Эксперименты на радиолокационный станции haarp

"HAARP" - расшифровывается как "проект высокочастотного активного исследования авроры". Название этого американского проекта камуфлирует факт, что оно имеет потенциал стать большей катастрофой для человечества, чем создание атомной бомбы.

Истина этого вопроса в том, что установка HAARP может быть использована для ведения боя научно-фантастического типа. Здесь мы имеем дело с безрассудным экспериментом. Под маской безобидного названия "HAARP" американское правительство планирует бомбардировать небо лучами энергии громадных сооружений антенн. Эти энергетические лучи будут затем отражены обратно, на Землю, от ионосферы, как электромагнитные волны чрезвычайно малой частоты (EеF). Этот процесс способен трансформировать эти EеF-волны в очень коварное оружие:

1. Эти EеF-вибрации способны проникать в мозг людей и животных, если эти вибрации были нацелены на них. Это не только обездвижит жертву, предотвращая любое движение или защитное действие, но также вызовет душевное расстройство. Полезное оружие для военных, эти волны также могут проникать через кирпичные стены и сталь.

2. Частоты EеF улучшают радиоконтакт и [радио]приём, даже внутри бункеров и атомных субмарин.

3. Вибрации EеF могут проникать через толщу Земли и обнаруживать скрытые бункеры.

4. Волны EеF могут быть использованы для прослеживания и точного обнаружения ракет, самолётов и других летательных аппаратов даже на другой стороне Земного шара.

5. Частоты EеF могут полностью блокировать электронные устройства и радиокоммуникации врага.

Эти возможности представляют, однако, только одну грань технологии HAARP. Возможны посторонние эффекты, которые, как настораживающие, также должны быть рассмотрены. На самом деле на сегодняшний день никто не понимает полностью, как отреагирует ионосфера на удар этих лучей. Мы должны иметь в виду, что ионосфера очень хрупкая. Вместе с озоновым слоем она защищает планету Земля и все жизненные формы от смертоносных лучей космического пространства." ( http://www.hyrax.ru/haarp/haarp02.htm ).

      "В целях предотвращения отрицательных последствий частичного разогрева верхних слоев атмосферы и ионосферы (например, американской системой "Харп") для Земли, представляется целесообразным призвать другие государства и мировую научную общественность к диалогу и последующему заключению международных актов, запрещающих проведение подобных испытаний и работ в верхних слоях атмосферы и ионосферы."

В.Поповкин, начальник штаба - 1-й замкомандующего космическими войсками. Из ответа на запрос Государственной думы.

Если к этому добавить, что США стоит на грани кризиса, то возможность применения ХААРП в целях далеко не мирных становится все более реальной....


Рецензии
Очень-очень интересно.
И - именно в свете того, о чём пишу я.
Бояться я уже устала, - наступает время безразличия...
Вы не смотрели мою "Вспышку" - неоконченную пока фантастическую повесть на "Прозе"? - если Вам интересно, то загляните. Там есть варианты целиком и по частям. И ещё очень много всего.
(Ссылку опубликовать не могу, поскольку сейчас работаю в очень странном в этом смысле интеренет-зале, который запрещает доступ, к чему только можно, - я даже не могу почти ничего открыть, чтобы просто скопировать адрес. Но на моей авторской странице всё есть.)

Главное же, что я хотела Вам сообщить - что готово моё эссе
«"Адвокат дьявола". Фильм - и день сегодняшний.»
(Вы писали рецензию, когда я сначала опубликовала только коллаж.)
Заходите, - такому читателю я всегда рада!
(Правда, надо ещё посмотреть, чтобы убедиться, что мне не успели изгадить текст, - такое бывает... Но я, если что, исправлю.)

С теплом,
Алла.

Алла Тангейзер   12.10.2013 13:10     Заявить о нарушении