Подумай, и начни с себя

Подумай, и начни с себя

Путь развития цивилизации все чаще характеризуется прогрессивными аналитиками как тупиковый. Человек, которого создатель наделил разумом так и не сумел обустроить жизнь на Земле в гармонии с природой нашей планеты. Забыты и искусственно стираются фундаментальные культурные ценности, накопленные предыдущими поколениями людей. История неоднократно переписывалась и переписывается в угоду правителям, насаждающим повсеместно ”Новый мировой порядок”. Кланы богатых убийц и тайные общества, заинтересованные в уничтожении большей части человечества, под всяческого рода благовидными предлогами разделили народы на расы, различные культуры, придумали разноязычным народам противоречивые вероисповедания. Они постоянно сталкивают страны, с различными менталитетами, или братскими народами в хаос непрекращающихся конфликтов по любому поводу. Тайно или явно ведут бесконечные кровавые войны за своё место в этой непрекращающейся битве за возможность господствовать на Земле. Считая, что для достижения цели оправданы все средства -  они толкают людей на убийства друг друга всеми дозволенными и не дозволенными способами.
Бесспорно, были и есть авторы сценария порабощения слабых. Мы знаем, что в жизни выживает сильнейший. Всё так и есть, при существующем порядке развития или, скорее всего деградации человечества! Ставший возможным доступ к огромным источникам информации, даёт многие примеры уничтожения целых народов. Искусственные войны и цветные революции –  есть, завуалированное стравливание народов на взращенной почве розни в свою пользу. Только, эти действия принесут кукловодам неминуемый вред, ибо погибнут и они сами.
На Алтарь положено самое сокровенное – ЖИЗНЬ на Земле.
Планета охвачена третьей мировой войной.
Мы уничтожаем сами себя, идя по ложному пути. Регресс развития набирает обороты по логарифмической шкале, и с каждым днём у нас остаётся всё меньше шансов реализовать путь предначертанный Создателем.
Человечество прошло точку невозврата, но ещё можно исправить сложившееся положение. Лишь маленькие островки поселений много веков ушедшие подальше от ”цивилизованного” пути развития, сохранили единственно правильную дорогу к гармонии жизни. Нам необходимо срочно учиться гармонировать с Природой, нашим Создателем. И если этого не сделать, то скоро, совсем скоро, ещё при ныне живущем поколении людей, исчезнут и эти оазисы закона проживания человека и природы под воздействием всемирной глобализации.
Мы заблудились и когда-то свернули не на ту дорогу, дорогу, ведущую в тупик…. Такое на Земле уже было. Археологические раскопки подтверждают, что на Земле существовали и более развитые цивилизации.
Выход из этого тупика есть. Однако он вновь лежит через войну, войну информационную. А к этой трудной и длинной войне люди в большинстве своем не готовы. Они не хотят напрягать память, чтобы вспомнить своё истинное предназначение на Земле.
А необходимо бороться. Учиться бороться и бороться. Бороться всем без исключения. И начинать надо с исключения всех факторов мешающих жить в гармонии с Природой.
Кто-то скажет – нелепо, бред. Подумай, и начни с себя.

© Парфенов С. Н. 2013

*                *                *


Рецензии