Бред

Процесс реорганизации экономики и борьбы с безработицей идет. Хорошо, что этот процесс пока еще не достиг моего города… Ведь в нашем месте трудно будет воспринять незнакомые явления, особенно в повседневной привычной жизни с устоявшимися правилами выживания и кормления. Папа всегда говорил, смотри, сынок, этот дядя плохой! Поэтому, дай Бог, чтобы залежавшиеся устои современного общества, никогда не пошатнулись перед наступающим неизвестным будущем, грозящим своей пылкой ненавистью изменить сознание вечности.
Когда мы смотрим на что либо, мы видим цветную картинку, в отличие от кошек, например, а кто может признаться в том, что не видит ничего цветного в своей жизни? Я знаю одного человека, который никогда не признается, что ему хочется в тот или иной момент, потому что он боится своих желаний. И я боюсь желаний, которые себе придумываю время от времени.
В одинокой комнате в полной темноте ты чувствуешь страх, но когда прикасаешься к нему, то ощущаешь тепло и мышление заставляет тебя изменяться. По-своему ты изменяешься, когда передумываешь моменты жизни, где бы мог поступить иначе. Странно, что всегда, когда делаешь поступок, передумываешь ситуацию заново, чтобы почувствовать себя в другом цвете. Так и получается твое реальное и твое желаемое, радуга чувств.
Твое реальное – хочу курить, твое желаемое – хочу, чтобы мне подкуривали, как только я об этом пожелаю. Не надо стесняться своих мыслей, просто думай, это приведет тебя к желаемому.
О девушке можно говорить долго и занудно, для каждого это история, для не каждого это энциклопедия. Попробовать изучить энциклопедию не каждый готов стараться, ибо зачем, если есть страх?
Отправиться на край света, если он в досягаемости может каждый, но вычислить край терпения может один единственный. Этимология – это слово, которое придумали для объяснений, но никто не задумывается, что объяснение всегда одно, иначе бы никто друг друга не понял.
Бред писать, бред заставлять людей видеть черно-белый цвет, надо творить смысл другими путями…


Рецензии