Психотипы

    Жизнь крайне изменчива, но в ней есть то, что никогда не меняется.  Это несколько типов людей, которые окружают и будут окружать тебя. Сущность людей и их разделение на определенные подклассы никогда не будут меняться.  Будут меняться их лица, возраст, пол,  место, а самое главное будешь меняется ты, но типы людей - никогда.
   И так, что же это за подтипы людей: первый, и самый безобидный, это люди, которым ты нравишься. С ними все просто: ты нравишься им, они нравятся тебе. Без разницы какие у вас отношения, главное ты уверен, что этот человек "хороший". И так, первый тип - "хорошие" люди.
      Второй тип, назовем их просто, "Враги". Звучит уж слишком громко и утрированно, однако доля смысла в этом есть. Так почему же "Враги"? И кто они такие, эти люди, которые, мягко скажем, не любят тебя, и почему? На это есть разные причины.  Или ты умен,  или красив, или у тебя есть то, что нет у твоего "врага" , главное этот человек будет не любить тебя "по делу". Правда по своей какой-то логике,  но по делу. Поэтому, таких людей надо держать в поле зрения и всегда ожидать чего нибудь подозрительного.  Как говорится, держи друга близко,  а врага еще ближе.
     Третий тип, самый опасный: "Паразиты". Само название этого подтипа, дает четкое представление и  понимание, о ком пойдет сейчас речь. И так, "паразиты" - это тот тип людей, который часто за счет других  пытается выжить, как в принципе и  любой паразит в биосфере. Эти люди,если их можно так называть, представляют класс не увереных в себе личностей,  которые ищут сильных, в чем-то преуспевших людей, и за счет их пытаются заработать дешевый авторитет.  Как? Да легко!Такие люди обычно красноречивы и готовы вон из кожи лезть, чтоб достичь своей цели. Но самое главное, что когда в лицо они говорят хорошее, за спиной они говорят совершенно противополжное,  тем самым зарабатывая дешевый авторитет. Но не надо забывать, такой авторитет очень хрупок. Один не правильный шаг и ты снова пресмыкающийся,  хотя "паразиты" - это именно тот тип людей,которые как ни старайся,  никогда не будут ходить с гордо поднятой головой,  а всегда будут пресмыкаться перед любым, кто сильнее его.
    Люди и их подклассы не изменны, а к какому подтипу  можешь отнести себя ты?
                Автор: Валерия Литовка


Рецензии