Просто мысли 682

1
 Даже  если  вы  в  браке 20  лет  ,  нужно продолжать  оказывать  «знаки»   любви  и  уважения  своему  супругу….  В  зависимости  оттого,   какие  «знаки» любви  понимает  ваша  половина:
   «Язык  подарков»
  «Язык  слов  -  комплементов»
  «Язык  прикосновений -  объятий»
 «Язык  общения,  когда  все  время  проводишь  с  любимым»…
 «Язык  -  помощи в  совместных  делах»…
 
 2
 Будь  прозрачным  для  света  Христа…
  Чтобы  свет  Бога  проходил  сквозь  вас  к  людям  ,  словно   сквозь  прозрачный  кристалл.
  3
  Игра  в  теннис  состоит  из законов  гравитации,   упругости  мяча  и корта,  законов  движения  и  ПРАВИЛ  ИГРЫ…
   Жизнь  человека  -  тоже  игра  ,  но  более  сложная…
  Мораль  ,  этикет  -  Правила, Цели   игры…
 
 4
 Если  выкопал  лопатой  яму  в  земле,  то  рядом  появится  холм земли…
 Если  яма  -  это « -»…Тогда  холм  - «+ »
 Так  информация  о  любом  действие  в  мире  сохраняется.
  Если  сделал  кому-то  пакость -  то  где  -то  сам  себе  выкопал  «яму»…
   Генерал  Велингтон   в  1810 г. Воевал  в  Испании.  Никак  не  мог  взять  укрепления  французов.
  Но  к  генералу  пришел  местный  крестьянин  и  сообщил  ,  что  в  тыл  к  французам  ведет  неизвестный  мост…
  Войска  Велингтона  незаметно  прошли  в  тыл  к  неприятелю  и  разгромили  французов…
 Но  французское пушечное   ядро случайно ? оторвало  голову   крестьянину - доносчику…
 
 5
 Наша  жизнь  ,  Солнце  и  вся  Вселенная  достались  нам  на  «халяву».
 
 6
 Наркомана  от  наркотиков  уберегает  …его  смерть.
 
 7
 Психологическая  война  -  это  захватывать  сердца  людей.


Рецензии