Не лишайте детей родителей

    Это плохо, что детей хотят лишать родных родителей за то, что родители тех детей занимаются сексом по своему усмотрению. Если родители не втягивают в сваи "игры" детей и не причиняют вред здоровью, и психическому в том же числе, своим детям и окружающим их людям, то это не есть злобные действия. А вот причинить вред психике детей, сделав их сиротами при живых родителях, это подло и попахивает  европейской гуманностью, только в противоположном направлении. Там детей отбирают у семьянинов и отдают в семьи развратников, а в России хотят забирать у развратников и отдавать вообще в групповые сообщества, где жизнь за выживание проходит как на фронте.
    Плохой мир лучше хорошей войны, плохая мать лучше чужой, эгоистичной, безразличной тети. Масса матерей проституток идут в проститутки, чтобы обеспечить пищей, жильем и одеждой свое чадо, принеся в жертву свою честь и здоровье. Масса бывших лесбиянок, наигравшись в плохих девочек становятся докучливыми, трепетными матерями, готовые перегрызть глотку любому кто обидит их ребенка, и пример тому почти все певицы Украины и телеведущие, артистки, приехавшие работать в Украину, отгрупповушничая и лесбияничая в России, повыходили к старости замуж и нарожали детей у нас на Украине, и теперь разрешают лишь со спины или сбоку посмотреть на своих Соломонов...То же самое и о папах геях..., если жену устраивает, что он гей, он ее и детей не бьет, обеспечивает семью всем необходимым для счастливого проживания, то это личное дело семьи, и ребенку это никак не принесет вреда.
   Я считаю, что это очень подло и жестоко отнимать детей у родителей, которые обеспечивают всем необходимым для проживания ребенка и не замечать множество детей бомжей, которых насилуют и бьют в канилизационных трубах и различных других злачных местах их вынужденного проживания. Страшно смотреть фото, на которых показаны измученные дети, до которых нет никому никакого дела. Подвергнувшиеся насилию, лишенных жилья, одежды, пищи и возможности учиться даже в детских домах, о детях сиротах-бомжах никто особо не беспокоится, а наоборот шарахаются или отправляют в неизвестном направлении, ведь куда- то же исчезают такие дети...
  Не стоит доводить естественные человеческие потребности, такие, например, как секс, до абсурда. Не нужно возвеличивать свои сексуальные прихоти, гордясь ими на гей парадах и в книжках энциклопедиях для детей младшего возраста, но и не стоит становится жестокими, ущемляя права сексуалов на удовлетворение их естественных потребностей, унижая их человеческое достоинство. Я думаю, если бы геи не пытались превратить в пафос свои наклонности, гордясь и ведя себя вызывающе, и даже навязчиво подчеркивая свою индивидуальность, типа мы не серость, мы современные и необычные, типа так, то всем было бы абсолютно все равно как и с кем они провели свое соитие. В любом случае секс, это не хлеб в магазине покупать, это интимно и сокровенно и не стоит перегибать палку в одном месте, чтобы потом не пришлось разгибать в другом.
   Сексуалы и средне любознательные в вопросах секса, а так же те кому секс противен, давайте не будем мешать друг дружке сосуществовать вместе в одном социуме, и тем более давайте не будем вмешивать в сексистории детей. Не в вопросах педофилии, не в вопросах лишения родительских прав. Нельзя нарушать права ребенка на счастливое детство, долой  насилие и осиротение при трудоспособных родителях.
   "В Госдуме РФ в ближайшее время будет рассмотрен (и, вне всякого сомнения, принят) Законопроект № 338740-6 «О внесении дополнений в статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации (о расширении перечня оснований для лишения родительских прав)».
    Перечень будет дополнен всего одной строкой, которая, по сути, делает любой секс в России преступлением. Вчитайтесь в эти слова: Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: допускают  нетрадиционные сексуальные отношения. Эта волшебная формулировка (из серии «Казнить Нельзя Помиловать») позволяет использовать данный закон (впрочем, как и все остальные законы в России), как угодно и против кого угодно, в том числе и против вполне себе гетеросексуальных пар, даже находящихся в законном браке. Ведь среди них есть и любители заниматься «этим» где-нибудь, допустим, в лифте. Или на безлюдном пляже. Или в лесу, на крыше дома, в море, в машине, на лестнице... да хоть на потолке! Некоторые (и их довольно много) предпочитают «ролевой» секс. Кто-то играет в сексуальное садо-мазо. Есть и такие пары, которые, допустим, во время «этого» мажутся сливками, маслом или ещё чем-нибудь. Любят секс при свете. На полу. С ажурными чулками. Стоя. Сидя. С виагрой. Под музыку. При свечах. Возле горящего камина. И прочая, прочая, прочая....Всё это великолепное многообразие сексуальной жизни российских граждан в самое ближайшее время, с помощью Госдумы, может быть расценено как нетрадиционные сексуальные отношения.
    Скоро можно будет трахаться только с печатью в паспорте, в полной темноте, под одеялом, под барабанную дробь и в присутствии парторга... пардон, священника. Исключительно с целью размножения. Да! И, как в прежние времена, заниматься сексом во время постов и церковных праздников (а также приравненных к ним государственных) будет запрещено. Поп лично проследит. (ruda-pani. uainfo.org/yandex)


Рецензии