Ветер перемен

Сейчас телевизор это такая штука, которая пользуется популярностью у людей кому за 40 и до самого пенсионного возраста. Они смотрят свои глупые сериальчики, где мусолят постоянно одни и те же темы любви, предательства и прочей мыльной ерунды. А клепают русские сериалы в Болливудском стиле – по десятки и даже сотни фильмов в день, где процентов 80-90 из них является откровенным дерьмом (да простят ленты социальных сетей меня за такие слова). Моё поколение, чуть младше и чуть старше, скорее помониторит свои компы – зависнем в социальных сетях, скачаем огромными пачками продукты Lostfilm или Showtime или тупо зарежемся в игрульки. Но вот Аллелуя! Наконец-то есть, что смотреть по Первому каналу. Нет, это не бестолковые танцы со звёздами на льду, на паркете, на боксёрском ринге, какие-то прыжки в воду или скучные до рвотных позывов телеигры. Всем уже приелись эти морды русского шоубиза, которые будут открывать рот под надоедливые свои песни, умудряясь держать микрофон вверх-ногами.  Это уже реальная тема! Это Проект Голос на первом–  глаголит Нагиев. Лично я готов усадить свой зад на диван и смотреть ( а также слушать) как происходят переменны на русской сцене. За два часа всего 5 известных людей и толпа обычного люда. Со всей необъятной родины, сыновья и дочери прощаются с матерями и отправляются показать старпёрам советской музыки как действительно надо петь.  Если бы у меня была эта красная кнопка, я бы вдавил её в самую глубину от постоянного желания лупасить по ней, как только новый простой человечек начинает открывать рот. Маленькая худенькая девочка поет таким оперным голосом, что Басков после этого может только пойти в дворники. У женщины такая рокерская харизма с мощным голосом, что можно наконец вычеркнуть ко всем чертям русский рок. Молодые и взрослые, с городов и каких-то запаренных пропавших навозом сёл, миленькие до ми-ми-ми и брутальные как тяжёлый метал люди, имеет просто офигительные, божественные, челюсти-отвисшие таланты, которые могу ударить ядерным взрывом по всей этой унылой сцене эстрадного кошмара.  Если вы смотрите этот проект в пятницу вечером по своему ящику, то вы явно обратили внимания, что большинство исполняемых песен буржуйского производства. Трудной найти много отечественных песен, которые могут показать потенциал человеческого голоса. Всё потому что эстрада воспитана на Кобзонах, Лёвиках Лещенко и до ужаса надоедливых Пугачёвых. И вот наконец-то возможно и у нас могут зародиться такие звёзды как Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Кристина Агилера и ещё полная стопка певцов, которые реально умеет петь, потому что у них есть голос, а не силиконовые сисяндры, да торчащие перья из башки.


Рецензии