Кто вы, доктор вМорге?

  Наш Лидер,бывший разведчик, засматривающийся советским фильмом "Кто вы,доктор Зорге?", мечтавший стать таким же героем - Владимир Путин - раскритиковал на Госссовете положение дел в Российской медицине.Не лечат врачи людей бесплатно, а вымогают последние деньги. Но и тогда не лечат, а абсоютно безнаказанно отправляют их в Морг.
  Вспоминаются анекдоты советского времени, когда медицина была близка к идеальной и люди боролись за её улучшение - "Куда вы меня везёте, сестричка?"  "В морг?" " Такя ж ещё живой!" " Так мы ещё и не приехали".
  Цивилизованный развод Путина российского народа имеет довольно простую схему - одной рукой он всем управляет, другой ловит "крысятников", то есть жуликов, покусившихся на часть добычи.
   Давно уже такие фармацевты- олигархфрены ,как Брынцалов /тоже самбист . как и Путин/ кормит народ фальшаками. Да и ни он один. Давно покупают медицинское оборудование по завышенным в сотни раз ценам, давно нищенская зарплата врачей вынудила их или вымогать или бастовать. Двадцать лет прошло со времён бандитской антиконституционной революции со стрелбой из танков по Белому дому с депутатми, а воз и ныне там.
  Премьер Медведев ужасается срокам получения гражданами квот на бесплатные / за счёт бюджета/ операции.
  Всех министров, губернаторов, главных врачей больниц назначают с ведома Кремля и лично Путина. По сведениям блоггеров за место главврача больницы конкурсанты платят от миллиона долларов и выше.Отбивать эти деньги нужно. Для этого есть в больницах платные услуги. Врачи берут деньги не после операции,взависимости от её успешности, а до операции.Потом наркоз и...денежки в кармане, а больной в Морге. Бесплатных нет. То есть те деньги,которые главврачи получают из Фонда ОМС ,и которые тратятся только на то, чтобы довести приболевшего россиянина до Морга. И если за убийство на улице полицаи как то пошевелятся, то это же проишествие в больнице под ножом хирурга останется никем не замеченным. Сталинские лагеря покажутся историкам детским садом.
   Это я не сам всё придумал. Почерпнул информацию из программ телеведения НТВ, Первого канала,Россия ТВ и выступления Путина и по Пятому каналу друга губернатора Санкт-Петербурга Г.Полтавченко им же и назначенного главврача Покровской больницы Санкт-Петербурга / а уже и ректора академии Мечникова/ Отари Гиевича Хурцилава, кторый на вопрос ведущего о взятках врачами ответил бодро и утвердительно - "Врачи, к сожалению,берут взятки". Правда после этого Дмитрий Медведев, находясь в ранге Президента России , разъяснил народу, чтон не считает взятками добровольное вознаграждение врачей пациентами. Кто вы, господа Медвепуты?

   


Рецензии
Уважаемый Николай Николаевич! Я рад что нашел Вас на этом сайте. Ранее я читал их на другом.Там их меньше и читатели никому не пишут рецензии.
Ваши откровенные произведения интересно читать. Это крик души. Желание быть услышанным.
Спасибо что пишите.
Искренне с уважением,

Сергей Даниэлс   06.10.2013 19:17     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Это крик не души, но совести. И трезвая аналитика средств массовой информации. Старюсь компенсировать дибилизм соотечественников для потомков. Вот например судачят сейчас об Октябрьской революции 1993 года и её мотивах и всё вокруг да около на всех каналах. Я что один только могу понять, что Прихватизация 1992 года членами Семибанкирщины, участие в реформах америкосов , сподвигло Руцкого притащить 11 чемоданов компромата на воров, а воры подкупили голодную армию. Это же уголовщина.

Николай Ник Ващилин   06.10.2013 19:29   Заявить о нарушении