Осторожно, расизм!

Во всем мире не белые борются за свои права с белыми, и, чуть что, сразу машины жгут и устраивают всем темно в глазах! И говорят, вы к нам такие гады, потому что мы такие черные! Поэтому, всем не черным надо быть предельно толерантными!

В одежде: белый верх, черный низ – это верх расизма! А наоборот – это еще куда ни шло!
Такая же история и в сексе!
И, не дай Б-г, если черная кошка тебе перебежала дорогу, а ты скривился или пнул ее ногой!
На тучи, что они черные, лучше не говорить. Скажите, что они афро-американские, и не будет конфликта!
Но, если белый говорит, что у него черная жизнь, это допускается! Это на здоровье!
Если черный отлил в лифте и ему вломили, это расизм!
Пока еще терпят, что море в Одессе называется Черным! Но попробуйте сказать в Одессе, что вам не нравится Черное море! И Вам вломят без всякого расизма!
Не советуем, когда стираете, прилюдно отделять белое от черного! Это оскорбляет черных!
Если хлеб черный, никогда не говорите, что он черствый!
И, если в городском пруду плавает три белых лебедя, то, не дай Б-г, там будет плавать всего два черных!
Никогда не говорите черному, что он хорошо загорел. Берлусскони однажды сказал, так ему сделали черную жизнь!
Про "Тринадцать негритят пошли купаться в море" забудьте навсегда!
А если вдруг Вы собираете деньги на черный день, лучше говорите, что собираете, например, на лекарства, иначе, Банк вам не даст хорошие проценты, чтобы не прослыть расистским!
Но если черные вдруг достали Вас своими обвинениями в расизме по любому поводу, включая историю с отливом в лифте, придите домой, запритесь в ванной, включите на полную мощность воду, и только тогда можете сказать шепотом все, что хотели бы!  Хотя, мы Вам это категорически не советуем, потому что это уже попахивает расизмом!


Рецензии