Жемчужина на французском бульваре

KPV NEWS | Светский Харьков by Akim Erzikov




В конце холодного сентября в ТРЦ "Французский бульвар" открылись двери авторского салона модельера Натали Пуховска.
Личная жизнь Натали спрятана за семью замками. Модельер практически не дает интервью, не выступает на пресс-конференциях и старается не посещать публичные мероприятия. Любые попытки журналистов написать о ней заканчивались, даже не начавшись. На многие их неосторожные вопросы модельер реагировала очень остро.
Мне удалось пообщаться со скандальным дизайнером и взять у нее небольшое интервью.
Не так давно Натали была замечена в новом шоу о дизайнерах - "MiraMod", где она попала в тройку финалистов.
Взрывной характер Натали, не раз обсуждался среди закулисной жизни "MiraMod".
Уже в первой части шоу, Натали показала себя человеком не всегда идущим на компромиссные решения.
Так или иначе, но ее неординарные поступки и скандалы еще раз привлекли внимание к ней.
Открытие брендового салона "NATALI PUHOVSKA" кардинально перевернуло или даже внесло смуты в мое представление о характере Натали.
Праздничная атмосфера царила в каждом уголке бутика. Гостей встречали радостными взглядами, теплыми улыбками и добрыми словами. Ту приятную атмосферу создали Натали и ее мама Людмила Антоновна, которая кстати говоря —внимательная, заботливая и радушная, что, согласитесь, не часто встречается в мире мод.
Небольшой салон, который расположен на втором этаже ТРЦ "Французский бульвар", имеет интерьер в мягко бежевых и золотистых тонах, с элегантной мебелью темного цвета.
Мне, как мужчине, немного обидно, ведь ассортимент салона —только для женщин, а одеваться прилично и мужчинам нужно. Но не взирая на значимый для меня минус, я уверен, — жемчужина на французском бульваре понравится нашим харьковским модницам.
В моделях Натали грамотно объединяется тяжелая фактурная ткань и тонкая изящная вышивка ручной работы, чаще всего на этнические мотивы. Также в каждом изделии присутствует визитная карточка модельера — рукава "воланы".
Ассортимент салона выдержан в строгом, изысканном, и если так можно выразится, в спокойном стиле, думаю он может сложить серьезную конкуренцию мировым брендам.
Открытие авторского салона прошло на высоком уровне. Рукотворные изделия Натали излучают, если, конечно, одежда может излучать позитивную энергетику.
А вот скандальный характер модельера идет в разрез с вышеперечисленным.
Что же это? Какой-то парадокс? Видимо Натали восполняет недостаток спокойствия и позитивной энергетики в своем характере именно безупречностью своих изделий.
Выпуск: Аким Ерзиков
Фото: Светлана Изюмская


Рецензии