Секс по любви, значит, для мужчины бесплатно!

Почему такой акцент? Все просто! Недавно обсуждали эту тему с девочками, теперь хочу обсудить с вами!
Когда девочке лет 18 – 20, ей легко можно навешать романтическую лапшу по закаты, рассветы, чужие стихи, женюсь, шубу куплю, потом, если захочешь. Или можно тупо развести, что, мол, ты же не продажная, как все стервы.
Но, когда мы говорим о леди, которой слегка за 30…
Хорошо! Почти 40!
Но она образованна, обаятельна, стройна, умна, симпатична, ухожена, сексуальна и соблазнительна, и куча иных достоинств, которые малолеткам и не снились!
Так вот! Почему-то, бытует мнение, что таких дам «развести» на секс можно легко, ей же не 18, ломаться не будет, типа - последний поезд и все такое…
Типа, ей подарки не нужны, все уже есть, или муж заметит новинку, поэтому - не напрягаться!
Вы удивитесь, но большинство М. знакомятся с такими леди, приглашают погулять в парке, съездить на дикую природу… Короче, приглашают в халявные кусты! Романтика, блин!
Дамы продажные? Ой, давайте не будем! Мы, с девочками, посчитали, навскидку, стоимость личного «апгрейта». Ведь, мужики не хотят вывезти на природу бабу Маню в жутком, доисторическом халате, с сальным пучком волос!
А весь прикол, Женатики хотят леди лучше, чем им их жена! И не женатики тоже хотят красотку!
Так вот…апгрейт…
Духи (лучший наряд женщины) – от 200 баксов. Хватает флакона, примерно, на 30 дней, то есть «вкусно пахнуть» стоит каждый день, примерно, 7 баксов.
Стилист (стрижка, средства по уходу за волосами(шампунь, кондиционер, фиксаторы укладки), фены, плойки и прочее) – в среднем, 5 баксов в день.
Косметичка (макияж, масочки, крема, маникюр, педикюр, и прочее) – тоже разбиваем общее на среднюю ежедневную стоимость «красивого лица, рук, ног», получаем не менее 30 баксов. Только тушь для ресничек стоит – 20 баксов, пудра – около 100, помада – 20… Но поскольку не все тюбики полностью наносим, то делим и получаем среднее, как и со стилистом, духами.
Бельишко – приличный комплект стоит от 50 баксов, надеваем максимум 10 раз и все, в помойку, то есть разовое использование обходится в 5 баксов.
Чулочки – 10 баксов, вещь разовая.
Юбочка (самая простая, но хорошо сидящая) – от 100. Разовое использование, примерно, 5 баксов.
Блузочка (самая простая, но хорошо сидящая) – от 50. Разовое – около 3 баксов
Туфельки – от 100, разовое – 4 б.
Сумочка – от 200, разовое – 10б.
Получаем, что разовый личный «апгрейт», при весьма серьезных затратах(нам же не дают пудру, стрижку, одежду на прокат для встречи с любовником(шучу!) выходит в самую скромную сумму, примерно, от 80 баксов.
И мы это делаем, чтобы кому-то нас захотелось проводить в кусты?! По любви?!!!
Леди, которая хорошо выглядит, мужчины с романтической минералкой, в лесных дебрях, как-то не впечатляют!
Да и мерить шагами, давно изученные аллеи – скучно!
Всегда есть дамы, готовые отдаться нахаляву! У них нет никакого «апгрейта», они сами «естественное сокровище» и будут рады, что, хоть кто-то их хочет… Странно, что большинству М, они не интересны! Предпочитают ухоженных! Ладно, я не буду включать стоимость стоматологов, тренажерных залов, образования, которое мы получали, чтобы быть интересными, диетических продуктов и жуткую, изнуряющую голодовку после 7 вечера)))

Почему угостить девушку нормальным кофе (10 баксов) с пирожным (5 баксов) – это проблема? Сразу, прямо дамы – продажные! Вот не надо мне говорить про съем хаты(в таком возрасте, иметь пора!), про шампанское за 5 баксов, которое мы выпиваем от силы на 1-2 бакса!, и про конфеты (2 бакса), которые мы тоже не едим!, дешевые и безвкусные веники цветов (2-3 бакса)!
Если Вам негде заниматься сексом – нафига Вам вообще та, с которой можно?!
Если предположить, что можно ходить за сексом в гости к леди, у которой есть квартира, то мужчины, вообще, попадают!!!
 А ваш «джентельменский набор» (5 баксов) просто смешон по сравнению с ежедневной стоимостью нашей «привлекательности»!
Уже предвижу возмущение, что леди хотят секса не меньше мужчин! Скажу… Да, хотят! Но с мужчиной, а не с неудачником! Таких, желающих халявы, полно! С какой стати, ей заниматься благотворительностью и давать все всем желающим?!
Вот вам и любовь… Дармовая…Для мужчин… Считающих, что леди должна с ума сходить от счастья, из-за того, что тысячная толпа, страждущих секса с ней, пополнилась еще одним!
А! чуть не забыла! Мужчины, уверенные в своей привлекательности, садимся и сидим, не возмущаясь! Внешность – это для женщин! Мужчину, как такого, определяют другие качества! Успокойтесь! И на Ваш «апгрейт», однажды, «клюнет» «настоящий» мужчина!


Рецензии
М-да. Крамольные мысли часто воплощаются в Революциях. Помнится, почти 100 лет назад, Лиля Брик уже имела двух М.на Халяву: какого-то Осю, да ещё какого-то Двухметрового с Облаком в штанах. Я уже молчу про умную,ухоженную и сексуальную Коллонтай. Но, раз уж зашёл к вам в гости с цветами (3 бакса), с бутылкой водки (7 баксов)и с пачкой Виагры (50 баксов), то не откажите же вы пожилому человеку в обоюдном удовольствии? И не стоит ломаться, типа: ещё не последний поезд, и всё такое. Ведь, мы живём так, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Так, что нам стоит слиться в духовном и божественном соитии? НА ХАЛЯВУ ! Мы здесь, даже не будем затрагивать ни щекотливый "апгрейт", ни щекотливый клитор, ни щекотливый рейтинг. Настенька, ведь у папеньки, тоже хотела попросить для себя "Страшное и безобразное, огромное Чудище для сексуальных утех", но благоразумно попросила привезти ей Аленький цветочек.Но, любая прелюдия предполагает действие. Рассказ хороший. Поэтому, если вы не против,то попробую нежно пощекотать ваш рейтинг. Понравилось!

Юрий Алексеевич Бармин   21.08.2014 22:48     Заявить о нарушении
Кабы Мандельштамп да Маяковский, так ведь бухгалтера сплошные))))
А Вам, Юрий, я рада и без виагры))))

Осень Сказочная   22.08.2014 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.