Иcповедь блондинки

                ИCПОВЕДЬ  БЛОНДИНКИ
Несколько слов о себе. Батюшка мой назвал меня Дарьей, а всю жизнь я была Дашей. За свою жизнь я встречала много, пожалуй, слишком много для одной женщины, мужчин. Они для меня словно малые дети, все время чего-то хотят, и, чтобы как-то снять извечное напряжение, я почти всегда шла навстречу их потребностям.

 С ранней юности мое тело условно разделено на две области, сердце и голова для меня, а все остальное для мужчин. Сейчас мне за сорок. В общем-то, возраст для женщины предельный, состояние ожидания климакса как избавления. Далее, если кто-то рассчитывает прочесть о моих любовных похождениях, то не утруждайте себя. Я пишу это откровенное письмо, чтобы приоткрыть завесу некоторых тайн, связанных с поведением моих, таких же «легкомысленных», подруг. Мужчины зачастую уверены, что их способность выстраивать свои мысли в определенном порядке, чрезвычайно важна, а так называемая «женская логика» в лучшем случае просто забавна. Если посмотреть на современную карту мира и расставить флажки на горячие точки, то вы безошибочно определите места, где роль женщин, мягко сказать, слишком занижена.

 Не надо быть чрезвычайно наблюдательным человеком, чтобы сделать простые выводы, где женщины свободны в возможности проявить свою врожденную мудрость, там все выглядит по-другому. Демократические институты не работают, они совершенно не востребованы, если мужской вектор ума не скорректирован женской мудростью. Неуместный, восторженный лепет «блондинок» и их неадекватное поведение, это, если хотите, божий промысел. Эта форма существует как единственно возможный способ помощи в раскрытии потенциала мужчин. Все дело в мужской эгоцентричности.

Сильная половина человечества и не половина вовсе, а многомилиардное сообщество одиноких эгоистов ведущих себя словно бабуины в стаде. И когда их активность наталкивается на невостребованность, возникает эффект сжатой пружины, а если эта пружина вне управляемого механизма, то разрушения почти неизбежны.
Многие слышали про Рай, но не многие знают, что существует немалое количество мест, аналогичных  ему.

 Так называемые чистые страны. Их не найти на карте, однако, только самые радикальные атеисты, отрицают возможность попасть в подобное место. Есть и те, кто вообще все отрицает.  Могу только констатировать, что каждый получает только то, во что верит, ну, или то, чего заслуживает. Так вот. Есть страна, где в полной неге проживают нежнейшие существа. Они, словно бабочки, питаются пыльцой и запахами цветов. Беседы их сладки и благозвучны, будто щебет райских птиц. Их мудрость безмерна и они прекрасно знают о нынешнем положении человеческих умов. Конечно же, это их беспокоит.

Смутные нынче времена. Люди совершенно потеряны. Вместо любви и сострадания, ложные знания раскручивают карусель нравственного невежества, и часто белое  становится черным. Время от времени, многие из нас, из сострадания, посещают землю. Очень часто наша забота о людях не всем приходится по вкусу. Как яркий пример М. Монро, домохозяйки всего Нового Света желали придать ее имя анафеме, а сколько мгновений чудных она и ее пример оставили на Земле.
 
Господа, прошу вас, будьте внимательны, если вам невероятно повезет, и вы встретите белокурого ангела, просто наслаждайтесь каждым мгновением  нахождения вблизи этого проявления. Не фантазируйте о своем мнимом интеллектуальном превосходстве, просто наслаждайтесь от возможности дышать одним с ней воздухом. Состояние счастья гораздо важнее его поисков. Что бы вы о себе не думали про то, кем "вы" являетесь: интеллектуалом или крутым мэном, в любом случае "вы" заблуждаетесь. На самом деле, "вы" сами являетесь сплошным заблуждением.


Рецензии
С блондинками всегда тяжело! Вот только Мерлин Монро была брюнеткой! Платиновой блондинкой ее сделал сам Макс Фактор! А вообще, блондинка это реально диагноз!

Алекс Новиков 2   09.06.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.