Школа Энерго - Звука. Мини книга

  Здравствуйте мои Дорогие Читатели и Слушатели. Рада приветствовать вас на страницах моей   мини книги по Школе Энерго - Звука.
  Школа Энерго - Звука, это совершенно новое направление работы со своей индивидуальной вибрацией. Истоки этих знания были заложены еще в глубокой древности, когда человек учился управлять реальностью при помощи Звуков.Вы наверное обращали внимание, что каждый вид животного или насекомого проявляет себя в этом мире при помощи определенного набора звуков.
Таким образом при помощи звуков данная физическая форма проявляет себя и управляет своей реальностью. Человек тоже обладает Физической формой и также использует набор звуков для управления собой и своей реальностью. В Данном случае Форма представляет собой подобие музыкального инструмента, который начинает совершенствоваться в месте с исполнителем. Постепенно раскрывая нам Безграничные возможности Энерго-Звука.
   Сама школа представлена в виде 32 ступеней развития.
                32 ступени это 4 Курса школы Энерго-Звука.
Ступени представляют 2 части: теоретическую и практическую часть.
Школа Является Моделью Действия, в котором вы Создаете, Развиваете, Раскрываете и Соединяете
себя с Вашим Энерго - Звуком. Рекомендуются регулярные занятия, которые помогут вам в обычной жизни приобрести гармонию и здоровье, а также открыть в себе новые качества.   
1 Курс Основной Бызовый "Создание",
    (1 по 7 ) ступень) 1.- Открой Свой Звук.( Первичный Импульс. Сердечный центр.Тор.)
                2.- Зуко-Пластика. ( Свободное движение Тела.)   
                3.- Управление.(глаголы управления. Что я Достиг, к чему стремлюсь.)
                4.- Мелодийная Свобода.
                5.- Краски. Палитра.Тембр.
                6.- Соединение.1. Единый Миг.
                7.- Х - Фактор. Индивидуальный код.       
2 Курс является 1 Дополнительным "Развитие".
                8. 1. - Развитие Внутреннего Слуха. Пение Молча.
                9. 2. - Развитие Мышления. Позитивный Разум. "Я есть Звук и Это Хорошо"
                10.3.- Соединение.2. Качества Звука. ( модель "Космические часы")
                11.4.- Развитие интонации, диапазона. (Натуральный строй,Темперированный)
                12.5.- Время. Период -Начало Середина Конец - Развитие, Кульминации.
                13.6 - Ритмы. Многоголосие, Полифония.
                14.7.- Соединение.3. - (модель " Я Капля - Во мне Весь Океан".)               
3 Курс Является 2 Дополнительным "Раскрытие".
             15.1.- Раскрытие Энергии. Потоки, Центры, Формы. (Модель "Мудры".)
             16.2.- Раскрытие Образа. Работа в Образах. "Я - Дерево. - Энерго-Звук."
             17.3.- Соединение 4.(модель " Частица - Волна". Интуитивный разум. Иррациональное зерно. Полярность.)Звук на Вдохе и Выдохе, задержанное дыхание. 
             18.4.-Звуко-Динамика. Раскрытие Движения, внутреннего и внешнего.Восприятие.
             19.5.- Звуко-Графика.(модель "Морозный рисунок на стекле.")
             20.6. - Звук -Слово. Гласные, согласные, слоги, слова, Фразы. Сочинение.
             21.7 - Звук - Музыкальные Пласты. Слушать и Быть.
4 Курс является 3 Дополнительным "Соединение".
         22. 1. - Звук - Чувства. Все виды Восприятия через Чувства. Место Силы.
         23. 2. - Звук и Мантра. Мантра "Ом."Защитное поле Центр и Общее Поле.
         24.3. - Звуко-Греометрия. Мандалы. Сакральная Геометрия.
         25.4.- Звуко-Терапия. Психология Звука.Звук и Внутренний Голос.Взаимосвязь. 
         26.5. - Дхарма-Звука. Задачи.  (от санскритского корня дхар — «поддерживать»).
Звук по действию. Выбор. Правое и Левое Полушарие Мозга. М и Ж - различие работы энергии. Цифровые стихи. Подключение в ЗвукоПластике Тряску.   
         27.6.- Звук-Звезда. Соединение с Собственной Звездой Звука. Свеча,Солнце.
Сознание Ступени формирования. Развивающиеся системы.
         28.7.-Звуко-Знание. Глобальный Слух. Проникновение. Расфокусированный взгляд.  Состояния - Сознания.
         29.8.- Звуко-Наполнение. ( Путешествие - Капли.)Вращение. Изменения Сознания. Мужское и Женское - Вращение. Энергия Пробуждения - Блаженство.

         30.9.- Звук-Галактика.Соединение с Собственной Галактикой Звука, центр-Звезда.
         31.10.- Соединение 5. "Создание Единства." Модель Поющая Чаша. Тряска+ Вращение.
         32.11. - Звук - Вселенная. Соединение С Собственной Вселенной Звука.Центр-Галактика. Тряска Вращение и свободная ЗвукоПластика.

Начиная с Первичного Импульса, вы еще не знаете куда приведет вас это удивительное путешествие раскрытия себя как Энерго- Звука, однако с первых секунд оно вас захватывает и наполняет, тем импульсом жизни которого именно и не хватало. И уже шаг за шагом вы постигаете одну ступень за другой, развивая и соединяя С чем-то новым или далеким старым.
Приходя к пониманию, что внутри нас Целая Вселенная. Которая Поет и Движется, создавая неповторимые Рисунки. И этот открывшейся Мир. Становиться Самым Удивительным Путешествием В Этой Жизни.
                Всего Вам Самого Доброго На вашем Пути.               

Результатом Данной школы Является:
  Изменение Вашего старого Я и приобретение Нового - Еще Не познанного Вами - Я.
        Что отражается на всех сферах Деятельности.
   А Такие как приобретение Хорошего и Качественного Здоровья,
   Б. Отсутствие Хронической Усталости и наоборот приобретения Достаточного Количества Энергии для реализации Ваших программ.
   В. Гармония с самим собой и Своими Близкими.
   Г.  Раскрытие и Развитие Творческого Потенциала. Приобретение НОвых Индивидуальных                Способностей.
   Д. Достаток и Изобилие в Вашей Жизни.
                С уважением и Любовью Ирина Яскович .

https://vk.com/doc21527131_228008353      


Рецензии