Кладбище души

Это так странно,ждать встречи с человеком,который тебе нравится,но которому все равно на тебя.
Ему плевать на твою личность и ты это прекрасно понимаешь,но в глубине души у тебя живет надежда. Точнее она доживает последние дни,тлеет,рассыпается в прах.
Ты пытаешься бежать,забыть все,что с ним было связано,но это сделать очень трудно. Всё и вся напоминает тебе о нем,но не ему о тебе. Ты перестанешь бороться за этого человека,ты опускаешь руки. И,вроде бы,все хорошо,до того момента как о нем напомнят.
Ты хочешь плакать,кричать,уничтожить все,умереть. Внутри ты гниешь. Ты чувствуешь,как яд разъедает тебя изнутри.
И как жаль,что мы не можем прочитать его мысли. Ты его не знаешь,но строишь предположения. Ты накручиваешь,думаешь о плохом. Но ты не думал,что все может быть намного проще. Возможно,ты ему нравишься и он просто не может собраться с духом и заговорить с тобой!
Но тебе лучше так не думать,ведь это и есть надежда,которая только ухудшает твое душевное состояние.
Потом будет депрессия. Внутри тебя образуется кладбище, с гуляющим по нему ледяному ветру. А на его воротах висит замок и ты никак не можешь выйти и стать свободным.
И я знаю,что тебе не хватает. Тебе не хватает его отказа от тебя. Слова "прощай". Спросишь почему именно этого? Ответ прост. Если вы будете вместе,не важно сколько. Где гарантия,что вы будете всегда вместе? Правильно,ее нет. И когда ему надоест,он бросит тебя и боль от разлуки будет больше. Поэтому беги как можно дальше от него. Спасай свою душу. Тебе это ненужно!
Когда ты уйдешь,оковы спадут с твоей души и ты увидишь настоящий прекрасный мир...


Рецензии