Нам вернули политическую психиатрию

Итак, сегодня Замоскворецкий суд Москвы признал Михаила Косенко невменяемым и отправил его на принудительное лечение. Тем самым незримо вернув нас к временам политической психиатрии и обозначив новые старые горизонты для борьбы с инакомыслящими. Или, проще говоря, с недовольными, которых при нынешней бездарной воровской власти будет  все больше и больше. Примите поздравления, бурные аплодисменты!

Тут, конечно, полагается залепить что-то возвышенное, типа, сегодня судья Москаленко вынесла приговор не одному Косенко, а всему нашему обществу и все такое... Но беда в том, что приговор был вынесен именно Косенко  и еще, может быть,  сотне-другой неравнодушных граждан с хорошими лицами (вот тут репортаж которые пришли поддержать Михаила  и, несмотря на шиканье судебных приставов, громко сканировали "Свободу, свободу!" Остальным до лампочки.

И правильно! Ведь если вы верите национальному лидеру, голосуете за Единую Россию и болеете за нашего витязя в расписных боксерских трусах, ничего плохого с вами не случится, верно? А если и случится, то делать что-то будет уже поздно.  Так что удачи на даче! Бурные аплодисменты переходящие в овацию, все встают и что есть мочи поют гимн на слова тов. Михалкова.


Рецензии
наносталинизм и советизм остались и процветают.На этом и держится сегоднящняя власть.Больше 30% процентов населения живут в той ментальности, 20% пьют-им всеравно.

Наивный   08.10.2013 20:57     Заявить о нарушении