Я

    Кому-то понадобятся годы,чтобы осознать свою ошибку, кому -то века, кому-то всего лишь месяц. Мне требовалась вечность. Я не хотел бы начинать с очередного утра. Очередного похмелья и очередной сигареты. Мне хотелось кардинально нового, чего еще не было на моих пальцах.
 

    Завтра я шел убивать.

За завтраком моя нежная жена Мери произнесла странную фразу, которая не давала мне покоя ближайший час.
  «Кто убил Уилла?».

 Вот! Это вопрос рассек воздух. Кто убила этого чертова Уилла? Кому могло придти в голову размазывать его никчемные мозги в кладовке офиса номер 17. кто этот чертов псих?

   КОНЕЧНО ИМ БЫЛ Я.

Пусть моя глупенькая, но чертовски хорошая женушка не задает столь идиотские вопросы.
     -Мери, ну что ты так всполошилась? Убили его, да и хрен с ним. Он был никчемный сотрудник. Плохой человек. и даже не мог сварить кофе по-людски.
  -О Господи. Джон, что ты несешь? Кофе! Да при чем тут кофе? Ведь могли убить тебя! Меня! Да кого угодно..-Мери хотела что-то еще сказать, но я перебил ее яркую речь.
  -Ох, Дорогая, тебя бы не убили и меня бы не убили, нас бы не убили ,я знаю.
  -Хах, ты что, говорил с убийцей  по телефону? Или ты ему посоветовал убить Уилла за его неумение варить кофе?
  -Мери. Ты пила когда-нибудь этот кофе? За такое правда стоило убивать.
 -Что прости?-Мери подошла ко мне и прищурила один глаз.
  -Шутка. Мери, шутка.-я мило улыбнулся его и поцеловал ее в щеку.

Да. Конечно. Шутка.
    На самом деле. Я и сам не понимал , зачем я это сделал, просто мне был интерес процесс. Я  взял пистолет моего отца, в бывшем военного, сейчас он тихонько сидел на втором
этаже, в своей кресло качалке, пил какао и читал газету.
   Так вот, я взял пистолет Спайтфаер МК 2, любил его с детства, отец им гордился, пошел на работу. И сказал Уиллу, что на склад привезли новые диски с хорошей порнушкой. Ах. да. Моя работа. Я продавец в отделе дисков для взрослых, кому черт возьми нужны эти диски?
  Так мы пошли с Уиллом на склад, и он отобрал, что не на есть самые горячие порции адского порева, ну любил парень, что тут поделать. Он и мне предлагал отобрать, чтобы посмотреть в кладовке, но я сказал, что полностью доверяю его выбору.
          Я знал, что убью его, рано или поздно. Мы работали вместе уже года четыре, он был частым гостем в моем доме, и Мери он нравился. А мне нет, было в нем, что-то нестерпимо гадкое, пошлое и грязное.  Ведь не обязательно человек работающий в отделе порнографии должен быть извращенцем. Вот я, я не извращенец, я обыкновенный малый, у меня есть любимая жена, скоро будет сын.
   Я говорил о процессе, да мне было интересно, что же есть в этой грязной и пошлой голове Уилла? Я никогда не вытворял того, что видел на этих дисках, я не мог так с моей Мери, а он мог. У него даже получалось не хуже, чем у тех жеребцов с видео.
    Но это давняя история. Было три года назад, и это не имеет никакое отношение к тому , что я задумал. Мне просто хотелось посмотреть на его мозги. А если его мозги, когда разлетятся по стенкам кладовки, будут собираться в картинки изображающие сцены из всех этих гнусных фильмов: вот эти комочки дерут другие комочки в жопу, а вон те делают минет, что если так? Я надеялся на это. Было бы забавно на это посмотреть. Может хотя бы тогда я избавил бы его от вечного порно в его голове?
     Мы зашли в кладовку. Он зажег лампу и начал включать диск. Пистолет был прижат моим  ремнем и прикрыт пиджаком.
   -Вот сейчас Джон, сейчас. О , смотри, Клеопатра и Цезарь, люблю исторические мотивы. Джон ,ты чего молчишь? Присаживайся. Эх будет нам сегодня вечером в ванной на что подрочить.
   -Уилл прекрати, не люблю это слово.-я любил это слово, на самом деле, но заводила меня вовсе не Клеопатра, а его мозги на стене.
    

              Я вдруг резко вспомнил. Я знаю, да и помню. Раньше я не вспоминал, я пытался абстрагироваться от тех картинок в моей памяти. Четыре года назад.

             Вот я захожу в дом, вот кричу:
  -Мери, милая, я дома.
 Мери не выходит, я иду на кухню и вижу как по полу рассыпана мука и в ней четыре ступни, ведущие в коридор, на лестницу, остается две ступни, я слышу скрип кровати, открытую дверь, и Уилл засаживающий  моей женушке в жопу свой огромный хрен.
   Я смотрел на это. Даже слишком долго, как трус притаился.
      Я не мог подумать, что моей Мери такое нравиться.
         Я думал, что он сломает ей позвоночник, а она кричала и кричала и кричала, ей было слишком хорошо с собственными трусиками во рту. И я слышал это мычание, просящие «Еще! И еще!»
    Я так не мог. Не мог быть так груб, а он мог. Он хлестал ее как самую настоящую шлюху. Говорил ей, что она ****ь!

 А я не мог.
   
 Знаете.....я тогда тихо ушел.
Я гулял в парке, смотрел на листья и думал, что все это не важно. Мне даже не обидно. Я не мог сделать ей так хорошо.

   Когда я пришел домой, я сел за стол и сказал ей, что все знаю. Она села на пол и заплакала. Долго она слезы лила. А я пил.
     Она потом села к моим ногам и молила меня о прощении.
           Я простил сразу. Я не мог по-другому.
   Она ведь мой цветочек.

                На работе я подошел к Уиллу и сказал, что в курсе.
                Он меня не понимал, как я мог просто уйти?
                Я мог.


  Со временем все забылось. Но я понял, что он чертов извращенец, он подонок.
 Попсовый порнозритель, ценитель дешевого пива и уже испортившейся рыбы, которая пахнет, как месячные.
     Я захотел его очистить.
   

  Вот сейчас я стоял сзади него, а он смотрел, как Цезарь сует в глотку Клеопатре и та с большим энтузиазмом заглатывает его.
    -О да, черт. Бери его глубже,-он уже достал своего змея, и во всю его душил. Ему было слишком хорошо, нежели мне...я понимал, что он скоро кончит, я хотел выстрелить именно в этот момент. Я подходил все ближе и ближе. Он кряхтел и кряхтел.....а потом хрип! Выстрел!
                Эпилог


 -Здравствуйте, мистер Джон, ох давно вы ко мне не заглядывали.
-Да. Давненько.
          Джон сидел на приеме у психолога, мистера Редса. Он посещал его уже четыре года.
-Ну что, Джон, как поживает твой Уилл? Вы нашли с ним решение проблемы7 он ушел?
-Да, он ушел, мистер Редс. Я убил его, убил в своей голове.
-Хм. Ну я понимаю. Ведь Уилл часть тебя, но Джон, стоило ли?
-Стоило мистер Редс. Моя жена расстроилась. Ее это очень огорчило. Она любила Уилла во мне.
 -Прости, Джон, я не слишком хорошо понял...

Доктор Редс знал, что-то не так.



              Дома Джон оказался в девять часов вечера. Его любимая жена готовила ужин и выглядела уж слишком соблазнительно, он уже не мог себя сдерживать, ее мясистые бедра, роды, они сводили его с ума он хотел вечно мять ее ляжки, жопу, все ноги.
  -Джон, ну опять? Ох, ну почему ты такой неугомонный?....
В этот вечер Джон заставил кончить свою жену пять раз. Он два часа подряд просто дрочил ей клитор и не выпускал из своих объятий. В 11 она не могла говорить, так и уснула раздвинув свои полные ляжки.

    

                Полночь. Джон сидел в офисе номер 17, в кладовке и смотрел как Клеопатра сосет Цезарю. Он уже подходил к пику своего наслаждения и поменял руку на члене. Появился пистолет.

    Всплеск спермы! Выстрел!

 


Рецензии