Исчезновение документов через портал

Контакт
Исчезновение  документов через портал.

Про Марию
 - Я задаю вопрос. Почему у Мари пропали документы?  Что произошло?
Ответ. В период преобразования материя просто исчезает. Во время её сеанса в космосе произошёл срыв в зрительном спектре, возобновить ей его не удалось. Проникая в самую суть событий, она выигрывает большее. Это суггестия. Она бывает у каждого, кто плохо ориентируется в пространстве. Исчезновение предметов есть дело квалифицированного субъекта. В эникологии гласит так: Раз пошёл на возвышенность ожидай всякого случая. В последнее время у неё образовалось мнение, которое она никак не может понять, откуда у неё берутся такие картины.  Яко бы всё сделала верно, но, однако, происходит не поправимое. В ясновидение этого нет, есть только видение, а в суггестии идёт спад внимания и исчезновение. В момент полёта, скоростного полёта, нет необходимости это фиксировать. Идёт преобразование и фиксация формул. Не нахождение предметов, есть всего лишь повод повторения их исчезновения. Идёт развязка открытого окна, и она то и дело попадает в пространство, где находятся наторологические  изменения  действительности. В данном случае это есть телепартация.
- Я задаю вопрос. А вернуться к ней потерянные документы?
- Отвечает Дух. Они исчезли, стали невидимыми.
- Говорю я. Я поняла тебя Дух истины.
- Говорит Дух. Она  вошла в зону, где происходит невидимое поле, и документы стали невидимыми. При попытке их обнаружить нет возможности, это подобие того, что умерший дотрагивается до вас, а вы его не ощущаете, и он тоже не может зафиксировать ваше тело.
- Я задаю вопрос. Они могут материализоваться?
- Ответ Духа. По всей вероятности будут в другом месте, даже в том,  где она не находилась в данное время.
- Я задаю вопрос. А ей вернут эти документы?
Ответ Духа. В пространстве есть линия невидимости. Там они витают, и нет необходимости за ними гоняться. Есть всякие случаи. Выходя из портала, есть выход на землю и через этот портал всё материализуется. Материализация зависит, как она может их притянуть к себе, уметь их отыскать во вселенной, дать знак  нахождения и возвращения в указанную точку. Указанная точка, может служить их возвратом. Узнавая глубже, соединение двух сфер нелегко бывает тем, кто не подготовлен к таким трюкам. Они (документы) могут зависать  и даже сами возвратиться назад в то место, где это произошло (их исчезновение) и материализоваться. Они  помнят то место, у них есть память. Иные находят их и присылают по адресу. А многие приносят домой. У других нет времени для возврата. Имея волю и терпение, неожиданность или случай, какой либо предоставит видеть их,  узнать то место их нахождения. Они могут лежать, но другие могут их не видеть. Много всяких вариантов и случаев чудесного возвращения оных в свою обитель.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух истины.
Конец контакта.


Рецензии
Интересно, а вот исчезновение миллардов из государственного кармана - это тоже "сусгестия", или ловкость изощрённого ума?..

Анатолий Бешенцев   01.11.2013 19:48     Заявить о нарушении
Анатолий, исчезновение миллиардов из государственного кармана это ловкость изощрёного ума в целенаправленном назначении в собственный карман.

Майя Жлобицкая 2   01.11.2013 23:16   Заявить о нарушении