Наш ответ США

 Сейчас, как никогда много, пишут как о росте агрессивности США, так и о нашей неспособности адекватно ответить им, если, используя внезапное глобальное потепление, они вторгнутся и начнут хозяйничать в исконно нашем Северном, и пока ещё Ледовитом, океане. Всё это сильно преувеличено. Имеется в виду раздутое мифическое превосходство их пресловутых вооружённых, в том числе и до зубов, сил. Конечно же мы не будем сражаться с авианосцами, которые вскоре пригодятся нам самим после нанесения точно ориентированных тактических ударов в засекреченные мною, пока, места... Всё дело в том, что мы не хотим победы за счёт гибели атмосферы нашей планеты, после которой какая-то гипотетическая элита, не умеющая держать молотка в руках, вылезет из убежищ и начнёт строить Мир без русских, китайцев и многих других, чьё существование как факт, справедливо раздражает и ту же, ранее вызывающую сочувствие,  пани Клинтонову (как говорят чехи, ну грамматика такая), а в придачу препятствует ( ну, старается препятствовать ) ей,  нести пылающий факел демократии по всему пока не готовому к ней миру, потому что нам нужна чистая, ( экологически ), победа, но за ценой,- в отличии от бесславно рухнувшего, беспощадного к отдельно взятому, причём взятому даже не из рядов номенклатуры, оказавшейся неспособной высоко пронести знамя свободы и торжества справедливости в самом широком понимании этого слова и заменённой княжеской прослойкой, вырвавшейся из грязи горбачёвско – ельцинским гейзером и взметнувшейся выше Спасской башни, чтобы материализоваться затем в виде слуг народа, строя  коммунистической диктатуры, - мы постоим!
Я составил, ( по подсказке ответработников  Голливуда и его отделения геологических катастроф), план с перечнем и картографическим указанием опасных в тектоническом смысле этого слова мест, и передал в Генштаб. Мне сказали, у них гора с плеч свалилась. Значит, говорят, Сердюков был прав, что тратился не на Армию, а на ... ?  На самом деле гора свалится не у них с плеч, а с вершин  гор островов, находящихся в уязвимой,  стратегически, доступности от США. Попадая в скальные разломы, координаты которых любезно предоставили наши друзья,  тактические крылатые ракеты ювелирно  отделят от основного массива  тектонический покров ( шарьяж) горных пород, и массив последнего, набирая скорость под безразличными к судьбам людей  силами всемирного тяготения, рухнет в сублиторально-батиальную  зону Атлантического океанa, а обрушившись – вызовет, уже отснятое Голливудом, мегацунами, которое и проведёт экологически чистую уборку потенциально планируемой  территории. Правда, грязи будет..., князей... , ну да пока они окрепнут... да и Англия обещала помочь. С лучниками.  Очень за "Бостонское чаепитие" они сердиты... Зелень пожелтеет... Мир - вздохнёт...?

7.10.2013


Рецензии
Я с Вами согласен, Юрий Михайлович, у России есть чем "порадовать" потенциального агрессора. Но, надеюсь, до этого не дойдет.

Валентин Губарев   20.07.2015 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валентин! Тоже не верю в их понты. Погоды и настроения Вам!!!

Соколов Юрий Михайлович   21.07.2015 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.