Он Цикл Драконы и кошки

Знаешь. Коты любят ночные прогулки. Как и драконы. Кошка давно не гуляла по ночам. Особенно осенью и по мокрым крышам. И тем более в компании с драконом.
Дым вился от кончика ее сигареты. Она курила на балконе и смотрела на крыши домов напротив. Мокрые крыши, которые лоснились будто спины гигантских фантастических животных.
Сколько они гуляли тогда? Кошка помнила тепло и аромат цветов. Еще зеленую траву. И как они стояли в тени деревьев на остановке.
- А скажи… вот если кто-то сейчас увидит нас. Что они подумают?
- Они подумают, что мальчик обнимает свою девушку. Не более того, - она улыбнулась кошке. И потерлась щекой о ее щеку.
Кошка улыбнулась в ответ.
Они расстались на остановке. Но только на несколько десятков минут. Что бы вновь встретится уже в сети. Это было тонко, изысканно, сладко, садистически прекрасно. Когда каждый из них знал. Расстояние ничтожно мало. Но… сейчас реал – это окошко чата, в купе с еще не остывшими поцелуями на губах. С пальцами, которые помнят бархат кожи. Касания, дыхание, взгляд.
Кошка прищурилась. У нее глаза такого невероятного цвета. Да… с прозеленью. Такие от которых перехватывает дыхание. Глубокие. С мириадами оттенков эмоций. Влажные от накатывающей волны вожделения. Когда руки красноречивее слов. Когда… реальность стирает грани невозможности и уже не важно. Когда он. Он во всей своей безжалостной красоте и всеобъемлющей нежности, такой, какой может быть только сумрак.
Он плакал. Плакал и соленая горячая влага текла по его щекам. Он плакал, не от обиды, не от боли, которая сейчас обжигала его кожу на спине, вдоль хребта. С каждым ударом. С каждым новым ударом все больше и глубже. Боль, которая осыпалась горячими мурашками по телу, заставляя вздрагивать. Вдыхать глубоко и выдыхать резко. Удар. Боль. Вспышка. Слова. Резко. Отрывисто.
- Ты… плохой… мальчик!
- Да… гос-по-дин.
- Тебя надо наказывать.
- О да, мой… гос-по-дин, - и слезы… Нескончаемым потоком. И крик, заглушаемый мягкостью подушки. И… чувствовать его в себе. На себе. Толчками, теплом, шепотом жарким в ухо:
- Ты – мой… мой… Я тебя люблю.
Кошка выбросила окурок за перила балкона. Улыбнулась.
- Как же… я люблю его. Моего дракона.


Рецензии