К Мирике, на чаек. 131

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Парень с девушкой идут по улице. Как это иногда  бывает,   парню приспичило в туалет.
Поскольку были рядом с ее домом, - решили зайти. А девушка – тоже,  сразу в туалет побежала, так нагулялись.

Парень не стал вперед нее рваться и великодушно  решил  подождать. Зашел в
 комнату, а там собака  огромная  лежит.
А тут ему так подперло, что совсем невмоготу. Он решил: « Пускай на собаку подумают, но больше  терпеть не могу!»

Так и сделал. Потом пошел на кухню и сделал вид, что все время чай сидел пил.
Выходит девушка и говорит:
 - Почему  ты в комнату не пошел?
 - Там такая собака большая! Я испугался!
 - Не бойся, это же мягкая игрушка!


                ***


Вагон скорого поезда. Девушка, у которой критические дни, заходит в туалет. Вместо того, чтобы выбросить  использованный предмет гигиены в мусор, она нагло кидает свои отходы в окно.
На насыпи местный дедушка пасет  своих козочек. Прокладка влепилась ему прямо в лицо.
Дедушка снял то, что прилипло, посмотрел, вздохнул, покачал головой:
- Эх, сколько же лет как война проклятая закончилась, а раненых все везут и везут!


                ***


Девочка была на столько некрасивой, что родители привязали котлетку ей к шее, чтоб хотя бы собачка повеселилась......


                ***


Тампоны тампакс - не дай себе захлебнуться слюной.


                ***

В квартиру вбегает жена:
 - О, ужас! Мою маму только что сбил автобус!!!
 Муж:
 - Дорогая, ты же знаешь: у меня обсохли губы и мне трудно улыбаться...


Продолжение - http://www.proza.ru/2013/10/08/42


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.