  сказать то,  что Земледелец лично не был знаком с Господом по причине того, что Иегова Проклятьями выгнал из Сада Неверных и Беременных возделывать «Целину» с которой недавно сошла вода первого потопа.
   Как только  Семья беженцев с неимоверным трудом освоила свой собственный опыт возделывания и выращивания через тернии Хлеба Не и На-Сущего, как тут же Бог вспомнил про своих Авва-Таров и дал о себе знать указом на жертвенники.
    Авель сразу сообразил, что Бог не прочь поживится скотской плотью и кровью, ведь Мамка с Тятькой не раз рассказывали братьям как Господь заботился о «Голых Сиротах» после грехопадения и шил им, (но прежде сдирал) со шкур кожаные меховые и перьевые одежды.
   Ав-Ел - Пьющий кровь и ругающий растения, недолго думал почему вокруг одни едят других;  -  и что делать чтобы кого то  съедая всегда было только хорошо – Для этого Авель придумывает эффективный способ «Дого-Вар-Вор-Иваться с Власть-Ямы-Чрева»  -  Авель заводит стадо.


Рецензии