Вопросы джентльменам

Некогда известный ленинградский юморист Константин Мелихан озвучил ряд вопросов к этой почтеннейшей публике.
Поиски ответов на них не дают нам спокойно спать и сегодня.

Например:               
В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в левой руке он держит котлету?

Должен ли джентльмен целовать даме руки, если в руках у неё хозяйственная сумка, швабра и молоток?

Достойнейшие из любопытств - согласитесь!?


Но стоило уважаемому мной первооткрывателю отвлечься чуть, как Ваш автор позволил себе внести и собственный пятачок на его общественный кон:

*Должен ли джентльмен вызывать даме скорую помощь, если  он у неё поперёк горла?

* И стоит ли ему её вызывать, если дама умирает...от счастья!))

*Должен ли джентльмен зубрить эти буквы, если из них потом получаются ужасные такие слова?

*Должен ли джентльмен позволить даме уйти, если у него и рядом с ней – не все дома?

*Должен ли джентльмен вставать перед дамой на колени, если   дама   его брюки не гладит?

*Должен ли джентльмен будить свою даму, если она его так внимательно слушает?

*Должен ли джентльмен убеждать даму сделать пластическую операцию, если и изначально он её не всякий раз узнаёт?

*Должен ли джентльмен подтолкнуть даму в троллейбус, если она уже заказала такси?

* Может ли джентльмен оскорбить свою даму, если у него к ней ещё нет намерений?

* Должен ли джентльмен бежать с дамой в руках, если она торопится к мужу?

* Должен ли джентльмен возвращать долг своей даме, если она считает его аферистом?

Должен ли джентльмен...
 


Рецензии
Хорошо помню эту рубрику, было необычно, свежо и смешно. Спасибо.

Геннадий Шлаин   26.07.2022 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.