Отдам ёжика в хорошик руки 2. 50. 50

Зовут его Вася, тот самый норштейновский ёжик из тумана. Меньше семьи не предлагать. Вася бросил пить, и по туманам больше не шляется, разве что примет раз в неделю не больше 100 граммов чистейшей водички, но каждый день, и, неоднократно, просит хоть каплю ШАНЕЛЬ № 5 на свою колючую шевелюру, поэтому мужикам, экономящим на парфюме для своих дам не рекомендую протягивать даже хорошие руки. В юности, Вася был крутого нрава. Выйдет, бывало, из тумана, вынет ножик из кармана и, сквозь зубы с холодящей хрипотцой проскрипит:

«Буду резать, буду бить, - с кем останешься дружить?..»

Дамам, имеющих в ближайшем своём окружении таких вот мужиков, предпочитающих на халяву вдыхать аромат парфюма со шлейфа эфирной свежести проходящих мимо красавиц, таких дам, прежде чем идти за Васей, настоятельно прошу позаботиться о безопасности окружающих мужиков такого пошиба, если только они уже не списаны  в расход. В этом случае, Вася для таких дам незаменимая находка.

Вася необыкновенный чистюля (пи-пи и ка-ка делает только в горшочек), его мыло всегда при нём, так же Вася принимает послания, направленные ему через небесную канцелярию. Местным жителям нашего  стольного града, с любых туманов, и даже с микро-туманов, идти к Васе надо через бывшее кафе «Чимган» (ныне "Чимеон"). В рюмочной найдёте Лену, если в рюмочной её не будет, то найдите её хоть на краю света. Тихо, внятно вдуйте через рюмку водки, или бокал с вином фонемы, распевно комбинирующие гамму звуков с журчащей стремительностью издаваемых водой, которая воронкой всасываемой в сливное отверстие и произнесите ниже приведенный секретный пароль, не забывайте, что сила воздействия на мозги этого звукоряда не должна уступать взрыву информационной бомбы юркого и таинственного сайта «Викиликс», в момент слива его очередной полу правды, полудезы.. Но знайте, даже все буквы, порознь рассыпанные, не сомкнутся в рад правильного написания имени этого всё ведающего сайта. Те буквы, что составляют текст совершенно секретного пароля, не ложатся в слова, которыми ведает всё знающий сайт, ведь ведает он БесЗаведно только сбивающей с толку информацией. Итак, подойдёте к Лене и тихо-тихо молвите:

"Мне к Васе. Хочу, чтоб он уМатерил меня (или уПаханил).
(выбирайте вариант только в соответствии с первичными половыми признаками,
своими конечно)

Предупреждаем, что там, в «Чемеоне» херится всякая политкорректность и харькают на толерантность - всё называют своими собственными именами, сколь жестоко бы это для вашего нежного уха ни звучало. Также предупреждаю, что ненатуральная и невертикальная ориентация относительно пола, моментально фиксируется и её носители в кафе «Чемеон» НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

Для жителей любых других туманов всех Вил-лоятов, в том числе и ТашКЕНТских, порядок входа в кафе одинаковый: там за туманами все туманы равны, и нет туманов ровнее равных туманов, там-та-ра-рам. Не смотря ни на что, ни на кентов ваших, ни на стоимость вилл ваших, все согласно расставленным ранжирам, выстраиваются в одну очередь, как в Ленке-Еленке, и – прыг-скок с пятки на носок…

Лена на месте, как на посту с 9 $ (долларов US) утра и до 10 ; (фунтов стерлингов) вечера, то есть общее время приёма – 13 мин-сўмов, (Одна  мина сўмов содержит 1 000 $-зUz (зверобаксов, почему зверо? – да потому, что этот маленький сўмчатый зверёк – тарит в свою сўмку столько этой US-зелени, что в краях, где Золотой Телец наисвященнейшее животное, в этих краях на полях, где пасётся З Телец, зелени выращивают всё больще и больше, но и Телец хереет год от году то же всё больше и больше. Вот такой вот парадокс). Итак 1 мина зверосўмов = 1 K-Uz$з (килозаеробакс, то есть зверобаксов – килеров по жизни, вооруэённых минами). Поэтому общее время приёма составляет 780 Евро ЦЕНТнеров. А это равно 7,80 € или всего 13  Kz$ (13 сўмчатых зверьков-килеров эквивалентны 7,80 €, то есть сила 1-го сўма сейчас эквивалентна 7,80/13=0,6 €) образования начальных классов хватит, чтобы подсчитать насколько возрастёт сила 1-го сўма, если почётный пост в рюмочной Чемиона сделать круглосуточным, а потом ещё применить временной коэффициент за выслугу лет в высокогорье, ведь вершина Чимгана, более чем на 3000 метров выше уровня моря.

Тем, кто откликнется на зов Васи, рекомендую заранее приготовить резюме о личных материальных, душевных и духовных качествах. Особенно, материальных качествах, кои мешают духовному восхождению уВАЖаемых людей, и  для которых проводится курс-тренинг по уменьшению отягощающего их веса, который в кафе и остаётся в виде множественных килограммов фантиков от всевозможных банок или банков.

Лица, принесшие заранее резюме, перечисляющие такие порочные качества в банках,  будут приняты и освобождены от них в первую очередь.

Окончательное и аргументированное решение принимает ёжик Вася.

З.Ы. Вася готов уМатерить и уПаханить граждан любых государств. Знание русского необходимо, владение узбекским, а также украинским и белорусским приветствуется и множит вашу приоритетность в выборе Васи.

Малюсенький такой узбекско-русский словарик:

Туман – район,
вилоят – область
минг – тысяча (звучит по-русски почти как слово мина во множ. числе род. падеже).

 

 

Отдам ёжика в хорошие руки 2.0

Получены первые отклики людей, неравнодушных к судьбинушке ёжика Васи. Из группы в ОДНОКЛАССНИКАХ посвящённой нашему стольному  граду, с её уютного местечка с колоритным названием ЧАЙХОНА

написала Инга из Германии именно вот что:

я бы на месте нынешних держащих(жущих) хозяев Васи задумалась - а не оставить ли его  такого хорошего нам  самим , зачем отдавать в чужие руки, пусть и хорошие...да и потом туманы у вас там всё же имеются пусть хоть и микро , а чего ещё ежам то надо?

Инга, здравствуйте.

Вы невнимательно читали текст. Ёжик совершенно свободный и принимает решения самостоятельно. (Смотрите конец текста), "держащих(жущих) хозяев Васи" в природе не существует. Ему оскорбительно-стыдно читать о себе такие строки. Ёжик реальный в физическом теле, но самостоятельно, в нашем физическом мире, в чьи-то руки попасть не может. А это значит, что он сам просится в хорошие руки, а я только транслирую то, что он желает сказать.

Здравствуйте, Макс!

Вообще-то меня ввели в заблуждение слова - "Отдам ёжика в хорошие руки. Но если он совсем свободен, то я ему даже немного завидую!

Мне кажется, для того: Ведь  наиболее свободен тот, кто четко знает, чего он хочет и добивается поставленной цели. Передайте Васи, пусть он  не  оскорбляется  и простит меня за существующие в моей природе неологизмы . Я бы конечно сама б смогла стать "уматерённой" Васей , но у меня нет опыта усыновления ежеЙ , а он у вас , судя по прочитанному выше ,  ещё и очень тербователен, это конечно же плюс , и нисколько  не минус! Так что,  желаю вашему Васи несмотря ни на что,  скорей найти те самые,  хорошие руки,  которые Вы Александр подразумеваете!

Здравствуйте, Инга.

Вот Вы пишете: «…чтобы стать свободным, надо стать хозяином своей жизни. Добиваться поставленной цели».

Я не хозяин ни своей жизни, ни жизни Васи. Но по отношению к жизни моей и жизни кого-либо ещё, у меня есть то, что точнее всего назвать кредо, то есть жизненное кредо. Наиболее концентрировано, оно выражено в стихотворении Макса Стекольщика ДРЕВО ЖИЗНИ. Оно как и Вася пойдёт только в хорошие руки уже по отдельному соглашению.

Я заглянул в чайхану не случайно. Несколько лет назад я бывал здесь и людей многих, помню очень хорошо, например, Сергея Козлова. Когда он открыл чайхану в некоторых острых темах шли баталии ни на жизнь, а на смерть. Несколько групп наших бывших соотечественников, отстаивая бастионы правды-матки, готовы были биться насмерть круша смыслы оппонентов, поскольку точки зрения их взглядов на темы которые обсуждались, были непримиримо-противоречивы. Споры переходили со смыслов, на качества личностей ведших спор. Когда открылась ЧАЙХАНА, страсти стали утихать, и приняли форму спокойной беседы, здесь уже никто не пыжится доказывать свою идейную уникальность и высоколобое интеллектуальное превосходство над другими. Всё это свежо в моей памяти, будто бы это происходило вчера.

ВНИМАНИЕ!!! Если при чтении следующего абзаца вы почувствуете недомогание (тошноту, желание не валять дурака, а прикончить идиота, то немедленно переходите к следующему абзацу, там спрятаны таблетки эффективнейшего средства именно от такой немочи – ДУРоГон. Внимательно изучите инструкцию. Сначала найдите её, сходив туда, не знаю куда, и найдя то, неизвестно что. Что именно, спросите? Да всё, что угодно, всё равно что под руки попадётся. Как говорил великий поэт – мысль изреченная есть ложь, поэтому проходит всё.

В этой лжи надо найти то место, где предупреждается, что при превышении пороговой дозы, вместо того, что бы изгонять из вас дурь, лекарство начинает действовать противоположно своему лечебному действию – вы сами начнёте гнать, причём на этом участке ультра парадоксального действия препарата, кривая его действия = нисходящая, то есть чем больше препарата, тем меньше вы гоните. Следует знать, что никакого другого способа определения индивидуальной дозы препарата, как метод проб и ошибок, нет. Считайте, что вам повезло, если с первого раза вы попадете в Йорик-точку. Вы сразу ощутите непередаваемое переживание состояния круглого дурака. И хоть умный дурак, хоть дурак глупый и
даже тупой тупее не бывает дурак, любой дурак
эту высотку вам без боя не отдаст, настолько там хорошо.
Йоги это называют нирваной.

Малые дозы дурогона, но уже  эктив-дурогона,
помогут простоДуру, малоДуру (это следующая степень дурака), самоДуру, величественному в собственной значимости дураку, дадаже в полукайфе почивающему полуДурку, и наконец, не спеша взбирающейся на пик круглоДура приДурку. Переступив этот пик, вы начинаете гнать, сначала потихоньку, помните как Газманов, - «мои мысли мои скакуны». Нет для них преград и тормозов, нет их и у тачанки разогнанной этими скакунами, тачанка то же без тормозов.
Не рекомендуется путать это состояние с тем, что называют кайфом,
который больше всего ценят круглые дураки.
Длительное нахождение в этом состоянии приводит к поросячьему,
а затем к свинскому валянью круглоДуга в вонючей луже уже ненужной ему части самого себя хрюкая от такого вот вечного кайфа. Это –
предел стремления к которому неизбежно приходит каждый убеждённый наркоша.
А вот Высоцкий уже молит: «Чуть помедленнее кони,
 вы тугую не слушайте плеть…».
Какой русский не любит быстрой езды,
но о безопасности забывать никогда нельзя.
Дурень думкой богатiе, - кажуть україiньци,
а батько  з Минська говорить – правильну ориентацию держать треба хлопци,
тогда и равновiсие соблюдэшь не перекинувшись и
яйца целыми к порту предназничения доставишь,
и тогда не тiльки думками богатiть будешь,
а ще и дIти будут и бабки за ними присмотреть придут,
в бабах недостатка не будет,
и без ошибки свою единственную и на всю жизнь половинку найдёшь.

Ну вот вы добрались до заветного абзаца, а таблеточки обещанные нашли? Не буду вас мучать и дам ещё одно пояснение. В предыдущем столбиком набранном абзаце образно описано действие любых психотропных средств, а групп этих средств не так уж и много: нейролептики, антидепрессанты, транкливизаторы, психостимуляторы – вот такие вот четыре группы витаминов, особо стоят инсулин и сульфазан, но о них - потом. Почему они здесь названы одним общим словом ДуроГон, то же надеюсь понятно, если нет, то посоветовал бы найти жорошего специалиста по балансировке дурости с помощью этих средств, а попросту говоря, хорошего психиатра. С гордостью могу отметиь, что на небосводе нашего града, блещут звёзды крупной величины в этой области, это я на практике смел проверять на протяже6нии более чем двадцать лет. Особо хотел бы отметить Ларису Олеговну, которой я посвятил дружественную эпиграмму:

 

На лико брошен смелый макияж,
Холодный взгляд – укол рапиры.
Мысль круто выпишет вираж,
Диагноз есть! – расставлены ранжиры.

 

И ещё хочу отметить вот что. Основателем теории Дураков, на которую я опирался, является то же живший и учившийся со мной в знаменитой Девятой школе града стольного Геннадий Федотов. Его дилогию «СКАЗКИ О МОГУЩЕСТВЕ» и «КОРАБЛЬ ДУРАКОВ» можно найти на этом сайте. Проверяя на практике и по силе возможностей развивая эту теорию, я достиг того, что достиг, и вы непосредственно сами можете судить о том, чего это стоит., когда вопрос с грани психически болен или здоров, становится совсем на другую грань, и как писал в Анти Дюринге Фридрих Энгельс всё должно встать с ног на голову, и наконец-то это всё принимает именно такое положение. Вот такая кама сутра сейчас актуальна. Ну а теперь выбирайте сами как вам читать дальше, все инструкции изложил уже в полном объёме. То ли вы напряжётесь, потерпите, и чтение продолжите с позиций умника, то ли под руководством мудрых психиатров несколько разгоните своё воображение. Но всё же предупреждаю, стопроцентно безопасных путей нет, чем больше скорость продвижения, тем круче подъём, тем больше риск покатиться под гору. Далее идут абзацы размышлизмов, я их оставляю нетронутыми с прошлой версии, что бы желающие смогли на попрактиковаться выуживать из них тонкие мысли и доводить смыслы до стеклянной прозрачности, как говаривал наш знаменитый соотечественник Набоков младший.

Итак, ВНИМАНИЕ!!!  Далее СМЫСЛОМЕШАЛКА ВКЛЮЧЕНА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!  Периодически в вязкую тягомотину размышлизмов, вставлены поразительной чистоты стихи и крылатые мысли великих учёных и писателей, только так я мог вас уберечь от слишком частых свиданий с универсальным тазиком, не судите строго, коль это не получилось.

Вы посмотрите, сколько постов в этой теме, сколько тем в группе. Сколько нам лет, но не тех, что можно посчитать по григорианскому календарю?.. Вот если бы кто-то взялся и проследил, как из людей, общее для всех них сводилось к тому, что они некогда были в этом славном городе Чирчике, и бытие это былое вызывало у них щемящую ностальгическую грусть; из этих людей сложилось новое живое сообщество, которое не сводится к простой сумме всех пребывающих здесь, Оно уже живёт своей жизнью соразмеренной не только с внешним миром, но и подчинённое некоторым особенностям, которые можно понять только обозрев его внутреннюю жизнь. Когда я попытался произвести виртоархеологические раскопки архивов нашего сообщества, чтобы хоть как-то очертить карту пространства, где развивается это сообщество, то безвозмездно, приняла в этом участие только моя одноклассница Ирина Р. А когда я предложил строить наш виртуалтный многомерный город, так, чтобы постепенно его низпустить в реальный мир, то возникший в начале у некоторых зём некоторый энтузиазм быстро угас.

Инга,

если Вы ещё читаете этот пост, то простите мне два предыдущих абзаца довольно упитанных размышлизмов. Какое они вообще имеют отношение к ёжику Васе, поверьте, - имеют. Здесь я пытаюсь разместить бастиончик такой, в коем и я, и Вася достаточно обжились бы, и чувствовали себя комфортно. А бастиончик этот можно назвать станцией фильтрации смыслов, - ФИЛЬТРУЙ БАЗАР, говорят в местах не столь отдалённых, а вот в местах весьма приближённых, мы попытались решить вопрос, чем фильтровать, как это делать и самое главное - куда девать отходы. И ещё мы выяснили, что за базар отвечает базарком, вот он пусть и отвечает, даром что ли бабло с дьяхка взимает. Ну а теперь дальше, (если дурагон нашли - решайте сами принимать или нет, потерпеть чуток, то есть продолжать чтение в качестве умника).

Вот поэтому время, принимая все изложенные выше обстоятельства ЦЕЛИКИМ теми, кто откликнулся на зов Васи помочь ему в жизнеустроительстве его нелёгкой судьбины, время здесь измеряется такими странными единицами, которыми мы привыкли мерить нечто совсем другое - деньги.

И ещё, примерно в те же знаменательные времена открытия ЧАЙХАНЫ, наш уважаемый администратор Ильяс, обратился ко мне, что бы я высказал мнение о книге Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». И сделать это иначе, как погрузившись в реальность трансёрфинга было нельзя. Вася то же прошёл эту школу, чем и объясняется моё участие в предпринимаемых нами действиях. Я не офанател от методики Зеланда, но убедился, что это добротный, дающий реальные результаты метод. То как я воспринял этот метод, а точнее результат его синтеза с моим личным житейским опытом, спрессован в стихотворении МОЛИТВА ТРАНСЕРФЕРА того же Макса Стекольщика. Это стихотворение, то же пойдёт только в хорошие руки,  как и предыдущее стихотворение ДРЕВО ЖИЗНИ, используя его опыт. Ну на сегодня достаточно. Хорошего понемножку хорошо, перебор ведёт к измене с унитазом. Надеюсь у нас, будет так, как в Одессе когда-то говорили, вечером в куплете, - утром в газете, можно и наоборот, -утром в куплете, а вечером хоть на CNN или на ВВС, но в NET-е вперёд выложи, а потом уже ВалЮты жди.

Елена, доброй ночи.

У меня пакет подключения к нету - ночной безлимитный тариф. Это позволяет за вполне подъёмную сумму скачивать нужные файлы всю ночь, и параллельно, покуда хватает сил, в режиме онлайн оставлять свои следы на проторенных прежде неведомых тропинках, и искать места, где оставили следы люди с "краёв невиданных мной “красот и чудес".

Конечно, когда приходится общаться в режиме реального времени, то пропущенная незначительная опечатка разрывает тонкую ткань смыслов написанного текста. И чем тоньше и глубже твои изречения, тем больше ты рискуешь в результате накопления таких ошибок прослыть идиотом.

Как-то, уже давно, я прочёл такое вот четверостишие, имя автора, к сожалению не помню:

Рвётся смысла тончайшая нить,
Я несу непосильное бремя,
Ничего не могу объяснить,
Только трачу пространство и время.

И вот борясь с таким бессилием, как своим, так и бессилием века сумасшедших гонок в беличьем колесе с адскими скоростями, я использую не мною придуманные, но уже достаточно хорошо освоенные  мной методы.

Первый метод - это ЭПАТАЖ. Не надо бояться выглядеть глупым, главное реально НЕ БЫТЬ ТАКОВЫМ.

Невольно сделанные ошибки в дискурсе или специально накрученная витиеватость рассуждений, и то, что выше было названо размышлизмами, рано или поздно плотина игнорирования или издёвок и колкостей, отпускаемых в твой адрес, плотина в теле которой и высоколобые поучения и советы, и ещё много что в той плотине отгораживает тебя от взаимопонимания.

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Что б от жизни получать -
Радости скупые телеграммы.

Рано или поздно, и неведомо заранее откуда и от кого  прозвучит такая вот реплика, какую изрекла Инга:

Да перестаньте вы,  если человек умеет так выражать свои мысли,  это говорит о его неординарности и высоким уровнем развития интеллекта

И почти все колкие реплики, отпущенные в мой адрес выше по тексту, по факту имеют место быть в реальной жизни моей, а вот ПРАВДЫ в них нет.

Не Кащенко по мне плачет. Когда я проигрываю сражение, то, как Высоцкий пел, "стеклянная призма" доставляет меня "в места весьма приближённые". Первый раз я попал в такие места под Челябинском. В посёлке Новогорный была ТЭЦ, снабжавшая теплом и электроэнергией сороковку, закрытый город, в котором была знаменитая, но сейчас мало кому известная ядерная катастрофа. До сих пор река Теча и озеро, куда сбросили радактивные отходы, является зоной отчуждения. И ещё в этом посёлке была психбольница, которая располагалась на одном из островов знаменитого архипелага ГУЛаг, по-просту говоря, в бараках бывшего лагеря для заключённых. Впрочем, зачем здесь об этом писать, тем более, что об этом уже написано в другом месте и кому надо, тот найдёт это место.

Вот уже все разошлись спать,

"а напоследок я скажу, -
любить не обязуюсь, -
с ума схожу, как восхожу
к высокой степени безумства."

И добавлю ещё слова Величайшего физика XX столетия Нильса Бора:

"Перед вами безумная идея!!!
Но достаточно ли она безумна, что бы быть правильной".

Вчера обещал разместить здесь стихотворения, кому надо, найдёт их в нете, загуглить или яндокснуть труда большого не составит. А сегодня помещу здесь

^o);

 

1-й Псалом Первого дисКруга ААДа
Новых псалмов XXI века.

Мне звезда упала на ладошку
Я её спросил, - Откуда ты?

Дайте мне передохнуть немножко,
Я с такой летела высоты,
А потом добавила, сверкая,
Словно колокольчик прозвенел,

 Не смотрите, что невелика я,
Я умею делать много дел,
Вам необходимо только вспомнить,
Что важней всего на свете,
Я могу желания исполнить,
Я всё время занимаюсь этим.

Знаю я что мне необходимо,
Мне не надо долго вспоминать,
Я хочу любить и быть любимым
Я хочу, чтоб не болела мать.

Чтоб на нашей горестной планете,
Только звёзды падали с небес
Были все доверчивы, как дети,
И любили дождь, цветы и лес,

Чтоб траву как в старь косой косили,
Каждый день летали до Луны,
Что бы женщин на руках носили,
Не было болезней и войны.

Чтобы дружба не была обузой
Чтобы верность в тягость не была,
Чтобы старость не тяжёлым грузом
Мудростью бы на сердце легла,

Что бы у костра, пропахнув дымом,
Эту песню тихо напевать,
А ещё хочу я быть любимым,
И чтоб не болела мать.


Говорил я долго, но напрасно,
Долго, слишком долго говорил,
Не ответив мне звезда погасла -
Было у неё немного сил.

Когда меня спрашивают: что ты хочешь? Я отвечаю, что живу не желаниями, а намерениями Но этот вопрос продолжают изо дня в день задавать всё те же люди...

 И ещё такой же тупой методичностью, как памятник страха попасть в просак, стоит извечный вопрос ЗА ЧЕМ???

Так и хочется сказать за Кудыкиной горой.

 

Но, коль живёте желаниями, то начните хотя бы с таких чистых, как в этой песне.

 

Доброго вам времени суток.

 

P.S.Эту версию выпуска я пронумеровал 2.50.50, потому, что предыдущая версия остеклянина только наполовину, и некоторые новые события, очень важные и настораживающие? сюда ещё не успели попасть..

 

Продолжение следует…


Рецензии